有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

2020-03-15 17:47:49 1点赞 1收藏 2评论

作为一名资深的手机壳爱好者,每次入手新手机,下一步必定会寻找它的最佳拍档——手机壳。不过买了那么多,真正符合自己所有要求的还是少数。

既然不能经常换手机,换个手机壳还是可以的~不同材质的手机壳使用感觉当然是不同的。除了外观上的不同,手感、质量以及防护性都是我们关心的。

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

今天就来和大家一起分享本人自用的几款手机壳,希望可以为大家以后挑选手机壳做一些小参考~

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

(本人自用款手机为iPhone Xs Max ,故以下手机壳分享皆为此型号款式)

1、撞色保护壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

这个壳子四周是软硅胶材质,背部为硬质材料。其实去年很流行这一款,大胆的撞色,谁敢不说你是一个 Fashion icon 呢!

包裹性强,且手感舒服是这款壳最直观的优点。不过这个壳拿在手里的“重量”也是实打实的,如果本身就受够了 iPhone Xs Max 的大重量,再加上这一款壳,相信你可以随时随地来一场手腕力量训练。

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

另外,这款壳对于习惯单手操作的朋友来说并不是很友善。因为四周边框又增加了一圈的原因,需要两个手同时使用才会更舒服。(同时提醒各位,浅色的壳子不耐脏,所以在颜色的选择上会比较有局限。)

2、MINISO 漫威系列手机壳

1⃣️钢铁侠软壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

这系列的壳子相信经常去某创优品的朋友会很熟悉。借着去年《复仇者联盟》的最终章,某创可是将漫威系列的IP价值达到了利益最大化。

这个壳子用起来很可爱,喜欢漫威的朋友可以直接入手。壳背面的钢铁侠是3D立体和彩绘工艺的结合,所以从侧面看会有微微凸起。四个角的边上会有一个小弧形的凸起,放在桌子上也可以有效保护手机壳不必轻易弄脏。

关键是壳装上之后也不会太厚,单手操作so easy 。

2⃣️绿巨人浮雕彩绘软壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

这款壳采用了浮雕工艺,整体比较轻薄,脏了可以直接用水清洗。

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

全包的设计,拿在手里安全感十足。而且这款壳是我在使用过这几款之后感觉最接近裸机的一款。

壳子里面的漫威标志,作为一个漫威粉是真的很心水啊!

3⃣️美国队长玻璃壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

这款手机壳的背部换成了玻璃材质,不得不说真的很重。平时感觉就像是拿着一板砖,可以直接投递的那种。

好在这款壳开孔精准,按键很跟手,可能这就是传说中的鱼和熊掌不可兼得吧!

3、可口可乐磨砂硬壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

这款硬壳因为加入了磨砂的工艺,拿在手里很舒服。

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

不过需要注意的是硬材质很容易裂,因为在跌落时它起不到缓冲作用无异于硬碰硬。

而且拆卸安装是也比较容易会剐蹭到手机边框,对于以上两点介意的朋友就不建议尝试了。

4、登阅计划系列软壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

这款壳还是在上家公司工作时购买的,背部的文字有天才、有钱、可爱等等。当时想着做人要自信,所以购买了-天才~哈哈哈哈~

5、NOME 大理石纹硬壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

看了第一眼,就觉得很有底蕴,看了第二眼,就觉得很有质感,看了第三……别看了,买吧!

这款壳是半包材质,上下和电源键、音量键处没有保护。

以为是磨砂质感,没想到拿在手里是滑滑的亲肤质感。而且这个颜色很耐脏,个人觉得适合夏天使用,看着绿油油的心里就很凉爽。

不过因为是半包,又是硬质,所以在保护手机的方面还需要多多注意。这可能是它唯一的缺点了。

6、MINISO 软硅胶壳

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

这款壳相比较液态手机壳轻薄了很多,里面也不是绒面,作为一个装饰品是很合格了。

大面积的色彩拿在手里很潮很酷,比较适合在同色系穿搭衣服时使用。这款壳的颜色还有很多,柠檬黄、灰、青绿等,喜欢的朋友记得去某创优品看看还有没有存货哈~

有趣的手机壳千千万,而我用了这几款

打开你的购物车,相信有很多人都囤了很多自己心心念的手机壳。作为苹果用户,日常的挑选肯定已经让你挑花了眼,不过记住一句话就好:壳不在多,好用就行。所以希望这篇文章能为想买手机壳的朋友们提供一定的参考~

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

STM iPad保护套

STM iPad保护套

Urban Armor Gear 厄尔本阿莫吉尔 钻石系列 iPhone Xs/X 防摔手机壳

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 手机保护壳 粉晶

Apple iPhone 11 Pro 硅胶保护壳 - 白色

闪魔 iPhone11 全包防摔手机壳

闪魔 iPhone11 全包防摔手机壳

咪咕 小黄人正版 华为mate30Pro手机壳

咪咕 小黄人正版 华为mate30Pro手机壳

FCWM Kindle多机型 手持保护壳

FCWM Kindle多机型 手持保护壳

咪咕 漫威 苹果Airpods保护套

咪咕 漫威 苹果Airpods保护套

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳

UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳

雷蛇 Razer 冰铠专业版_粉晶_苹果手机New iPhone 6.1 iPhone 11 手机散热保护壳 手机保护壳 保护套