宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

2020-03-04 18:26:00 0点赞 5收藏 3评论

这个超长的假期,让很多人在家里都宅出毛了。不光胖了不止三斤,运动的缺乏也让身体健康受到了影响。如今很多人开始远程上班,每天大量时间要顶着电脑或者手机,更是让眼睛负担变重。所以不要忽视了对视力的保护,宅在家里也要给眼睛做一做SPA。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

今天我要体验的这款乐范灵眸眼部按摩仪,就是一款能够自己轻松在家中为眼部做SPA的产品。它的包装非常简单,可以直观的看到产品的样子,右下角有个醒目的“当代好设计”标志。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

配件方面,包括了一套备用的硅胶按摩头,一条充电线,一本说明书和一根头部固定带。作为一款可拆卸清晰的按摩产品,它的每一个硅胶按摩头都是可以拆卸的,方便清洁和更换。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

外观方面,黑白相间的设计让乐范灵眸眼部按摩仪看起来非常的科幻,就像是电影里充满黑科技的眼镜一般。白色的外观,正面中间是一大条的黑色区域,其实这个黑色部分只是装饰,并不是显示屏之类的东西。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

乐范灵眸眼部按摩仪的内部,则是很多个凸起的硅胶按摩头。按摩头分为两部分区域,一部分环装的是用来按摩眼部的,一个独立的是用来按摩太阳穴的。下部的金属头是用来加热的,40度恒温加热按摩眼袋,可以有助于消除黑眼圈。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

这些按摩头均采用了Q弹的果冻硅胶材质,模拟人手触感,外观都是山坡状的结构,能够最大程度的还原真实的人手按摩效果。每一个硅胶头都是可以拆卸的,一拉就能拆下来,很简单方便。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

按摩太阳穴的硅胶头则采用了旋转设计,针对不同大小的脸型可以自行调整宽窄度,用来适应不同位置的太阳穴,确保最佳的按摩效果。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

在乐范灵眸眼部按摩仪的两侧,还有一排扬声器开孔,在按摩时,乐范灵眸眼部按摩仪还会传出阵阵轻柔的音乐,辅助平缓心情。值得一提的是,这个扬声器的音质效果非常不错,可惜的是无法自定义音乐,要是能加入蓝牙功能,可以当做蓝牙音箱使用就完美了。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

佩戴方面,采用了魔术贴头戴固定,脑后有两条带子,如果觉得不够牢固还可以加上头顶的一条,确保佩戴的舒适度和稳固性。而实际佩戴体验感觉还是不错的,即使不用头顶的带子也能够很稳固的佩戴。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

在外部右侧,有两个开关,凹进去的是电源开关,旁边的是加热开关,通过触觉就可以轻松分辨。音乐也是通过电源开关控制,双击就可开启和关闭。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

戴上乐范灵眸眼部按摩仪之后,就可以开启眼部按摩体验了。可以清晰的感觉到硅胶按摩头顶着眼部四周的穴位,开启电源后就会轻轻蠕动按摩,力度适中,舒适度还是很不错的。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

乐范灵眸眼部按摩仪有三种按摩模式,默认是日常舒压模式,通过按键可以切换为眼保健操模式和睡眠模式。用户也可通过用手部在黑色区前方几厘米处滑动来实现模式切换,因为那里有一个红外传感器,可以实现隔空操作。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

从上部和下部都可以看到,乐范灵眸眼部按摩仪的按摩头都是紧紧的顶着眼部轮廓的,在按摩时的力度甚至都把眉头都挤到了一起,可见强度还是有的。按摩时可以明显感觉舒适了许多,比起气囊按摩来更多了一种“揉”的按摩感觉。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

按摩之后摘下乐范灵眸眼部按摩仪,可以看到脸上都被压的留下了印痕,这样的按摩力度非常好,既能够让眼部更舒适,又能有着去黑眼圈、消除疲劳的感觉。过一会儿这个印痕就消失了,每天按一按,眼睛会觉得舒适很多。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

乐范灵眸眼部按摩仪是一款充电产品,2小时就可以充满,正常每天使用10分钟的话,充满电可以连续使用10天左右,这样的续航能力还是很不错的。

宅在家里也养生,轻松给眼睛做SPA

有了这样一款乐范灵眸眼部按摩仪,可以在工作和生活中随时为眼睛进行按摩,无论是舒适度还是按摩效果,都远比做一次眼保健操要好很多。尤其是对于频繁用眼的宅家上班族,更是要多多的爱护自己的眼睛,一定要定期给眼睛做做SPA哦!

小米有品 Funlux 乐范 手势操控护眼仪 499元起

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

京东京造For U智能颈椎按摩器礼品款 颈部按摩仪 脖子牵引器肩颈仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 充电便携

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色