这些年buy过的zippo

2020-03-02 21:34:36 42点赞 48收藏 71评论

我是一个佛系(lan duo)值友,虽然这些年签到已过千,但从未发表过文章,也几乎没爆料过。偶然看到“挑战值业收藏家”活动,觉得自己不能再佛系下去,想尝试发表一下。这些年buy过的zippo

虽我不会吸烟,但从2012年入手的第一款天使之翼开始就沦陷了,至今一直在默默的种草拔草ing……其实是打着送LG的旗号偷偷收藏哈这些年buy过的zippo

下面这张图是2017年情人节拍的,那么多年终于集满一盒,虽然不能召唤神龙吧,但就是莫名的开心❤。但最最郁闷的是最下面的性感大pp女郎zippo,已经丢失……目前只能剩下这张照片留个纪念了,伤心ing 这些年buy过的zippo

这些年buy过的zippo

这三款是带限量编号的,最喜欢的还是中间的黑冰镀金HDP-24。唐草那款虽然照片看上去很丑,但它是所有zippo里手感最好的,烧金的效果泛着微微的蓝亮,不同角度颜色略不同,一种很特别的美。(感觉有点像做广告呢,@zippo要不要付我点广告费这些年buy过的zippo

这些年buy过的zippo这些年buy过的zippo

这两款是三面徽章机,这种看上去总是感到很炫酷,亚马逊女战士的天使翅膀处理的很精致。但像黑冰还有亚马逊女战士这种只适合收藏不适合使用,前者的黑冰会留指纹而且容易挂划,后者会把身体某部分磨亮,变得很丑。

这些年buy过的zippo

这种徽章很有意思,开盖后像是龙在喷火,其实首图的大pp美女也是这种风格徽章。

这些年buy过的zippo这些年buy过的zippo

心经是五面蚀刻古铜的,般若波罗蜜多心经,没事默默de念念,感觉心里会比较de踏实。这款属于合盖声音比较清脆的,不像徽章类的zippo合盖声音发闷。

这些年buy过的zippo

再来说说这几款,爱情迷宫的心机迷很有趣,里面的滚珠可以在迷宫里转悠,首发买的;游戏机那款不知道玩王者农药或者吃鸡卡不卡哈这些年buy过的zippo;图上的天使之翼已经不是最初买的了,第一个买的已丢,后来为了弥补一下,又买了一次同款,不知道是心里原因么,总觉得没第一次买的精致。

最后随便来几张zippo的照片吧这些年buy过的zippo

这些年buy过的zippo这些年buy过的zippo这些年buy过的zippo这些年buy过的zippo

第一次发表没有什么经验,拍照水平也比较渣,希望大家多多鼓励支持下我这个小白吧这些年buy过的zippo

• 从2001年买了第一个Zippo后到现在,丢了十几个,送了十几个,看到喜欢的就买几个, 现在还剩六十几个,有限量,有D机,其他大部分都是常规机型。还有几十只其他品牌款式各异的打火机,别人问我为什么不戒烟,我说戒烟了都对不起我买的这些打火机 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这几年芝宝一直在涨价,就连一个光板机之前几十就能买到,现在都100多了,留着收藏吧。

• 以前买了很多个 ,看我没事都在操练,帮同事也带了不少,现在我自己的都掉在不同场合了,烟也戒了,现在只有一个在身边

芝宝比较小,确实容易丢。

• 怎么区分限量?不是可以随便印的么?

限量版的机身上有唯一编号,比如限量1000个,机身上会打566/1000,证明你的是限量1000个里面的第566个。

跟自己印上去的566/1000看得出不同吗?

• 丢了两个之后就戒烟了 [喜极而泣]

zippo还能有这功能哈 [赞一个]

• 全是D机,毫无收藏价值,开心就好

只有离职宣言和大话西游是D机

明显那些贴章,哑漆的都不是d机吧

• 去年买了一个19年年度机,登月50周年,当时买成680,现在咸鱼1680有人追着我买。

我之前也看到登月这款,当时800多,觉得小贵,然后一路飙升,就没有然后了 [哭泣]

我之前知道有这款,没有特别关注。中秋节部门发月饼,我陪着同事去商场拿货,等他开票的时候到实体店闲逛,看到这款,确实漂亮,瞬间种草,回家就在咸鱼上收了个新的。

• 打赏啦!好棒呀

感谢支持哦 [么么哒]

• 以前买了不少了,现在戒了,同出生年月的,1935,1937,加版都收了,我不太喜欢贴章的

同年机哪买的

二手机店慢慢淘

• 心经那个多少钱买的啊 好喜欢啊

2013年6月,jd自营买的,当时有活动满900-300,一个心经和一个哈雷地球鹰 还有点凑单的火石小配件,一共602元,现在觉得很合适。

确实好划算啊 顺便问一次 什么叫做D版啊

• 我用坏过银色大侧鹰,大侧鹰掉下来了 [皱眉]

万能胶粘上继续用哈

• 我不喜欢大贴章,大贴章就收了几个巴雷特,最后悔的一个是把刚入门时买的老风女卖了(台湾买的,后来再没遇到那种工艺),再就是500左右时卖了几个紫铜161,没想到能涨成这样 [喜极而泣]

这些年一直在飙升,留着收藏吧,刚刚又看到终结者电影联名款的zippo,种草 [喜极而泣]

• 前些年在ebay淘了一大堆zippo,花了不少钱,过后想想真后悔

为什么后悔,收藏呗,多好。

• 虽然你收藏的都是近代机,但是精神可嘉,收藏就要买全新的老机,更有价值。

我一般都是jd自营,不知道全新老机去哪买,谢谢你的打赏 [开心]

• ZIPPO加一次油是不是用不了几天?

对,尤其夏天很费,会挥发。

• 都能点燃吗?不抽烟,可能一个月用一两次吧,烧线头。比如我放在那里一个月,还能打着嘛

油会挥发,尤其夏天挥发快,长期不用会把油挥发没就打不着了.

• 唐草烧金多少钱买的,最近也想买一个 标在右下角的

刚刚查了下,417元买的。19年,满799-400的活动

• 曾经也喜欢,大概手里也有几十个,风女限量,哈雷限量,骆驼限量,生肖限量,二战的几个限量,包括什么六十周年,六十五周年,开始五年一个限量,鸡年限量是最后一个收的,就是那个超大一盒子带一个国画大公鸡的,后期发现最近几年国内的加工工艺水平真的突飞猛进,就不怎么收了,最简单的例子,今年的建国七十周年,估计出了十几款图案,官方似乎没几个能查到的,反正我收了几个限量的,也都送人了,没意思了,现在你别说什么限量带编号,你要几号,就能给你几号,都是国内自己印的,

• 不抽烟买他也是情怀啊。好想拿一个来点火

• 手动点赞👍🏿

• 为啥丢失?你心里没点数?哈哈