用了1年的红米Note 7Pro,换块电魔术新电池,和新机相媲美了

2020-05-27 00:00:00 5点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:本商品是个人购买,观点均为经过实际测试过的,没有一点商业的价值,请大家放心阅读,选择性购买!

标题:用了1年的红米 NOTE 7Pro,换块电魔术新电池,简直和新机相互媲美

前言:

我个人一直觉得千元机拥有的功能已经满足我对于手机的需要,所以1年前用了1599元在小米之家买了一台红米note 7Pro,但是使用一年后,手机系统慢慢的跟不上了,128GB内存也不够,特别是电量很快就用完,这也可能是和我喜欢一边充电一边玩手机相关的,毕竟这种操作对于电池的损伤程度相当大呀。所以元旦的时候,我就新买了一台Redmi K20 Pro尊享版的,但是旧手机咋办,刚好老妈那台更老的,我就把这台旧的给她用了,结果没几天老妈就反馈电池不稳定,一下子就没了,看来需要换一块电池,这个问题就可以解决的。

选购电池

网上卖电池那可太多了,而且也有很多电池来源不明、危险系数有点高,价格也是各有千秋呀,去手机店铺更换价格又太高,我看了好几家后选择了一家全网搜索和用户口碑(销量、信用)较好的,某宝上面的电魔术旗舰店,选择他们家购买的原因有四个,第一是商家仓库在深圳,发货较快;第二,他们店铺电池选择较多,而且价格相对比其他店铺优惠些;第三,我自己不会更换,他们全国有几千家线下加盟、合作店铺,提供免费更换;第四,客服态度好,这点很关键,我比较吃服务。

和客服愉快沟通和客服愉快沟通

开箱电池

买了之后很快电池就到了,毕竟他们都是顺丰发货,包装非常完整,不用担心会在快递过程中损坏,现在给大伙做一个简单开箱看看

电池的全套电池的全套

电池是采用数码产品常见的纸盒包装,整体包装是非常简洁,打开盒子,电池嵌入一个高密度泡沫棉暗盒中,而且设计了半圆形凹槽,不仅便于拿电池,同时对于电池也有更好的保护,非常用心的设计。

电池内部打开情况电池内部打开情况

电池电池

免费安装

对于没有经验的朋友来说,换电池可不是一件简单的事情,如果这家很贴心的提供了当地免费的安装服务,美中不足就是没有上门,但是好在安装电池的线下店铺比较多,和客服预约好,然后直接到线下就可以了,非常简单,没有繁琐的步骤,但是配件中的一张小卡片,是上门安装的凭证,去安装电池的时候,需要一并带过去。

预约预约

线下店铺线下店铺

师傅非常的专业,看不出一个手机需要这么多器材来维护,师傅相当快的搞定了,我看着很简单,但是具体自己操作那可能基本这部手机就废了。

测评对比

电池换好了,续航能力肯定要测试一下,从换新电池到现在已经使用了3天,整体的效果还是相当满意的,首先之前出现的,电用得快几乎没有了,以前一天需要2充,现在高频使用,也可以正常待机一天。当然,手机肯定用来打游戏的,没有用来打游戏的手机是没有灵魂的。

下面是我玩游戏测试的结果,分别是王者和吃鸡,这两款目前市面上主流的MOBA、枪战游戏

王者王者

吃鸡测试图吃鸡测试图

王者、吃鸡篇

小弟打游戏是比较喜欢的,基本一打可以半天。以前打一把王者(15分钟左右),手机耗电大概是9%-10%,更换后稳定在平均每把游戏是6%,比之前的游戏耗电量有了明显的下降,吃鸡应该一局的时间会长一些,但是耗电也是比之前低了大概3%-4%的电量的,关键手机发热没有之前严重,使用起来和新的手机没多大差别。

整体的体验,包括购买、线下更换电池都是非常满意的,这个价格也是比较适中,而且他们有线下的免费更换安装服务这是我们最满意的。而且他们选择性比较安卓、苹果手机的电池都有销售,对于我们个人来说,手机换一块电池,又可以使用一段时间,省钱!

首页-电魔术旗舰店-天猫Tmall.comdianmoshu.tmall.com去看看

松下5号7号碳性电池电视空调遥控器钟表aa a五号七号40粒儿童玩具挂钟鼠标话筒一次性普通干电池1.5V

益圆 AIR碳性电池7号2粒高性能

益圆 AIR碳性电池7号2粒高性能

益圆AIR电池碳性5号2粒高性能

益圆AIR电池碳性5号2粒高性能

凌力 电池 传统红碳 碳性电池 干电池

凌力 电池 传统红碳 碳性电池 干电池

彩虹5号7号电池10粒碱性儿童玩具五号干电池aa适用于小米鼠一盒耐用

德力普(Delipow)5号7号电池 五号七号碳性干电池适用于儿童玩具/遥控器/计算器/耳温枪/电动牙刷/鼠标/体重秤等 7号碳性电池【20节盒装】

双鹿碱性密码锁指纹锁电池5号7号五号七号儿童玩具鼠标空调电视遥控器用七号1.5V挂闹钟

IIano 绿巨能 电池

IIano 绿巨能 电池

益圆 碳性电池5号7号 12粒

益圆 碳性电池5号7号 12粒

sonluk 双鹿 智能锁电池4粒指纹锁电子锁适用5号电池碱性大容量干电池

BULL 公牛 高能碱性电池12粒五号七号耐用1.5V适用空调电视燃气表遥控器鼠标小号普通干电池儿童玩具AAA闹钟电池

【阿里自营】金霸王7号5号电池五号七号碱性干电池适用儿童玩具家用智能门锁闹钟空调电视冰箱遥控器

【24粒装】双鹿5号7号电池碳性干电池16粒装电池五号七号混合装儿童玩具遥控器AA普通空调电视遥控

【20点抢】555牌5号电池7号电池 40粒五号七号玩具电池23年全遥控器指纹锁鼠标相机话筒1.5V干电池

Panasonic 松下 电池

Panasonic 松下 电池

华太 电池5号普通碳性玩具电池七号钟表电视空调遥控器7号电池五号