本田混动长测记 篇三:答网友问,最全车品良心推荐

2020-04-23 19:06:21 272点赞 1097收藏 427评论

我是一个数码博主,虽然车评并不是我的方向,但是你在这里能看到专业车评人那看不到的东西,有干货、有科普、有体验,如果觉得好,动动手指给个关注吧。先说一下用车环境,基本上是上下班一天50公里,市区,平均时速30公里 /小时。下面先答网友问,回答一下上一篇网友关心的干货问题。

答网友问,最全车品良心推荐

本田混动长测记 篇二:半年1W公里,细数媒体不会说的优缺点,以及车品推荐我是一个数码博主,虽然车评并不是我的方向,但是你在这里能看到专业车评人那看不到的东西,有干货、有科普、有体验,如果觉得好,动动手指给个关注吧。先说一下用车环境,基本上是上下班一天50公里,市区,平均时速30公里/小时,地理坐标在黑龙江,冬季零下30度最低(黑龙江北部更冷),停在室外。数码博主写车,从郭卡Nong| 534 评论690 收藏926查看详情

由于近期购买了很多车品,把自己选择的过程推荐给大家,希望对车品选择有一定的帮助,另外,下一篇《东本“雅阁王”inspire为何半年进了5次4S店,1次修理厂》一定不鸽,干货持续,请关注我吧,有什么想问的可以留言给我我会一一回答。

一、答网友问

1、关于机油丰田乳化、增多的问题

很多网友在质疑我谈机油乳化、增多问题不够专业,回答一下,我写文还是相对严谨的,亚种龙、凯美瑞、RV4混动机油乳化、增多现象在车质网上能查得到,确实在前一段时间大批量爆发,并且在车评人虎叔收集就有100多例,车质网上更多。另外,机油增多大多伴有机油乳化现象,这不是什么深奥的问题,而是一个因果问题,机油乳化了,代表机油坏了,润滑效果不足,会导致发动机损坏。这里还要说一下机油盖内部乳化的问题,我谈到的是,如果打开机油盖发现有乳化现象,那么要警惕,看看机油尺,如果没有乳化和增多就暂时没事,也许泡泡告诉就好了,警惕点没坏处。

答网友问,最全车品良心推荐

丰田混动大规模爆发机油乳化增多,本田混动没有大规模爆发,是因为丰田混动和本田混动的模式完全不同、原理也完全不同。本田混动大多数工况使用电机驱动车轮,发动机是给电机供电,只有当电池快没电了,或者电机提供的动力不够的时候,发动机才介入驱动车轮,能够更好地控制喷油量,机油增多情况就不会大概率发生。丰田混动其实是电动助力驱动汽车,所以绝大多数丰田都是混动模式形式,所以急加速、上坡等情况下,喷油量也会增加,机油增多几率也会大一些(以上实在发动机没有缺陷的情况下分析)。所以机油增多,大概率还因为驾驶方式和工况有关系的,长期低温+短途行使,容易造成机油增多。

答网友问,最全车品良心推荐

其实也证实了,我的本地车友群比较小,84人,1人出现机油盖乳化未增多,我自己的车,经过一冬天,还好没有出现机油乳化增多现象(下图是我自己车的机油盖情况)。

答网友问,最全车品良心推荐

2、大家最关系的油耗问题,混动多长时间能“回本”

给大家用官方指导价算一笔账,由于配置不尽相同,所以多少还是有些误差的,精准不足,但指导意义还是有的。2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 价格是20.58万元,和2019款 260TURBO 精致版 价格是19.28万元,相差1.3万元。那么问题是,这1.3万元开多久能省回来?

答网友问,最全车品良心推荐

先看一下,我混动的油耗,百年多经历了夏冬的温度变化,平均油耗5.74L/100KM,按照我的行使里程,一年20000KM,消耗1148L汽油,按照我们当地现在油价大概是4.5元/L计算,一年油费大概是5166元。

同样的,咨询了1.5T的汽油车主,差不多的平均速度,大概平均油耗7.10L/100KM,按照刚刚的核算方法,一年的油费大概是6390元。

那么混动比1.5T的汽油版每年节约大概1224元,按照车价相差1.3万元,大概要10年才能把差价省回来,如果汽油涨到8元/L,也许这个进程能缩短一些。

3、网友:“中保研测把这车已经判死刑了,楼主列出这一堆优缺点都是浪费自己时间。”

这问题每次发文都在讲,我买这车的时候中保研测试还没出,并且是在预算内对比了雅阁和个人喜好,选择的,既然中保研撞了不安全,我自己上一篇也说了出来,就是缺点,但至于我写出来是不是在浪费自己时间,我想从大部分网友的点赞、评论、收藏来看,哪怕是能给一个人参考性意见,我觉得都没有浪费自己的时间。

答网友问,最全车品良心推荐

4、网友:”我研究后发现本田和国内增程式车原理差不多,但为什么国内车油耗要高这么多?比如理想one?

很多网友回复,因为车身重量不同,所有油耗更高,为了调查这个问题,我也差了不少资料,问了几个专家。网友算是回答一半,inspire的混动整备质量为1.6吨左右,而理想one是2.3吨左右,的确整车整备质量要高0.7吨,这部分重量主要来源于电池组和车身大小,自然要多一些油耗,另外车身更大、高高风阻也会更大, 油耗又会高出一些,所以,理想one高于inspire是正常表现,另外本田内燃发动机热效率更高一些,标定确实要更好一些,控制油耗也会跟好一些。但如果理想one有充电桩,那才是最开心的,本田你想插都插不进去。(下图是理想one车主的油耗统计)

答网友问,最全车品良心推荐

再来个直观的对比,高速不是混动的强项:

120KM/H的速度,理想one开空调瞬时油耗大概在10L/100KM。

120KM/H的速度,inspire混动开空调时瞬时油耗带盖在5.5L/100KM。

二、车品购买清单

1、行车记录仪

行车记录仪一定是买车第一件车品,行车记录仪在很多国家是出厂必备,虽然我国没有强制要求,我劝大家一句,千万别要4S点送的行车记录仪,再不济当后置用,这钱就像买保险,有记录仪就万事大吉,下面就是我亲身经历的一起事故,当时这台车不是我的,也没有行车记录仪,给后续的处理造成了很大麻烦。

现身说法:记一起“蹊跷”的伤人交通事故(交通事故处理,事故取证,责任认定,保险理赔)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-09-2107:58:40):大家有关于交通事故处理的问题可以留言,我会一一回复。另外有自己发生的交通事故处理情况发出来,也给大家一个处理的参考,毕竟交郭卡Nong| 721 评论732 收藏2k查看详情

行车记录仪,我的建议是买新不买旧,毕竟影像技术进步,无论是录制画面的清晰度,还是色彩、饱和度,夜晚可见度,都有很大提升。目前,主流的行车记录仪,可视角度在 130°~140°左右,特别注意一下,行者记录仪的广角是有畸变的,好的技术是可以自动调整畸变的。光圈大小从 F1.4-F2.2不等,镜头材质现在以玻璃居多。至于品牌,向老牌台湾的PAPAGO、宇达电通、盯盯拍、凌度,新的互联网品牌小米、70迈、360等等,详细的推荐帖看这里。

带你看遍2019年新款热门行车记录仪写在前面:关于行车记录仪的选购文章,楼主已经写过多篇。在评论区,楼主被问到最多的问题就是:到底应该选哪一款?对于这类问题,楼主一般都不会直接给出答案,一方面因为这实在是个吃力不讨好的活;另一方面,行车记录仪发展到今天,其实解决方案相对比较成熟。不同品牌的不同型号产品之间,往往各有千秋。比如360以性西红柿炖番茄| 23 评论393 收藏1k查看详情

360 G300行车记录仪

360做手机不咋地,做记录仪其实也不是特别厉害,但还算中规中矩,重点是便宜,销量达,京东搜“行车记录仪”头两个就是306的G300和M320 2K,我更推荐G300,原因是便宜,性价比高,而已可以隐藏起来,不想折腾换后视镜的,用G300,刚刚好。

答网友问,最全车品良心推荐

360行车记录仪G300迷你隐藏高清夜视无线测速电子狗一体黑灰色329元京东去购买

PAPAGO S36 4K行车记录仪

趴趴狗是我最喜欢的品牌了,原来的车在用,新车还在用,主要是可能是我老了,还是习惯这种前面摄像头、后面屏幕的设计,看着很安逸,S36最大的卖点就是4K的分辨率,刷新了行车记录仪的分辨率,除了支持 2160P@30FPS之外,还支持1080P@120FPS等多种不同帧率视频的录制,我更原意付出差价选择S36,毕竟也才599元。

PAPAGO趴趴狗S364K新款行车记录仪2160P超高清星光夜视迷你隐藏无线广角不变形停车监控599元京东去购买

70迈梦想版行车记录仪

其实70迈的产品还算不错,高端、终端、低端都有布局,推荐的还是性价比之选,低端D07这款299元的产品算是很良心了,但我还是推荐一步到位,原因是行车记录仪这东西安装在车上,如果不坏,车生可能都不会换了,所以平均一下,多花几百款也是值得的,推荐70迈梦想版,你想要的功能全满足,顺便吐槽一下70迈的京东自营旗舰店,字都打错了,“梦想版”打成了“梦想板”我差点给你们也打错了字。

答网友问,最全车品良心推荐

70迈行车记录仪智能后视镜梦想版前后双录高清夜视导航测速一体机1299元京东去购买

2、汽车脚垫

脚垫应该也是每个车主必备的了,目前市场上主流的脚垫材质是皮革、丝圈、塑料,还有新兴的TPE和木质,木质一般MPV就不谈了,TPE也不算主流,性价比不好,塑料脚垫就不要谈了,该推出市场了。这里就不一一介绍了,直接说最适合的脚垫,全包围+丝圈,要么买专车专用,要么去汽配城定制。

固特异丝圈脚垫

固特异的丝圈脚垫价格比较高,优惠的时候也要300多差不多,脚垫其实在脚下很多人在意的是样子和美观,却忽视了环保,固特异的丝圈脚垫味道很小,用的材料是符合标准的,官方宣传也会宣传环保标准,看着也比较厚实高档,踩脚感也不错,只是纯丝圈脚垫还是会有污染到侧边的可能性。

答网友问,最全车品良心推荐

固特异(Goodyear)丝圈汽车脚垫适用于朗逸速腾迈腾B8轩逸明锐汉兰达科沃兹宝马5系专车定制飞足系列灰黑590元京东去购买

全包围+丝圈脚垫

这种全包围+丝圈的脚垫一般没有著名的品牌,但从销量上看,还是有一些领头羊的品牌的,这里就不推荐了,有人会选择去汽配城直接定做,网上专车专用的也比较服帖,考虑到刹车和油门位置的安全性,建议还是买口碑好的,切忌买太便宜的,毕竟便宜用料上会克扣,我用的就是大包围,感觉还不错一般几年就可以换一套。

答网友问,最全车品良心推荐

五福金牛大包围纤维丝圈双层汽车脚垫压模工艺荣耀系列专车定制炫酷黑拍下备注车型年款880元京东去购买

3、灭火器

灭火器还是买一个,家里都常备一个灭火器,更何况车里呢,如今汽车的电子部件越来越多,经常也能看到汽车自然的现象,偶尔拿出来应急。有人总说车里灭火器无用论,说小型灭火器灭不了车火,我的意见防患未然,有的时候不是灭车火,是救命。

干粉型灭火器

我用的灭火器是在五金商店买的小型干粉灭火器,这种灭火器有大有小,自己选择就行,缺点是有点沉,放到手套箱里比较难,需要固定在后备箱里。

答网友问,最全车品良心推荐

华消干粉灭火器2公斤车载灭火器小汽车轿车内用灭火器家庭用商用公司办公室商场店铺消防灭火器55元京东去购买

基型灭火器

再就是京东销售很高的火焰骑士这个品牌的灭火器,价格相对便宜,也很小巧,属于水基型灭火器。

答网友问,最全车品良心推荐

火焰战士灭火器车载车用家用汽车干粉灭火器便携小型消防器材灭火器MFJ520红色39元京东去购买

4、轮胎充气泵

轮胎充气泵虽然不是必需品,带有的时候应急真的很好用,有一次车胎扎了,我就是用买保险送的车载充气泵,冲满后,去轮胎店补胎的。试想,如果轮胎没气,用备胎费时费力,直接开还容易把轮毂开坏了,重启开到轮胎店应该是最快捷的办法。

小米充气宝

推荐老罗直播带货的小米充气宝,能充电,还能给篮球等等充气,很方便,价格比老式不能充电的充气泵要稍微贵一些,但是体积和功能性都要更强,强烈推荐。

答网友问,最全车品良心推荐

小米(MI)米家充气宝车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显米家充气宝196元京东去购买

传统冲击泵

我使用的是买保险用的车载充气泵,连接车上点烟器的12V电源,缺点是速度不快,而且体积挺大,还需要插电源才能用,优点就是便宜,性价比高。

答网友问,最全车品良心推荐

尤利特(UNIT)车载充气泵YD-7026打气机方便快捷足球电动车摩托车橡皮艇充气床汽车用轮胎49元京东去购买

5、胎压监测

胎压监测我一直没买,现在一般的车只要带牵引力控制系统,都会有辅助胎压监测功能,虽然不能显示胎压数值,但能通过系统感知车辆哪个轮胎没气了,从而报警,提醒驾驶员去轮胎店查验,但如果上下班路途远,或者经常长途的,建议还是可以买一套胎压监测,毕竟防患于未然嘛,以后的新车都会强制配备胎压检测系统,但很多老车都没有。

铁将军E3W胎压监测

铁将军在胎压检测方面的确是行业翘楚,搜索胎压监测前几个必定是铁将军,个人以为,胎压监测实现功能性就好,不用纠结显示屏大小、是否为测色,现在的胎压监测价格也都降下来了,229元就能买一套可用的。

答网友问,最全车品良心推荐

铁将军(steelmate)太阳能无线外置胎压监测E3W彩屏胎压胎温同显229元京东去购买

忠诚卫士胎压监测

忠诚卫士好像订做了很多车型的产品,比如我的inspire就用了忠诚卫士的锁车升窗的控制器,这块胎压监测价格虽然贵了一些,但能够放到车内的盖板里,这就看着正解了很多,所以推荐。

答网友问,最全车品良心推荐

忠诚卫士丰田内置胎压卡罗拉雷凌rav4荣放普拉多汉兰达欧蓝德埃尔法塞纳凯美瑞胎压监测丰田H款【内置传感器液晶盲孔胎压监测】598元京东去购买

70迈胎压监测

互联网品牌70迈的产品也不错,无论是销量还是口碑,都值得推荐,并且价格也不贵。

答网友问,最全车品良心推荐

70迈胎压监测仪内置太阳能、USB双充电续航349元京东去购买

6、安全雷达、360度影像

现在越来越多的车都出厂配备的倒车雷达和前进雷达,很多顶配车型还有360度的环影,不过很多车型的低配或者次低配都没有,比如我的inspire,不仅没有雷达,还没有倒车影像,特别是车辆启动的时候,如果车前后有个小猫小狗或者小孩,后果不堪设想。如果是大手大脚马马虎虎的,建议可以安装一下,最差也要安装个倒车影像+后置雷达。

原车协议倒车雷达

首先推荐的还是支持原车协议的倒车雷达,好处是在中控大屏上能够显示,与车内音响也是连接在一起的,像我这台车的原厂倒车雷达,价格在1500元左右,包安装。

友航智行本田汽车皓影十代雅阁inspire冠道urv思域crv原厂协议前后倒车雷达影像盲区辅助系统十代雅阁/英斯派【8探头原厂协议雷达包安装】1580元京东去购买

铁将军倒车雷达

倒车雷达还是推荐铁将军,基本上说到第三方倒车雷达,基本上也就是铁将军了,其实买后置4个加前置没有贵多少钱,优点是性价比高,缺点是没法和车内音响、中控串联。

铁将军(steelmate)汽车倒车雷达-彩屏-前2后4雷达6探头通用车型-大理石灰398元京东去购买

360度影像

现在一般车型都配有360度影像,但只有本系车型的高配才有,但一般这种车型都可以自行购买原厂协议的360度影像,也有代工的第三方,不过效果都差不多,这种一般都是专车专用,我的inspire价格大概在2500—3000元左右。

答网友问,最全车品良心推荐

友航智行本田皓影INSPIRE冠道URV十代雅阁CRV思域360度全景影像倒车行车记录仪系统一体机本田360全景深圳周边到店安装预定拍前联系客服不包安装398元京东去购买

7、中控大屏

现在开车更主动手机和车及系统的联动性,但很多车的入门或者次低配都阉割了很多功能,像inspire只有最高配才有8寸触摸大屏,也可以刷机开通carplay功能,低配车型只有两个选择,要么假装carplay模块,要么换中控车及系统,那我的车距离,优先推荐的还是加装carplay模块,当然也可以购买高配的拆车件,inspire的比较贵,要4000多。

中控大屏

这是inspire加装无线carplay模块,1000多块钱支持iPhone投屏,而且还不用线,个人剧的挺好的,siri也都好用,只是原厂屏幕没有触摸,需要用旋钮控制。

本田十代10代雅阁inspire改装专用苹果无线carplay模块中控导航盒原车7寸屏升级无线carplay官方标配1280元京东去购买

其他车型也有对应自己的carplay模块,比如下面安卓通用的,也可以对照车型来选择。

安卓车载导航苹果无线carplay系统USB数据线连接手机互联镜像投屏模块映射蓝牙carpaly盒子有线版-USB版carplay盒(需搭配安卓车机)168元京东去购买

更换第三方中控大屏

中控大屏第三方比较出名的就是飞歌、卡仕达等等做的都还可以,但第三方中控屏可能会有运行不流畅或者于车机不批拍的现象,选的时候要看清楚,如果想换下面两个销量都不错,但我的建议还是无损加装carplay模块。

飞歌ES1本田雅阁INSPRIE导航中控大屏八代九代十9.5专用倒车影像一体机改装记录仪屏1980元京东去购买先锋Pioneer导航F7900高配本田CRV雅阁飞度享域凌派汽车载中控大屏导航倒车影像一体机十代雅阁/inspire1980元京东去购买

8、手机支架

车载手机支架可谓是多种多样,一搜一大把,个人有点强迫症,夹在空调出风口的怕久了夹坏了,吸铁石的还要粘在手机背部一个贴,这里抛砖引玉一下,我买的是本田专车专用,很巧妙的卡在中间空调出风口应急电源开关处,还不影响按动应急开关。

答网友问,最全车品良心推荐

SUVMCH本田CRV/十代雅阁手机车载支架皓影专用改装车内导航架无线充电汽车用品十代雅阁【星耀黑】横竖可用/不挡出风口58元京东去购买

9、坐垫

关于坐垫,说出来可能会被骂,因为我一直认为坐垫是个没必要的东西,我也理解车用久了就会旧,套上一个坐垫可以保证车座的新旧程度,但其实也破坏了原车的设计氛围,尤其是很多车配备了座椅通风功能,也不允许你再套个坐垫,虽然我不推荐坐垫套,但我的车木有电座椅加热啊,夏天我还能忍,冬天是真冻屁股,而且我这么高贵,不简约的不喜欢,找了很久终于找到了一款,就推荐给大家。

答网友问,最全车品良心推荐

邦豹汽车加热坐垫12V汽车坐垫冬季双座车载电加热坐垫座椅加热垫88元天猫精选去购买

当然还有其他品牌,可以自选。

10、方向盘套

方向盘套只推荐一种,其他的都会有损原车的方向手感,甚至会有安全问题。由于原厂是搪塑材料的方向盘,手感自然不如真皮,所以一直考虑弄一个方向盘套,考虑来考虑去自己缝制了一个,价格虽然不贵,但在大夏天下我缝了一个小时,考虑到时间成本,大家自己权衡哈,另外其实到店里缝制一次也价格也没太多,我是比较喜欢diy。另外,这种方向盘套是专车专用的,买的时候要注意。

答网友问,最全车品良心推荐

适用于本田方向盘套真皮手缝冠道URV思域雅阁奥德赛杰德缤智XRV凌派CR-V锋范思铂睿汽车把套冠道/URV专用黑皮黑线138元京东去购买

11、玻璃贴膜+全车贴膜

玻璃贴膜这事我觉得还是有必要的,存在即合理,可能国外很少有车贴膜,但毕竟风土人情不同,贴膜4S店都会赠送,不过强联建议不要在4S,毕竟一套贴膜要用要用4-5年甚至更久,能折现最好,像低端一点的强生、龙膜也就1000左右(优惠的时候),还包施工,

何乐不为呢。

3M汽车贴膜全车膜太阳膜前档风侧后档防晒车窗玻璃防爆隔热膜铂境1400元天猫精选去购买龙膜汽车贴膜官方授权店车窗贴膜70+X陶瓷防爆隔热汽车玻璃全车膜2498元天猫精选去购买强生星辰系列多层真空陶瓷前挡膜+金属磁控溅射侧后挡膜星辰80+星辰15全车贴膜五座轿车【深色】【全国包施工】1888元途虎养车去购买

12、手机充电器

有没有遇到开车手机没电的情况,很多低配车型又没有usb孔给手机充电,现在车载的普通usb口和点烟器口已经不能满足快速充电的需求了,所以一个车载手机快充点烟器成为必备,当然无线充电如果喜欢也可以买,只是充电效率太低。(悄悄说一句,无线充电有的可以拆开和专车专用的手机支架连接)

小米

小米这款点烟器充电器是一拖二的,支持QC3.0,双USB口输出36W,兼容iOS&Android设备,我的iPhone是够用了,而且做工质量也很好。

小米车载充电器快充版点烟器一拖二QC3.0双USB口输出36W智能温度控制5重安全保护兼容iOS&Android设备69元京东去购买

华为无线充电器

华为的支持自己的27W超级快充,另外也兼容部分品牌的快充,价格稍微贵一些。

华为(HUAWEI)27W超级快充无线车充车载支架全自动感应适用于Mate30系列,苹果,三星等CP39S299元京东去购买

小米无线充电器

小米的价格相对亲民一些,虽然功率只有20w,但基本上也够用了。

小米无线车充车载支架标配点烟器适配器20W大功率闪充快速充电|电动变形夹臂|双重散热更安全|智能兼容179元京东去购买

到目前为止,这台车落地花了近24W人民币,媳妇出了大头,贷款部分从我工资里扣除,车品这类消费我自己出,想想平时工资微薄的我,就知道为什么开了半年多才买齐这些车品,看着自己那点可怜的零花钱,还要吃饭加油,默哀哭两分钟。

答网友问,最全车品良心推荐

多亏了有了信用卡这个好东西,一方面是因为穷,另一方面是因为信用卡真的爽,所以大部分车品都是用信用卡买的,毕竟信用卡无界限,无论是京东、途虎还是线下,想刷就刷,就是还款的时候是个痛,但我一般很少分期,基本上到期就还上,会议当初网购还需要去银行还信用卡,到现在动动手指在手机上就能还信用卡,科技发展目的真的是让我们更方便花钱啊,哈哈哈。

答网友问,最全车品良心推荐

不过2018起,微信、支付宝都开始收取还信用卡手续费,这点蚊子肉也不想给他们,于是乎发现,其实有办法,给你们点干货,如何还信用卡免手续费。

1、微信无免费还款额度

每个月存500元以上工资(需要开启理财通),最低500元,开通之后就可以享受31天免费还信用卡的特权,下个月只要固定存入500元就可以接着免费还信用卡了。否则微信将收取千分之一手续费。

2、支付宝每月仅提供2000元免费额度

用户使用支付宝归还欠款时会有每月2000元的免费额度,在这个额度内归还信用卡支付宝不会收费。如果归还信用卡的额度超过了2000元,这时支付宝会按照超过部分的0.1%收取手续费,最低0.1元每笔。当然你可以做任务用积分抵扣,我这么忙着可爱的人,哪有时间做任务。

想想自己车贷+日常消费,这种还款金额,说实话以上两种方式都不够方便快捷,总觉得有套路。

3、京东小金库免费还信用卡

京东小金库也是我最近从玩信用卡兄弟那知道的,他推荐我的时候那一脸“一般人我不告诉他”的样子,就觉得这事儿能成,毕竟有京东这个大家伙背书。

在信用卡消费越来越流行的时候,微信支付宝纷纷开始收取手续费,上京东金融APP用京东小金库不仅还信用卡免费,且无额度限制,可以说是非常良心,值得推荐了~

操作方法很简单,打开京东金融APP,绑定好自己要还的信用卡后进入京东小金库页面,点击【还信用卡】,输入自己要还款的金额就OK啦~,1毛钱他也是钱。

答网友问,最全车品良心推荐

除了还信用卡免费,京东小金库还能理财,近半年七日年化回报最高达2.74%,收益比某宝还要高一些噢~

答网友问,最全车品良心推荐

综合对比,以后就是用京东小金库还款啦。

我是卡农,欢迎点赞、收藏、转发,下一篇本田长测干货更多更精彩。

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!

70迈胎压监测仪内置太阳能、USB双充电续航

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

360 行车记录仪 K380升级版标配无卡

360 行车记录仪 K380升级版标配无卡

70迈 4K行车记录仪A810 超高清夜视 AI驾驶辅助ADAS 支持前后双录

360 K380 行车记录仪

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 70MAI 4K行车记录仪M800 64G内置存储

70迈 70MAI 4K行车记录仪M800 64G内置存储

京东 PAPAGO 趴趴狗 S36 行车记录仪 单镜头 黑色
京东 Goodyear 固特异 飞足系列 车用脚垫 丝圈 地毯式 灰黑
京东 五福金牛 荣耀系列 车用脚垫 皮革绒面 炫酷黑
京东 华消 车载灭火器2kg家用车用手提式干粉灭火器2公斤消防器材MFZ/ABC2
京东 FlameFighter 火焰战士 MFJ520 车载灭火器 红色
京东 STEELMATE 铁将军 E3W 胎压监测 外置 数显
天猫精选 3M 铂境系列 汽车侧后挡贴膜 深色 轿车适用