5本网络小说爽文合集!大神之作皆为完本

2020-02-27 17:06:55 62点赞 45收藏 16评论

1.间客

作者:猫腻

类别:科幻机甲

最好看的机甲类小说有两本,一本叫师士传说,一本叫间客。

在东林长大的许乐从小被神秘大叔培养,每天修修破烂电器,练习古怪功法锻炼身体,日子倒也惬意。直到有天,星空上降临一艘航空战舰,几架精锐机甲悍然来袭,目标直指神秘大叔。从东林死里逃生的许乐,抱着好好活下去的念头,登上了前往首都星球的飞船,要在那里开始新的生活

神秘大叔太神秘,传授功法天下无敌,东林来的硬石头,硬生生把首都贵族圈搅了个天翻地覆....

评价:热血有了,装X有了,星空机甲有了,战争有了,大反转有了,二度大反转有了,许乐还是那么硬,就像东林的硬石头那么硬。

2.将夜

作者:猫腻

类别:奇幻

渭城有雨,少年有侍/

渭城长大的宁缺,带着从小到大的小侍女,来到京都寻求复仇的机会,对手是大唐帝国第一将领。先从谋生做起,倘若能进入天下第一神秘的二层书院,那便是再好不过了,修行求的不是长生,是报仇雪恨。入皇宫写一手好字讨得皇帝欢心,被符大师收入门下传授无上符术,这个世界太过于大,唐朝,月轮,燕国,光明照耀人间,不敌我书院夫子一人。

评价:延续了猫腻一贯的文笔,细腻酸臭,世界庞大,故事可读性挺高,可以一看。

3.惊悚乐园

作者:三天两觉

类别:无限流

自恋,反社会,宅的疯不觉,古神来袭,封住了他的感知,意味着从此体验不到恐怖这种感觉。轮回空间破空来袭,每个时空任务都是由恐怖电影改编而来的副本,轮回者在这里艰难求生,通关副本获得奖励,用命拼来的奖励不仅可以兑换强力武器道具,更能改造人的血统天赋,在这个轮回空间无休止的经历副本轮回。

评价:主角自带吐槽属性,智慧极高,披着恐怖外衣的无限流轻松愉快文。

4.巫师之旅

作者:一行白鹭上青天

类别:巫师

不知道从什么时间起,巫师流派小说悄然火起,论这类小说,大哥大还是得认这本书巫师之旅。

这个世界好奇妙,人类只是巫师圈养的资源提取器而已,巫师是高贵的强者,天生为寻求无限的知识而努力奋斗着,他们掌握着毁天灭地的力量,可前往异世界发动战争开拓领地。

主角被巫师选拔官看重,与其他一同被选中的小孩,踏往巫师大陆追寻无上力量。

评价:写巫师小说最好的一本书。

5.斗破苍穹

作者:天蚕土豆

类别:玄幻

以斗气为主的玄幻世界,掌握斗气者便是武者,斗气强者可划分为斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,等级越高,可掌握的领地越大,一方帝国强者就是斗皇,恐怖如斯!

萧炎经历了纳兰家族前来退婚的屈辱,撂下一句“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!”强行撑住了场面,得到祖传戒指里面封印着炼丹大师,指引萧炎走上斗气,炼丹师两大道路,踏上一雪前耻的冒险之路。

评价:经典恐怖如斯,升级换地图,最爽的小白文。