床上用品 篇一:邓禄普乳胶枕的开箱体验

2020-07-23 20:19:58 4点赞 15收藏 33评论

用了几年记忆棉,想体会一下乳胶枕的感觉,本人脖子不太健康,从大学的时候就开始用记忆棉的,比普通枕头舒服一些,但也仅限于一些。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

在大妈上挑了很久,有人挺小米8h,有人挺京造,严选,众说纷纭,后来很多线索指向邓禄普,它才是乳胶枕的祖师爷。

不过四百多一个枕头,太贵了接受不了,本来已经下单小米8H那款碎乳胶枕,但是遇到了狗东超级品类节,我觉得是时候了,活动价入手两只枕头,总共花了块四百多,一高一低。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

说实话,快递还没到的时候,也就是昨天晚上。我在发爆料的时候,让评论区的值友们心态差点搞崩,他们说的价钱让我感到非常肉疼,有一百六七入手一个,还有一个说200能买俩,我:邓禄普乳胶枕的开箱体验(但是我不知道真假)

邓禄普乳胶枕的开箱体验

去慢慢买上看了一下数据,心里平衡一些,还有一些值友开导我,刚需早买早享受,毕竟双十一还早呢。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

我转念一想,对自己的脖子好一点不亏,毕竟神车不是天天有,没有赶上就算了。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

最喜欢狗东一点就是配送超级快,昨天下单今天到。

下班回家拆快递。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

打开以后没有明显难闻的气味,可能我对气味不敏感吧,凑近才能闻到一点味道,很难形容,好像一种面包或者什么的味道?

邓禄普乳胶枕的开箱体验

枕头特别软,拿到手里有点像液体。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

这点要注意:枕芯前面写是斯里兰卡产地,而枕头套是来自深圳。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

这个防伪码就不用说了吧,只要是商品带的,没有一个不是正品。邓禄普乳胶枕的开箱体验

正面照比较

邓禄普乳胶枕的开箱体验

侧面照比较,侧面可以看出来,厚度差异还是比较大的。

其实颈椎和头在枕头上从照片对比,并无明显区别,所以我就不放照片了。

在我枕的体验中,感觉高的低的都可以,反正都比记忆棉要舒服的多。

邓禄普乳胶枕的开箱体验

用网传的办法,捏起一点,看看会不会断裂,如果断裂就是劣质的乳胶,事实证明狗东官方店还是可以的,经受了考验(但我根本不知道是否科学邓禄普乳胶枕的开箱体验)

好了,以上就是这款乳胶枕的开箱体验,谢谢大家捧场。

DUNLOP 邓禄普 抗敏感 乳胶护颈椎枕粉色功效型

DUNLOP 邓禄普 抗敏感 乳胶护颈椎枕粉色功效型

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶舒宁枕头 58*38*11cm

自然醒zinghome枕头 护颈椎学生宿舍单人枕 慢回弹枕头高低记忆棉枕头舒眠枕芯 安睡枕

京东京造轻氧系列 乳胶枕头 泰国进口乳胶枕天然93% 橡胶枕头 颈椎枕

雅鹿·自由自在 枕头枕芯 全棉荞麦枕头 荞麦皮荞麦壳约5斤颈椎枕 星级酒店花草枕可拆洗 单只装 蓝纹

MUJI 羽毛枕 48x74cm

MUJI 羽毛枕 48x74cm

水星家纺 泰国天然乳胶枕 40*60*10-12cm

水星家纺 泰国天然乳胶枕 40*60*10-12cm

康尔馨 世茂希尔顿酒店授权五星级酒店枕头枕芯纯棉成人家用单人一对拍2 白色 74*48一只装

TAIPATEX 乳胶枕 泰国原装进口乳胶枕头成人儿童乳胶枕芯 健康颈椎透气养护枕 天然乳胶黄金含量93%

佳佰 枕头枕芯 羽绒枕头高弹柔软鹅毛枕芯五星级酒店成人枕头芯 中枕--单只装

南极人NanJiren 枕头枕芯 高弹酒店颈椎枕安睡枕头芯 学生成人单个装 一对拍2 安逸

水星家纺 全棉双人枕头套装枕芯 云柔抗菌防螨舒眠对枕(适中款/单边)一对装 74*48cm

罗莱家纺 LUOLAI 枕芯 泰国进口原液乳胶枕头 黑科技物理防螨乳胶枕 40*60cm

南极人NanJiren 枕头枕芯 全棉决明子荞麦罗布麻混合糖果枕 颈椎枕安睡枕头芯 单只装

LOVO乐蜗 枕头枕芯贡缎大豆纤维枕 全棉贡缎大豆纤维枕

LOVO乐蜗 枕头枕芯贡缎大豆纤维枕 全棉贡缎大豆纤维枕