小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

2020-04-14 17:55:02 1点赞 5收藏 1评论

夏天到了最讨厌就是可恶的蚊虫,为了让自己轻松过夏天,这一次我特别在网络商城里需找防蚊驱蚊的产品,没有想到最后在小米商品里找到同一品牌不同用法的几样产品,由于产品单价都不算太高,我就一把全拿下来,打算用这几个产品好好的过一整个夏天,顺便体验一下这几款防蚊驱蚊的产品到底有没有这么好的功效。这一次我入手了俏蜻蜓防护硅胶手环、俏蜻蜓防叮扣、俏蜻蜓防叮咬贴片、俏蜻蜓清凉舒缓棒、俏蜻蜓叮咬消消棒及俏蜻蜓防护喷雾。

其实这几样产品在我入手时也是有一定的选择性,在这里我分为防护前与叮咬后的处理方面。比如俏蜻蜓防护硅胶手环、防叮扣、防叮咬贴片及防护喷雾都是可以起到预防蚊虫叮咬的作用的,而当被蚊虫叮咬后,就可以使用清凉舒缓棒、叮咬消消棒了。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

接下来我就讲讲我入手的这几款产品试用体验感受,也简单说一下这些产品的使用方法及使用时要注意的事项。

蚊虫叮咬从防护开始,我首先用的就是俏蜻蜓防护硅胶手环,在设计上它与常见的手环略有不同,如常见的表盘,它这里就没有,代替就是驱蚊香片。俏蜻蜓防护硅胶手环的包装还是挺简洁大方的,俏蜻蜓防护硅胶手环有四种颜色,分别是白、红、黑、蓝。我选择是比较百搭配的黑色。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

拆开包装,配件有表带及二个驱蚊香片。驱蚊香片都有独立的包装,这样可以让香片得到更好的保护,同时让可使用的时效更长。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

驱蚊香片内含天竺葵、薄荷、桉叶等植物原料,经过科学配比制作而成,蒸馏萃取植物精华用于防蚊驱蚊。驱蚊香片有淡淡的香味,佩戴在身上非常好闻。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防护硅胶手环上的表带上有一道道防水防汗的设计,在运动时如手汗也会顺着这些道道快速排干,手环佩戴起来更加舒适。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防护硅胶手环采用食品级的硅胶材质,同时具有亲肤轻便的特性,日常和衣服的搭配也非常简单自然,同时驱蚊香片防蚊驱蚊的功效长达30天,真的非常的实用。亲测在佩戴时会有淡淡的香气。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

如果说手环的穿戴特性,适合成年人的话,接下来的俏蜻蜓防叮扣和防叮咬贴片,就更适合儿童来使用。俏蜻蜓防叮咬贴片和防叮扣的包装设计和之前的俏蜻蜓手环大致相似。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防叮咬贴片共有96片,每张里有6张可爱的卡通贴片,每张贴片可持续驱蚊8个小时。这8个小时里就像是给宝宝一张无形的蚊帐一样保护着宝宝。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防叮咬贴片的采用纳米缓释的科技,可以恒速长效释放驱蚊香气,亲测俏蜻蜓防叮咬贴片的香气不会刺鼻,属于那种耐闻的属于植物精油的香气,有淡淡的薰衣草和薄荷的混合香。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防叮咬贴片的使用方法非常的简单,只要一撕一贴就可以了,可以直接贴在衣服上,也可以贴在书包上、鞋子上等可以直接粘贴的地方就可以了。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防叮扣和俏蜻蜓防叮咬贴片,功效及使用方法其实是差不多的,只是在保护时效上俏蜻蜓防叮扣的时间更长,一个俏蜻蜓防叮扣可长达30天的使用时效。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防叮扣也是可爱的卡通造型,通过纳米缓释技术制备而成的固体PVC缓释驱蚊胶囊,具有亲肤体质,安全无害,无漏液的困扰。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

在外出的时候可以别在衣服、书包上,在房间里时,可以别在蚊帐处,这样可以更有效的安全保护着家人。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

小宝宝一个人在玩着玩具,我就别着俏蜻蜓防叮扣,这样宝宝再也不用担心会有蚊虫叮咬 了, 真的放心哦。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

最后一个防护的产品,那就是俏蜻蜓防护喷雾。它采用天竺葵、薄荷、桉叶等植物原料,健康环保又安全。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

俏蜻蜓防护喷雾可以直接喷在衣服或是手臂上,时效可达4个小时。俏蜻蜓防护喷雾不含有化学DEET农药成份,更加安全健康。亲测俏蜻蜓防护喷雾的味道属于温和类型的,味道还是很舒服的。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

在官方实验中,俏蜻蜓防护喷雾的前后对比明显看到效果差别很大,这几天天气也慢慢变热后,我自己喷完也没有感觉到蚊虫的侵袭,应该也是俏蜻蜓防护喷雾的功力体现吧。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

如果前期你的防护工作没有做好,被蚊虫叮咬了,其实也不用担心。那就水来土淹兵来将挡,总会找到解决的办法,而这时蚊虫的叮咬我会推荐二种产品来解决,那就是俏蜻蜓清凉舒缓棒和叮咬消消棒。两者的价格差不多,成分也差不多,都是采用植物原料制作而成。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

叮咬消消棒采用滚珠的方式,一涂一抹健康止痒,叮咬消消棒内置原料为植物精油,是由天竺葵、薰衣草、薄荷等植物原料提取而成。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

当被蚊虫叮咬后,只需要拿起叮咬消消棒轻轻在患处,转上2圈即可。这样就可以缓解红肿和瘙痒。使用方法不仅简单,同时还方便携带。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

叮咬消消棒算是液态的,清凉舒缓棒就是比较常见的固态膏状。清凉舒缓棒同样是植物的原料萃取而成,有艾叶、薰衣草、薄荷、金盏花等植物合成。天然健康无刺激。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

清凉舒缓棒就像是口红一样,采用旋转的方式,在患处轻轻涂抹就可以了,小巧的个头方便日常携带。

小米杂货铺出品 俏蜻蜓防蚊驱蚊套装让你轻松过夏日

这一次入手了俏蜻蜓的6款单品,每一款的功效和使用方法都不太一样,不过每一款都有自己的独特的地方,如俏蜻蜓防护硅胶手环时尚百搭,防叮扣和防叮咬贴片使用方便,清凉舒缓棒和叮咬消消棒小巧轻便日常携带无压力,而防护喷雾使用面积更大,防护效果同样强。相信这个夏天一定有一款适合你的,不要错过俏蜻蜓的驱蚊防蚊产品哦。

小米有品 俏蜻蜓植物防叮咬驱蚊扣防蚊扣 婴童驱植物精油防护扣 婴儿驱蚊 儿童防蚊 驱蚊 通用 3只装 3只

小米有品 俏蜻蜓植物驱蚊防护腕带驱蚊防蚊手环舒适佩戴长效防护家用户外婴童成人通用款 喵樱粉

小米有品 俏蜻蜓植物香片驱蚊器 一器

小米有品 俏蜻蜓植物香片驱蚊器 一器

小米有品 俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯驱蚊器物理孕婴灭蝇灯室内吸捕蚊子神器灭蚊神器 升级款

俏蜻蜓叮咬消消棒止痒棒 蚊虫叮咬止痒 蚊子止痒 儿童宝宝成人止痒消肿神器随身携带叮立消 消消膏5.5g 驱蚊贴96片

小米有品 俏蜻蜓植物防叮咬陀螺手环防蚊手环 驱蚊手环 防蚊 驱防蚊贴 婴童驱蚊 魅海蓝

小米有品 俏蜻蜓植物防叮咬陀螺手环防蚊手环 驱蚊手环 防蚊 驱防蚊贴 婴童驱蚊 丹霞橙

小米有品 俏蜻蜓蚊虫叮咬止痒舒缓棒 止痒 蚊虫叮咬止痒消肿 止痒消包 蚊虫叮咬通用 5.5g

小米有品 俏蜻蜓植物驱蚊防护手环 孕妇婴童防蚊植物配方全身防水手环 蓝色

小米有品 俏蜻蜓植物防叮咬陀螺手环防蚊手环 驱蚊手环 防蚊 驱防蚊贴 婴童驱蚊 婴语粉

俏蜻蜓 叮咬止痒棒 20ml

俏蜻蜓 叮咬止痒棒 20ml

俏蜻蜓卡通防叮咬植物驱蚊贴

俏蜻蜓卡通防叮咬植物驱蚊贴

小米有品 俏蜻蜓植物驱蚊防护手环 孕妇婴童防蚊植物配方全身防水手环 黑色

俏蜻蜓叮咬消消棒止痒棒 蚊虫叮咬止痒 蚊子止痒 儿童宝宝成人止痒消肿神器随身携带叮立消 消消膏5.5g 驱蚊扣3个装

小米有品 俏蜻蜓植物驱蚊防护手环 孕妇婴童防蚊植物配方全身防水手环 白色

俏蜻蜓 灭蚊灯家用室内防蚊电蚊苍蝇捕捉器餐厅饭店商铺灭蚊灯商用一扫光 皓月白