《猎鹰与冬兵》超级碗预告放出!泽莫男爵洗白!山姆现身美队追悼会!

2021-02-08 18:59:10 6点赞 8收藏 10评论

创作立场声明:【漫无止境 见微知著】权威解析漫威/DC经典漫画,日更美漫影视热门资讯

终于等来了漫威的超级碗预告,不过不是多玛姆猜测的《尚气与十戒传奇》和《永恒族》,而是即将播出的剧集《猎鹰与冬兵》,这也是今年超级碗唯一一支漫威预告,闲言少叙,咱们直接开讲!

预告一上来就是一个女人为巴基和山姆进行调解的画面,两个人之间似乎出现了一些矛盾,但不是不可调和的矛盾,而是像小孩子发脾气那种矛盾(???为什么两个超级英雄还会互相闹小脾气)。

最后还成了两个人的瞪眼睛比赛,女人无奈的吐槽他们几岁了,可能都大概只有三岁吧。

然后就是两个人在飞机上执行任务前的准备,巴基问山姆计划是什么,山姆什么都没说就跳下去了,日常不默契。

巴基、山姆跟随泽莫来到了某个地方,画面右下角还能看到汉字,应该是某个华人聚居区,可能是之前新闻报道过的马德里坡港,漫画中的马德里坡港坐落于东南亚,这座城市拒绝任何罪犯引渡,是许多逃犯的天堂,和变种人也有非常密切的关系。

泽莫男爵的家人在索科维亚之战中不幸身亡,他对超级英雄深恶痛绝,之前成功造成过超级英雄之间的内战,凭一己之力让复联土崩瓦解,前途无可限量,在预告中也能看到他依旧痛恨超级英雄。

不过他能暂时放下仇恨,和巴基、山姆和平相处,共同作战,应该是和他们有共同的敌人。

这个敌人很可能就是碎旗者(Flag-Smasher),漫画中,碎旗者是美队的主要敌人,本名卡尔·摩根索,颇有语言天赋,精通多种语言,擅长多种武术形式,他的主要武器是一把刺锤,同时他还使用火焰喷射手枪以及一些传统的枪械。不过在剧集中,碎旗者似乎会成为一个团体而不是一个人。

泽莫男爵也可能会趁这个机会被洗白招安。

画面一转,他们似乎正在举行某个非常庄严的仪式,墙上还贴着美队的画像,这会不会是美队的追悼会或者纪念仪式呢。

之后巴基就跟人打起来了,后面还有山姆和泽莫在看热闹,这可能是三个人在前面出现的华人聚居区发生的事情,可能是他们为了解决碎旗者去寻找某个人或者某些东西。

山姆和巴基还遇到了“13号特工”莎朗·卡特,根据之前的周边剧透,莎朗·卡特因为违反了索科维亚协议正在被通缉,预告中的她也是总是戴着帽子隐藏自己。

在几个非常炫酷的打斗场面之后,巴基、山姆和碎旗者正式展开了正面较量。

山姆还不忘调侃巴基一番。

总觉得这部剧最大的看点之一就是相声组的日常拌嘴,多玛姆已经迫不及待想看到这部剧啦。

《猎鹰与冬兵》正式海报《猎鹰与冬兵》正式海报