神秘蓝色礼包到底有多神秘?!今天带你一起来揭晓!内附张大妈真容!

2020-04-15 18:53:09 0点赞 0收藏 0评论

突然的中奖

每天上值得买,每天都会坚持签到,然后把每天的任务做完,到了周末再上星座屋抽个奖。当然,也没想过有一天自己还会中奖,毕竟几万分之一的概率。

中奖信息中奖信息

当某天第一次打开值得买,看到这条信息,不禁感慨,坚持真的会有收获哈哈。于是,我就开始期待了,蓝色神秘礼包到底有多神秘!百度了一下,只有一篇晒单文,收到的竟然是儿童车,我心想我一个单身老爷们,真要收到这东西那我也用不了吧。

由于发货周期在两周左右,于是我也就慢慢忘了这件事。然后两天前,突然通知我发货了,我不仅又期待了起来,这神秘礼包到底是啥东西。

发货信息发货信息

庐山真面目

昨天下班,通知到货,迫不及待取件了,拿到手的时候看着这方盒子,写着日用品1kg,这到底是啥东西啊。

快递包装快递包装

回到家,马上拆件,让我没想到的,期待了那么久的蓝色神秘礼包会是这货。

竟然是毛巾三件套!竟然是毛巾三件套!

打开包装,内有三条毛巾,分别是大中小,蓝粉橙三个颜色。怪不得这叫蓝色神秘礼包呢!

三原色(呸)三原色(呸)

有一说一,毛巾的图案还是挺可爱的。

还有张大妈真容。

有点邪气有点邪气

最后,本期中奖晒单就到这里结束了,希望各位值友也能好运!

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意