厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

2020-07-22 18:00:00 40点赞 545收藏 15评论

居家生活中,厨房问题最难的是收纳吗?

小编看未必,收纳问题可以利用各种收纳盒或者巧妙利用一些空间收纳方法就可解决。

可有一些问题是实实在在让好多爱生活的宝宝们头疼了好久。厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

让小编来猜猜看

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

黄黄的油污,浓浓的臭味

老鼠带着蟑螂一起来你家做客

(小编不禁哼唱起来~~~~~)厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

使用厨房时间长了难免会堆积残留油污或者脏脏的东西,

虽有专门的清洁剂,

但是对于那些陈年老精,还是很难清理干净滴!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

想回到最初那干净亮堂而又沁人心腑的感jio嘛

!!!! ! !!!!!!!!!!

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

嘻嘻,小编今天给你们带来一波好物

跟着大哥走!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

带你们回到最初的亚子!

—— 1 ——

厨房防油贴纸

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

防油贴纸就像壁墙纸一样,撕开就可以粘贴在厨房的墙面上;

它是防水防油的,平时做饭完用抹布轻松一擦油污就可以擦掉了。

不单单是能够保护我们的厨房墙面,做卫生也省力了好多;

有好几种图案可以选择,可以选择适合自己厨房风格的贴纸呢!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

尤其适合在外租房住的小伙伴们哦,时间长了堆积了太多油污,直接撕下来换一张新的就好啦!

从此,也能拥有干净美丽的厨房啦!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

厨房防油贴纸柜灶台用油烟机瓷砖墙贴自粘墙纸耐高温防水防潮壁纸10.8元天猫精选去购买

—— 2 ——

厨房去油湿巾

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

厨房去油湿巾不同于普通的厨房纸巾,里面是含有清洁剂的和APG去污因子的

所以可以轻松的擦除台面、灶台、或者冰箱等一些家电附着的油污;

平时使用普通抹布擦台面时候油污沾上会很难洗掉,厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

然后就会总感觉擦不干净,还是黏糊糊的,厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

可以试试这种去油湿巾,一次性的擦完可以直接扔掉了!

就不用担心擦不干净的问题啦!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

维达厨房专用清洁湿巾26片/包厨房纸去污卫生湿巾新旧包装交替11.9元天猫精选去购买

—— 3 ——

懒人抹布

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

可以干湿两用的懒人抹布,

可以用来擦干杯子碗盘,可以用来洗碗,清洁台面水渍,脏东西。

普通抹布使用时间长了以后会残留脏东西的情况,厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

就会很容易造成东西擦不干净,或者碗盘洗不干净的问题;还会产生一股异味和滋生各种细菌!

懒人抹布可以完全避免这种问题哦,不仅碗盘洗的干净;还能保证健康安全呢!

一次性洗碗布巾懒人抹布干湿两用加厚擦手家务清洁家用厨房用品纸29.8元天猫精选去购买

—— 4 ——

Mistolin去油污剂

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

Mistolin厨房去油污清洁剂,

先喷点清洁剂在很厚重的油污上面,然后静置1至两分钟,

之后用海绵擦拭油污会被轻松的分解化成污水,再用水冲洗干净。

那种厚厚重重的油污,最典型的代表要数油烟机了;

每次清洗油烟机简直像要命厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

有了这个去油剂,既省时又省力,再也不用苦恼为啥油污总是洗不干净了,

贼拉好使! 厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

mistolin进口抽油烟机清洗剂强力去油去污545ml厨房重油污净除垢49元天猫精选去购买

—— 5 ——

奇异刷清洁球

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

这是一种金属棉材质的清洁球,表面附着着皂粉,蘸一点水就可以直接刷,

属于一次性的非常适合用来清洁那些残留很久的脏东西;

比如可以用来洗锅底,刷灶台一些顽固的污垢,或者糊锅粘锅也可以;

它都是可以刷的干净!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

关键是啥,金属棉质比较柔软,不会容易刮花器物的表面,嘻嘻

(不建议用来刷不粘锅哦,会破坏涂层的呢)

树可德国Plazotta清洁球厨房去污去油皂刷除油奇异刷魔力钢丝刷25元天猫精选去购买

有了这些神奇的小宝贝,相信小可爱们对于油污的作战,应该不会感到困难了吧嘻嘻嘻厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

可是过长时间的油污堆积,包括我们平时做饭会产生一定的特殊味道,

搞不好就很容易厨房变成米奇妙妙屋厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

—— 6 ——

厨房除味剂喷雾

厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

厨房空气去味剂喷雾是可以抑菌,防腐防臭,可以防止蚊虫的滋生

每次垃圾来不及扔,做一些味道比较重的菜,或者油污厚重的堆积

时间长了难免会有奇奇怪怪的味道, 厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

这种味道最能招小米奇和小蚊子光顾你的家!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

除味喷雾可以喷在下水道处,垃圾桶处,排水管处等等

可以很好的帮助遮盖臭味和抑制细菌的繁衍,

让你的厨房干干净净的同时,还能够清新清爽哦!厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

厨房空气除味剂去异味室内清新酒店餐厅除臭去味喷雾除菌除味神器36.8元天猫精选去购买

当你又重获一个干净还清新的厨房时

那天的饭菜似乎更香了呢厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

嘻嘻嘻厨房油污小作战!这些好物带你重获清爽神气的厨房!

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 山茶花精华湿厕纸80片X6包

Vinda 维达 山茶花精华湿厕纸80片X6包

Vinda 维达 湿厕纸湿巾家庭实惠装私处女性专用植萃80片官方

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 超韧系列 奇趣太空主题抽纸 3层*110抽*24包(195*133mm)

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Vinda 维达 抽纸 棉韧90抽*18包M码 新年定制熊出没IP 亲肤无刺激 整箱

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸 4层*140g*24卷

Vinda 维达 雅致系列 抽纸 3层*100抽*24包(195*120mm)

Vinda 维达 厨房湿巾

Vinda 维达 厨房湿巾

Vinda 维达 3层加厚抽纸 两提装(16包)

Vinda 维达 3层加厚抽纸 两提装(16包)

• 我在用大公鸡除油污,效果不是一般的好,就是味道有点大

我也用大公鸡,白鞋的边都能擦白,确实味道有点大,但是比别的清洗剂好闻

• 我缺的是这个厨房

• 我感觉那个贴纸对于瓷砖的墙壁作用不大呢……我家的瓷砖墙也是一擦就干净了

我也觉得,如果是本来就很干净的瓷砖,贴那个有点low,而且要贴得平,贴得好看,估计也得废功夫,而且日常还是得擦啊……为啥不直接擦瓷砖……

• Mistolin去油污剂这个我用过 去油渍效果很好

• Mistolin厨房去油污清洁剂,这个确定好用?有人解毒么?

• 去油湿巾没什么用,轻油污可以擦,历史油污擦不掉。

• 确实在外租房,没有油烟机的话,那个防油贴纸还蛮好用的 [期待]

• 不做饭或者只做西餐才能恢复到当初的样子

• 去油污的清洁剂很多,基本上就是溶剂+表面活性剂+碱或者盐,基本上不可以用于铝制品和涂层和金属漆的强碱含量都太高,味道也大,温和一些的除油污时间久一些,拼多多6块钱就能买一瓶,这玩意成分差不离

• 竟然没有大公鸡??

• toto陶板 大家可以了解下

• 封面中的厨房 我真是爱了