WOWSTICK 电动螺丝刀+热熔胶笔 四件套 开箱!!!!

2021-02-03 14:10:53 2点赞 7收藏 2评论

一直有个极客梦,但是无奈每次有想维修或者改造的想法的时候,手边没有称手的工具,还没开始拆,梦就结束了!

很高兴再次获得 左边app 众测活动的产品,这次真的是太多东西了!是来自WOWSTICK的电动螺丝刀热熔胶笔,一共是四件东西!再次感谢左边APP给的这次机会来测试这些好看又实用的产品!废话少说,先来个开箱吧!

打开快递箱里面是四个牛皮纸盒,还有熟悉的左边APP的logo(Zaaap!已改名为 左边)

拆掉包装后就是产品包装了,包装很精致。两黑两白 颜色搭配不错!我去WOWSTICK官网查了一下,貌似这是把WOWSTICK目前所有的主力产品包圆儿了把!左边App牛啊!

拆开外包装后,我的妈呀,摆满了整整一桌子的大大小小的白色小盒子!白色盒子加黑色图标,真的是好看啊!整整齐齐摆好真的是 强迫症的福音啊!就这包装我能拍一下午!

首先打开的是这款 WOWSTICK 的 迷你热熔胶笔,做个很精巧,有分量,拿在手里很稳,金属质感很高级!看说明是锂电池供电的,比我之前需要一直插电的方便多了!

还附送了一大包热熔胶棒,五颜六色的还有带亮片了!真的太好看了!之后做手工又多了新的色彩元素!

保护盖是磁吸设计的,里面还可以放三根热熔胶棒,这个设计很棒,外出携带非常方便!

接下来是 WOWSTICK CC Combo 手动螺丝刀 套装,打开包装里面是一个白色收纳盒,盒子盖子上是波纹设计!我想应该可以分类放一些拆下来的螺丝配件,不至于混乱与滑落!

螺丝刀有两个,一大一小,都是用整块铝制成,很有质感,手感很好。打磨的也很精细,像一件艺术品,还附送二十个常用批头,大的螺丝刀手柄内部可以收纳十个!

这个金属质感真的很棒啊!

正好想要清理一下显卡,之后可以派上用场了!

接着是 SD63 双动力锂电家居螺丝刀套组 ,银色的铝制外壳,拿在手里凉凉的很舒服,沉甸甸的也很有分量,感觉就很又力量!而且附送36个说S2超级合金钢批头!估计家里什么东西都能让我给拆了!

附送两个超酷 弹夹式 批头收纳仓,可以很方便的随身携带12个常用批头出门去拆别人的家!!哈哈!!

螺丝刀手柄前面还有LED照明灯设计,在黑暗的环境中也能准确找到螺丝的位置!这个设计实在太贴心了!家里有很多光线很暗的地方,这些地方如果东西坏了,有了着这个维修起来就方便多了!

最后是 wowstick 1F+精修电动螺丝刀。这个东西就多了!居然是63和一,分别有螺丝刀,收纳盒,加消磁器,磁性定位板,撬片,螺丝钉瓶,吸盘,和56个批头。

机身依然是铝质的!不过这个就轻巧许多!工作的时候震动也很小,一看就是用来维修精密的设备的!

附送的批头是这种管状盒装的,一共有三管,实在是太多了,很多我都没见过!估计现在什么精密玩意坏了都能自己打开修一修了!至于是否能修好那就另说了!哈哈!

这个磁性定位板实在太有用了!之前拆过手机,等安装的时候 螺丝不知道跑哪去了!以后有了这个就不用担心螺丝乱跑了!

螺丝刀手柄前端依然有LED无影灯。在灯光昏暗的地方也能看到细小的螺丝!非常方便!

送上的便携收纳盒可以放螺丝刀加一管常用批头。方便外出携带!

最后上两张全家福,东西实在太多了,再次感谢左边(Zaaap!已改名为左边app)赠送体验的产品!之后会深度使用几天再来分享体验感受!好了这次开箱结束了!感谢阅读!快过年了,给大家拜个早年!祝大家新年快乐!在新的一年里心想事成,万事如有,身体健康!