38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

2020-03-04 11:07:40 143点赞 337收藏 365评论

作为一个Nike粉、作为一个经常逛Nike折扣店的穷鬼,受到本次疫情影响,好久没出门了,好久没逛过街了,回忆一下,上次去折扣店还是去年12月,一晃三个月过去了。

双十二又要来了!再来看看NIKE折扣店两件八折有什么鞋降价了吧!明天就是双十二了,年末电商大促也进入了最后的高潮。照例,每逢电商大促,我都会去逛逛Nike折扣店,反之离得近,就当饭后活动活动。Nike折扣店里近期的活动是“鞋服包两件八折”。逛了一圈,部分单品的价格创新低。话不多说,下面来看看有哪些吧!1.NikeLegendReactNikeLegendReacilovekingki| 9 评论25 收藏22查看详情

上周基本都复工复产了,商店也开门了,趁着有空,逛了逛熟悉的折扣店。

进店前测体温,进店后直奔货架,现在店里有什么活动呢?服装7折,鞋子8折,但店里空荡荡,除了营业员,没几个顾客在逛。服装没什么好推荐的,我鞋子比较熟,先看看整体吧,男、女、童共有下图五个货架,大家有看中的鞋子吗?

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

货架看了一圈,有了整体的印象,接下去来说几双我推荐的鞋吧!

1.Nike Zoom Pegasus Turbo 2 女子跑步鞋

Nike Zoom Pegasus Turbo 2是二代产品,在保留zoom x+react双层中底不变的条件下,更改了鞋面设计,更为轻薄透气,内里填充也变少,分量也减轻。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

这双鞋在折扣店居然卖599,再八折的话只要479,对于原价高达1399的鞋子来说只有35折,简直白菜价了!可惜只有女款,而且只有这一个颜色,要不是女款最大42码,我就买了!想要女鞋男穿的朋友,建议去实体店试试,如果有跑步的女值友,赶快去店里买啊!

Nike耐克官方ZOOMPEGASUSTURBO2女子跑步鞋运动鞋马拉松AT8242829元天猫精选去购买

2.Nike Vapormax 95 休闲鞋

这双Nike Vapormax 95是“杂交鞋”,用了经典air max 95的鞋身,换成了Vapormax气垫,原价1599,现在699再八折,一样也是34折,非常划算。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

要不是这双鞋我已经买过更经典的NEON配色的话,我肯定就冲了,如果你是air max粉,那么便宜的价格就上吧!等等党胜利了!

我的第N双鞋 篇四十八:毫无违和感!Nike Air Vapormax95双11大促结束了,对于我来说,买鞋是常规操作,双11前Nike官网的活动很给力,特别是10月20号刚开始的时候,款式多、尺码全,好货都在前几天,几百个折扣商品如何最快分辨出什么值得买?很简单,价格从高到低排序,一般来说,价格高的,款式热门,打折力度大。20、21日两天,Nike官网的爆料在值得买上铺ilovekingki| 11 评论37 收藏23查看详情

3.NIKE LeBron Witness IV EP 男子篮球鞋

在折扣店里,向来篮球鞋比较少,对于喜欢篮球的朋友们来说,吸引力很小。店里篮球鞋的款式以中低端为主,偏向实战,随便打打球玩玩呢肯定是够用的。

这双NIKE LeBron Witness IV EP属于Lebron支线款式,相对实惠,而且配置上用了最新的zoom气垫形态,前掌独立的两个pod,跟基普乔格破2跑鞋Alphafly Next%上是一样的哦!

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

官网最近打85折,折扣店里八折后399,更便宜,但只有湖人配色的有卖。

国内限尺码:NIKE LeBron Witness IV EP 男子篮球鞋415.65元包邮(需用码)抗压耐磨,上脚舒适。NIKE商城现售489元,可使用优惠码:RISE享85折优惠,下单1件实付415.65结算元包邮,感兴趣的值友可入。穿上LeBronWitnessIVEP篮球鞋,成为球场上的瞩目焦点。专为追求出色脚踝支撑和轻盈脚感的强大球员设计。该鞋款专为户外球场打造,采用耐穿设计搭配波浪形加垫胖胖芬| 14 评论5 收藏27去购买

4.Nike Joyride FK 女子跑步鞋

又是一双女鞋,男款为什么就没有?

去年,Nike发布了像康泰克颗粒一样的Joyride科技,据说就是zoom x废料改的,作为一个Nike粉,我一直想试试,但1399的价格,我干嘛不去买turbo 2?虽说Joyride FK打折也有一段时间了,但我没见过好价,都嫌太贵,这次折扣店里899再八折是我见过官方最低价了。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

5日0点天猫旗舰店会打折,卖799,店里再便宜了六十块,但店里的缺点就是颜色没得选。

Nike耐克官方JOYRIDERUNFK女子跑步鞋运动鞋慢跑鞋缓震AQ2731829元天猫精选去购买

5.NIKE M2K TEKNO 男子休闲鞋

M2K TEKNO是Nike发布的第一双“老爹鞋”,终于也进入折扣店了,老爹鞋在设计上都是笨笨的、丑丑的,想要科技的话都没有,只是泡棉中底而已。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

Nike向来是线下比线上便宜,649八折后519,颜色更耐脏。

Nike M2K Tenko559元天猫精选去购买

对于这双鞋,我也早就买过了,这次就让了,想要看细节的话,大家可以看我晒单。

我的第N双鞋 篇七十:野生动物园!Nike M2K Tenko Safari老爹鞋这年头流行老爹鞋,各大品牌不断加入战斗,在2018年,Nike发布了一双M2KTenko,起初只有女款,后来男款也开始卖,配色不断出新,初看很丑,看多了反而顺眼了。M2KTenko至今发布了不少配色,定价有799,也有899,这个款式在江宁路员工店是没有的,我嫌贵也就没买。上周,Nike发布了双野生ilovekingki| 4 评论16 收藏8查看详情

6.Nike Air Max 98

作为一个Nike粉、air max粉,把98放在前五名之后,就是因为799再八折后价格还是贵了点,没到我的心理预期。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

作为经典款式,有着air max气垫,我认为550以下才是好价,5日0点,天猫旗舰店有个别配色卖579,接近我的预期,也是难得线上比线下便宜的款式。

Nike耐克官方NIKEAIRMAX98男子运动鞋气垫休闲鞋640744609元天猫精选去购买

7. Nike Air Max 95

Air Max 95现在应该属于“清仓甩货”阶段,店里有三个配色,我认为最好看的红黑色出现在断码区,卖549再八折。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

如果不是半盒我就买了。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

Nike day和黑色的都是599再八折。

8.Nike KYRIE 6 (PS) 儿童篮球鞋

最后来退一双童鞋吧,因为我儿子是学校篮球队的,所以我格外关注,KYRIE 6也算是儿童篮球鞋新款了,与成人款的看上去没区别,但阉割了zoom,店里黑色449再八折价格不错,要不是受疫情影响不开学上网课的话,我就买了,这下又省钱了。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!

看看天猫店,是不是店里更便宜啊?

Nike耐克官方KYRIE6(PS)幼童运动童鞋BQ5600569元天猫精选去购买

好了,啰啰嗦嗦就写到这里吧!大家喜欢的话,在安全的前提下有空去逛逛折扣店吧。

全文完,先祝全国疫情早日缓解!再祝张大妈2020年里越办越好!

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!