神秘蓝色礼包到底有多神秘?!今天带你一起来揭晓!内附张大妈真容!

2020-04-15 18:53:09 0点赞 0收藏 0评论

突然的中奖

每天上值得买,每天都会坚持签到,然后把每天的任务做完,到了周末再上星座屋抽个奖。当然,也没想过有一天自己还会中奖,毕竟几万分之一的概率。

中奖信息中奖信息

当某天第一次打开值得买,看到这条信息,不禁感慨,坚持真的会有收获哈哈。于是,我就开始期待了,蓝色神秘礼包到底有多神秘!百度了一下,只有一篇晒单文,收到的竟然是儿童车,我心想我一个单身老爷们,真要收到这东西那我也用不了吧。

由于发货周期在两周左右,于是我也就慢慢忘了这件事。然后两天前,突然通知我发货了,我不仅又期待了起来,这神秘礼包到底是啥东西。

发货信息发货信息

真面目

昨天下班,通知到货,迫不及待取件了,拿到手的时候看着这方盒子,写着日用品1kg,这到底是啥东西啊。

快递包装快递包装

回到家,马上拆件,让我没想到的,期待了那么久的蓝色神秘礼包会是这货。

竟然是毛巾三件套!竟然是毛巾三件套!

打开包装,内有三条毛巾,分别是大中小,蓝粉橙三个颜色。怪不得这叫蓝色神秘礼包呢!

三原色(呸)三原色(呸)

有一说一,毛巾的图案还是挺可爱的。

还有张大妈真容。

有点邪气有点邪气

最后,本期中奖晒单就到这里结束了,希望各位值友也能好运!

隐丰 磁悬浮地球仪蓝牙音响送男朋友男孩生日礼物客厅办公室桌摆件12寸儿童黑科技创意礼品8寸六一儿童节 8寸书本中英语深蓝球发彩光

THE PALACE MUSEUM 故宫博物院 紫禁城祥瑞潮玩系列 礼品摆件 麒麟

名创优品(MINISO)广交会威斯汀五星级酒店联名款香薰 无火香薰 马德里白茶-香薰

名创优品(MINISO)花之秘语系列无火香薰80ml 纯白花雨

优仅ALLJOINT公仔熊儿童保温杯女带吸管水杯可爱幼儿园水壶创意大容量兔子小学生水杯 口袋皮套兔

翠涛喜字喜糖盒喜糖袋 结婚用品婚庆伴手礼糖果包装礼盒结婚布置生日满月糖盒50个装心形喜

九可 摩天轮玫瑰花永生花亚克力礼盒摆件

九可 摩天轮玫瑰花永生花亚克力礼盒摆件

Ugears木质机械传动模型重型卡车仿真货车成人拼装组装益智玩具创意生日礼物送男生礼品 VM03长头重卡

名创优品(MINISO)花果水语系列永生花无火香薰卧室卫生间家用清新 沁梨时光 100mL

CAPRICE 随想曲 木质沙漏计时器 原木三柱沙漏 30分钟 蓝沙

怀旧玩具套圈水机80后童年儿时经典回忆90后水中套圈圈游戏机水机 小号水机1个 11*5CM颜色随机

万代 海贼王 伟大的船 大号 阳光万里号 桑尼号 拼装模型 船模 拼装模型

野兽派(THE BEAST) 蕙兰与荔枝小团圆礼盒 散香器香氛喷雾无火香薰生日礼物送女生 母亲节限定款

锤子坚果快充PD3.0移动电源DP201充电宝20000mAh(45Wmax)毫安 坚果20000mAh PD快充移动电源

新婚结婚礼物送新人新娘给闺蜜哥哥姐姐的实用创意情侣高档有意义 红檀木梳套装

电狐(DIANHU) 适用于大疆御2PRO空投器专业版变焦版投掷器婚礼送礼投放抛物器 空投器 御MAVIC 2