提升生活品质小家电,大朴生活小家电全集众测报告

2020-06-26 17:32:00 9点赞 8收藏 0评论

这次众测申请在即将生二宝之前,想着马上有小宝的到来,里面的超声波洗衣器和除螨仪都能派上用场就毫不犹豫的申请了,结果还真中上了,感谢小小值们!收到产品的时候正在月子中心做月子,也不能用电脑,一直等到回家才开箱拍照,期间还遇到了退换货的问题,以至于现在才发布这篇众测。

4个大盒4个大盒

一、超声波洗衣器

大朴超声波清洁机内衣洗衣机便携洗衣机紫外线杀菌蔬菜水果清洗内衣裤袜子衣物rinse001-【薄青】229元京东去购买

这其实是我最期待的,包装挺美观的,我拍照太渣,其实有星星的感觉。

盒子背面写了具体的产品参数盒子背面写了具体的产品参数

样子非常小巧精致,像一块鹅卵石样子非常小巧精致,像一块鹅卵石

底座底座

整体效果整体效果

底座和主机的充电连接点底座和主机的充电连接点

底座充电口底座充电口

盒子最下面是说明书、充电器和鲜氧洗涤颗粒,赠送了7小包。

传说不用搓的氧力多传说不用搓的氧力多

放进水里之后,自动亮起紫外线灯(具有紫外线杀菌功能),同时又嗡嗡的声波震动声,但是完全没有水波震荡,水是静止的,期间手动把洗衣器换换位置。

提升生活品质小家电,大朴生活小家电全集众测报告

洗衣时的噪音如图,特意下载了一个APP测试了一下,大概50db

用衣服把洗衣器盖住,噪音下降到40db

提升生活品质小家电,大朴生活小家电全集众测报告

以上就是洗衣器的展示,优点是颜色很沉稳,颜值很高,感觉紫外线杀菌确实有点用,我认为不足主要是没有水波震动,感觉清洁功能其实主要靠氧力多泡掉污渍。

二、去球器

大朴毛球修剪器充电式两用去毛球器除毛器剃毛机去球器粘毛器DMQ001-【豆蔻青】99元京东去购买

包装正面包装正面

包装侧面包装侧面

打开包装先是说明书打开包装先是说明书

里面是主机和8个赠送的沾灰尘的滚轮里面是主机和8个赠送的沾灰尘的滚轮

产品是非常漂亮的浅绿色,显得特干净。产品是非常漂亮的浅绿色,显得特干净。

小巧适中,比一支笔也长不了多少,颜值很高。小巧适中,比一支笔也长不了多少,颜值很高。

提升生活品质小家电,大朴生活小家电全集众测报告

手柄和机身可以分开,里面另有乾坤手柄和机身可以分开,里面另有乾坤

手柄单独是沾毛滚轮,弹出设计,使用非常方便。手柄单独是沾毛滚轮,弹出设计,使用非常方便。

主机与手柄拆卸后,连接处里有充电口主机与手柄拆卸后,连接处里有充电口

找了条起球严重的睡裤,小面积先试验一下,效果显著

去球前去球前

去球后去球后

和家中同类产品对比,粉色的是日本产的,135元购入,原来已经是去球器界的天花板了,也是非常好用的一款,但是需要用电池,不如大朴的充电款经济。

提升生活品质小家电,大朴生活小家电全集众测报告

操作面积来看,大朴的界面更大。

大朴去球器与衣服接触面积明显更有优势大朴去球器与衣服接触面积明显更有优势

去球器感觉是非常成功的一款产品,颜值高、接触面大,效果好,还能一机两用。赠送9个沾灰尘轮,能用好一阵子了。

三、除螨仪

大朴除螨仪手持除螨仪家用光热震动紫外线除螨仪吸尘器宠物家用适用DCM001-【豆蔻青】179元京东去购买

最上是说明书和电源线,电源线比较长最上是说明书和电源线,电源线比较长

除螨仪本仪除螨仪本仪

滤网滤网

滤网内部滤网内部

滤网安装部位滤网安装部位

使用时前轮可以自动下压,下压时紫外线灯亮,不能将灯直对眼睛,正面有个显示的灯条可以看到下面的紫外线灯亮。

两个前轮可以压下去,压下去时自动打开紫外线除菌功能两个前轮可以压下去,压下去时自动打开紫外线除菌功能

紫外线工作灯工作状态紫外线工作灯工作状态

产品优点:电源线比较长,这点比较贴心,13KPA大吸力和双重过滤保证床品清洁,0.5L大集尘盒使用方便,UV射灯和可视化设计方便实用。产品不足:尚未发现。

挂烫机因为些许小问题在换货中,如果有机会今后补上。