羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

2020-07-18 18:22:19 10点赞 29收藏 6评论

有些人认为,打羽毛球拿块拍子就好了(我好像也是这样认为的羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?),其实不然,今天我就说说打羽毛球应该准备什么(本文仅代表个人观点,大家可以根据喜好自行调整)

羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

一、球拍

这个肯定是必要的啦,不拿球拍拿啥子打哦...

我用的是HEAD海德9110,

好像找不到9110了,大家凑合着看吧羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

然后是羽毛球拍线,我教练推荐用尤尼克斯BG65的线

尤尼克斯羽毛球拍线YONEX官方旗舰店yy日本进口耐打高弹性线BG6528元拼多多去购买

还有手胶,手胶分为好几种,有薄胶、厚胶、龙骨胶和毛巾胶,这个全凭大家喜好,随便放几个链接,大家自己看吧羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

包邮尤尼克斯羽毛球拍手胶YONEX柄皮YY网球钓鱼防滑吸汗缠带AC1028.8元拼多多去购买拼多多去购买拼多多去购买

二、服装、球鞋

打球当然要穿运动服,普通的不吸汗,特别难受羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?袜子也要专业的羽毛球袜,比较厚,防止磨破皮,我用的是迪卡侬的鞋和袜

拼多多去购买

又找不到了羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

川崎羽毛球运动袜子男跑步篮球加厚毛巾底短中袜透气吸汗3双装33元拼多多去购买

三、防护用品

我觉得这个没什么用,但是为了安全起见,或者如果你受过伤的话,可以戴着羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

李宁运动头带男篮球羽毛球装备健身护具跑步吸汗瑜伽束发止汗带女19元拼多多去购买李宁护肘男运动女健身篮球羽毛球护臂训练装备手腕肘关节护具薄款23元拼多多去购买拼多多去购买拼多多去购买

四、其他

这里主要包括水杯和拍包羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?水杯可以根据个人喜好携带,当然如果你想养生,也可以拿个保温杯羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

拼多多去购买

拍包可带可不带,也可以弄个拍袋,反正我就拿了个耐克

新款特价羽毛球包男女单双肩背包袋9332/200B大容量羽毛球拍包38元拼多多去购买NIKE耐克双肩包男包女包2020夏季新款运动包书包背包CK0932-010169元拼多多去购买拼多多去购买

五、羽毛球

打羽毛球,不打羽毛球,打什么呀?打人吗?(┯_┯)求救,选自己用的顺手的,如果你追求品质好,那么就买尤尼克斯这些的,如果你追求经济实惠,就随便找几个小牌子买……当然,小众品牌也有质量好的羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

拼多多去购买拼多多去购买

这篇文章写了很久,创作不易,走过路过,请大家多多点赞,支持羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?羽毛球  篇一: 打羽毛球应该准备什么?

谢谢观看!!!