动作角色扮演类手游

2020-06-26 11:09:08 2点赞 2收藏 2评论

《鬼泣 巅峰之战》

动作角色扮演类手游

这是《鬼泣》的手游作品,继承了华丽张扬,玩家能操作《鬼泣》中的角色战斗,游戏中有趣的是玩家还能到但丁的办公室参观,虽然是关卡外的主要场景,但足足有三层楼那么大,让老玩家可以找回从前玩的感觉。游戏中的关卡也是根据剧情章节进行,在关卡中,玩家需要利用各种武器和连招击杀所有怪物,而不间断的连招可以让你获得更高的华丽点数,更有助于提高关卡的评分。玩家需要通过抽卡来获得新武器,也需要给他们进行升级。玩家也可以通过其他不同的游戏模式获得声望点数来提高事务所的等级并解锁更多章节。

《无尽战记》

动作角色扮演类手游

这是一款采用了二次元风格ARPG的动作游戏,在游戏中玩家将前往未知的领域寻找最后一件神器,并对抗肆虐的魔族,打败敌人。游戏拥有强大的世界观和丰富的剧情,让你在游戏过程中不仅可以体验到打击的快感,也能享受和动画片差不多的剧情。游戏中有自动战斗系统,但主要以全手动操作的玩法为主,所以玩家在战斗中也是要多动动手指了。

《代号 零》

动作角色扮演类手游

这是一款动作类的角色扮演游戏,游戏的自由度很高,地图也很大,没事就能到处逛逛,和其他的玩家交流交流。游戏开始时有几名角色可以选择,每个角色也都有自己的故事,每个角色的游戏过程都是相同的,所以不管玩家选择哪个角色都一样,所以就根据你喜欢的样子来选择吧。游戏中除了主线和攻略副本外,还有其他多个休闲的玩法,玩家可以到不同场景,比如图书馆、宿舍、咖啡厅等地方去放松休息一下。在宿舍里你还可以购买一些家具来装饰,然后与其他线上玩家成为舍友,感觉就像是现实的校园生活一样。

《十二神兵器》

动作角色扮演类手游

这是一款日系风格的动作RPG手游,游戏的故事讲述在从前的格兰贝尔大陆,因为人类太依赖一种名为“以太”的资源结果被反噬,导致大部分人类变成了怪物。随后因为十二兵器的降临进化并拯救了整个大陆。在游戏中,玩家将扮演同调者的身份和使徒们签订契约,一起寻找神兵史诗背后的故事。游戏中的角色是使用不同的武器,玩家可以自由选择上阵的使徒,消灭敌人与BOSS,也可以自由组合技能。同时游戏还有多种模式和玩法要素,是一款不错的游戏了。