重生之我变成了我妈的媒婆!

2024-06-14 11:20:10 5点赞 2收藏 3评论

一个对母亲多有怨言的女生,穿越回了母亲的少女时代,费尽心思阳止她印象中的“渣男”成为自己的父亲。。。这就是最近刚刚上映的电影《我才不要和你做朋友呢》的剧情设定!

重生之我变成了我妈的媒婆!

这部电影主要讲述了17岁的学霸高中生李进步阴差阳错回到了学渣妈妈李青桐的少女时代,见到了素未谋面的渣男爸爸和4D彩色的过世姥爷姥姥,她灵机一动便分分钟融入了妈妈的朋友圈。

重生之我变成了我妈的媒婆!

不仅手撕渣爸,还疯狂撮合Crush吴智勋,下定决心“我爸由我不由妈”的她,开启了笑料百出的逆天换爸之路….

重生之我变成了我妈的媒婆!

电影中和剧版对比,原班人马只保留了庄达菲和陈昊宇,但新加入进来的演员依融进了这个故事。没想到前30分钟笑点会这么密集,很好地让观众入戏进入情境里与角色共情!

重生之我变成了我妈的媒婆!

但是和剧版不同,这次电影当中18岁和36岁的李青桐都由陈昊宇饰演,面相上更为统一,演的也很到位,那种扑面而来的青春感与岁月痕迹爬上脸的疲劳感都令人信服!

重生之我变成了我妈的媒婆!

另外,电影中王皓和贾冰加一起几乎承担了全片所有的笑点,特别是贾冰信手拈来,抖包袱的节奏感游刃有余,东北老父亲那种对淡然面对生活的洒脱也入木三分,值得推荐!

CS-BOOKY 博集天卷 《水浒传:第1-3辑》(共6册)

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

快递一个宝宝

快递一个宝宝

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

中日妖怪大赏(全2册):《山海灵》+《百鬼夜行图鉴》人气插画师鹿溟山耗时三年潜心手绘《山海经》图鉴!100种诡谲离奇的鬼怪震撼展示日本妖怪世界!

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

刺客信条 王朝 卷二 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》4K UHD蓝光双碟版(蓝光碟 BD50+BD66)

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

刺客信条 王朝 卷一 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

包邮 天官赐福壹+贰(飞机盒版)套装2册漫画实体书 画师全新精修全部画面 Remake版更精致华美 中信出版社图书

• 精彩
提示信息