聊聊星巴克 篇三:你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

2020-07-23 14:31:00 15点赞 6收藏 41评论

前言

话说这个活动,已经过去了一个多月了。近来星巴克“不务正业”的除了卖卡、卖杯子之外,还时不时推出各种促销活动。比如这个萌熊乐队印章,就是在今年会员制度改革期间推出的鼓励星星兑换的活动。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

其实这个活动说难也难,说简单呢也还行,主要是改革了之后,一颗星星升杯的也算一个订单。所以,理解了金星级会员规章,我就努力攒了一套。

你会追“星”吗?可以兑换冰淇淋啦!——说说星巴克升级的金星级会员规章前言昨天听说了星巴克金星级会员升级的消息,今天微信公众号和APP就推送了。本来昨天想第一时间在值得买爆料的,没被采纳,那就来写篇原创说说吧。金星级会员规章升级先来说说昨天看到的消息:星享俱乐部金星级会员规章改革啦1颗可免费升杯、可兑换糖浆、付费客制化添加(如奶油等)可兑换浓缩9颗可兑换烘焙食品、酸奶AZJoan| 10 评论32 收藏14查看详情

晒单

经过“漫长”的等待,预约今天刚拿到。据说熟悉的店里就一套整套的,应该就是我啦,哈哈,感觉还不错。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

年纪大的老阿姨不知道怎么越来越喜欢这些小玩意儿了。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

合格证,主要参数。“非卖品”

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

盒子的背面,看来是为了推广会员制度定制的礼品。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

拿出来的背面,这个泡沫放着很严实啊

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

噔噔蹬蹬,乐队隆重登场

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

萌萌哒,好可爱!

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

很有范儿啊,哈哈,不知道为什么,想到了“乐队的夏天”

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

女鼓手让我想起了刺猬乐队,主唱好像有点像哦

换个机位

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

来特写,五根弦的应该是吉他,不是贝斯吧

呆萌呆萌的

印章的盖子

盖章的乐趣

感觉我用力不均匀

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

还是有点意思的,哈哈

小结

随便看看我近来写的晒单,感觉都是星巴克,都是钱啊!还有两个盲盒没晒你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

你注意到星巴克的变化了吗?——从星巴克绿色大使(女)公仔晒单说起前言今天看到新闻说,年底将禁用塑料吸管,想到星巴克已经默默将吸管都换成了纸质的,觉得在绿色环保方面,星巴克还是做得比较好的,也在一步一步做得更好。这两天沉浸在星巴克的盲盒中想起来我还有一个绿色大使的星礼包没有绑定,就先来晒晒单吧开箱晒物如果我没有记错的话,这款星礼包应该是4月的时候推出的,来自于星巴AZJoan| 2 评论7 收藏2查看详情忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!前言六一的时候,写过一篇原创,当时是迷你可爱多的盲盒目前还差两个,看有没有机会集齐了早上去星巴克买咖啡,发现新出了星礼包一问,是盲盒!~好像看起来还可以,一时冲动就下手了。开箱晒物在店里等咖啡的时间就急不可耐的拆盲盒了,上面是卡,下面是摆件三款,我想要的是粉色的侧面盒子的背面另一侧看这个才发现运动款AZJoan| 7 评论9 收藏1查看详情

其实真正需要的,可能只是一杯拿铁

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

话说今年新出的茶云系列相对之前的玩味冰调,要成功不少

之前觉得会不会挺奇怪的,尝了百香果淘淘的品尝装、点了葡萄的,都觉得挺不错的呢,也不是很甜,味道很自然。玫瑰葡萄茶云乌龙让我想起喜茶的多肉葡萄,不过这个里面没有“肉”。只有冰。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

可能是因为有冰,上面的“奶盖”经过外卖送过来,还挺好

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

说这个不是奶,口感还不错

有朋友说有些啤酒的感觉

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

蛋糕之类,我觉得芝士咸蛋黄算是很成功的单品了,就是这个外卖送来有点没造型了。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

为什么专星送?因为星巴克又开始了新的送风扇的活动。据说今天好多专星送都是为了风扇。加油吧,星巴克好好做咖啡,也多来些优惠活动吧。

你好 有星人——星巴克萌熊乐队印章晒单及近期新品活动小记

奇宣斋 姓名贴印章定制幼儿园名字贴姓名印章儿童防水衣服印章宝宝名字印章 粉色印章+印油+印字带+收纳袋

M&G 晨光 AYZ97517 方形金属秒干印台 120*80mm 红色

M&G 晨光 AYZ97520 财务专用圆形金属快干印台 105mm 红色

GuangBo 广博 YT9122 快干印台 105mm 红色

Artline 旗牌 EHP-2 方形速干印台 红色 56*90mm

得力9891红色印台【水性】【秒干】印泥盖章台办公财务用品金属外壳红色大中小印章银行按手印指纹办公用品 小号-9891(配50ml秒干印油)【送1只红色中性笔】

得力9891红色印台【水性】【秒干】印泥盖章台办公财务用品金属外壳红色大中小印章银行按手印指纹办公用品 小号-9891【送1只红色中性笔】

得力9891红色印台【水性】【秒干】印泥盖章台办公财务用品金属外壳红色大中小印章银行按手印指纹办公用品 中号-9892(配50ml秒干印油)【送1只红色中性笔】

Comix 齐心 B3705 圆形速干印台中号(Ф85mm) 红色

起航快乐印 印章定刻 12mm

芬尚 fs-wf-gd024 印章石刻刀

芬尚 fs-wf-gd024 印章石刻刀

美伦美卡 姓名印章篆刻 紫檀印章

美伦美卡 姓名印章篆刻 紫檀印章

得力日期印章送印油【油性】可调生产日期虚线印章号码印财务生产年月日时间内置印台自动回墨调节打码号码机 79951数字日期+9874快干红色印油

deli 得力 79954 财务印章号码印 灰色

deli 得力 79954 财务印章号码印 灰色