2020-06-26 12:30:00 2点赞 3收藏 1评论

随手点了一下“立即申请”众测,没想到幸福来的就是这么突然撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝 ,首先感谢一下值得买小姐姐对蛙兄的信任与厚爱。其实蛙兄是一个不太会喝酒的老男人,特别是白酒,可以用沾酒必醉来形容,而对于啤酒还是那种只懂得喝不懂的品的类型,每到夏季的傍晚,点几串羊肉串、香辣小龙虾、油而不腻的大猪蹄子,再加上冰镇啤酒,就算忙了整天,一杯下肚浑身的劲瞬间又回来了,一个字“爽”————。

虽然蛙兄对于啤酒没少喝,但对于水果味的啤酒还是第一次见,可能是我太孤陋寡闻了撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝 ,借此机会就让蛙兄为大家试喝这款千岛湖樱桃啤酒吧。

千岛湖樱桃啤酒为爱加持8罐*330ml整箱装128元天猫精选去购买

厂商在外包装上还是挺下功夫的,厚实的泡沫箱正好容下啤酒箱,无论是自己喝还是送朋友看到完好无损的宝贝必然会有个好心情。

据官宣这款啤酒采用澳大利亚麦芽和德国进口白小麦麦芽、美国进口浓缩樱桃汁、比利时小麦酵母,唉呀妈呀,头一次喝这么好的啤酒撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝

一箱8瓶,每瓶330毫升,与我们平时喝的易拉罐容量一样,只不过这款设计的比较修长,再结合罐体上的唇印与“kiss”字样,很明显,这是一款为女性朋友而生的啤酒,当然,男生也可以喝。

在生活中见到的麦芽浓度一般从8°P左右,而这款樱桃啤酒拥有12°P,说明在口感上要优于普通啤酒,酒精度为≥3.8%。

这是一款浑浊型啤酒,有少量的沉淀酵母或蛋白质等成分,需要喝前摇一摇,别忘了先打开哦,不然喷你一脸撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝

打开后就能闻到一股淡淡的樱桃味,酒体成红色,不知道的人还以为是红酒呢,倒满一杯泡沫占了整杯的一半,而且比较细腻。

好酒怎能少的了好菜,今天就来为值友表演“啤酒虾”的做法,放入啤酒也是去腥的方法之一,准备调料:大豆油料酒、盐、味精、葱、姜、蒜沫、豆瓣酱、蚝油。

先将虾尾放入锅内用料酒煮约5分钟,好了暂时放在盘子里。

将葱、姜、蒜沫、豆瓣酱放入锅内翻炒,然后加入蚝油。

翻炒的都差不多了就放入虾尾与啤酒一瓶,盖上锅盖小火煮2分钟。

一盘味道鲜美的啤酒虾出炉了撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝 ,入口略带淡淡的樱桃甜味。

一家三口的美味晚餐:啤酒虾、大猪蹄子(超市买的)、煮玉米棒子、馒头、樱桃、小番茄。

她们俩主食小龙虾,我的主食啃大猪蹄子撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝

和老婆大人一人一罐,得到的反馈说这款樱桃啤酒比普通的啤酒好喝。

酒足饭饱之后又开始了我的小发明撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝

大功告成,最后还要谢谢厂商的泡沫箱,装上去刚刚好撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝

总结:

当大家看到这篇文章时啤酒已被我干完撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝 ,我个人倒觉的这是一款饮料型啤酒,淡淡的樱桃甜味恰到好处,平时大家喝啤酒总需要点小菜下酒,而这款啤酒可以让你在平时不知不觉中干掉两瓶,而且还喝不过瘾的那种。另外在外包装上也不难看出它是一款适合女孩子们的啤酒,话说喜欢喝啤酒的女人不在少数,我老婆、我丈母娘撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝 。如果将啤酒作为礼物送给爱喝酒的闺蜜还是创意满满,要是送给女朋友会不会被怀疑别有用心呢撩妹新法宝,不一样的口味不一样的喝法,千岛湖樱桃啤酒开箱试喝

CHEERDAY 千岛湖啤酒 乐享醉美时光 啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 乐享醉美时光 啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 糊涂假日啤酒 330ml*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒 230ml*24瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 真味 啤酒 500ml*12罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 比利时小麦艾尔啤酒 500ml*12听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 10度 金色拉格 330ml*24听

千岛湖啤酒 小麦精酿啤酒500ml*12罐艾尔白啤整箱装

千岛湖啤酒 小麦精酿啤酒500ml*12罐艾尔白啤整箱装

CHEERDAY 千岛湖啤酒 原浆精酿啤酒 1L*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 原浆精酿啤酒 1L*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 萃取头道麦汁 小金罐啤酒 330ml*24听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒

千岛湖啤酒 11°P白啤5L桶装白啤酒

千岛湖啤酒 11°P白啤5L桶装白啤酒

千岛湖啤酒 千島湖啤酒(CHEERDAY)艾尔白啤精酿啤酒500ml*12听 亚运款整箱装

千岛湖纯鲜啤酒488ml*12瓶装3.1度原麦汁浓度8杭州产玻璃瓶啤酒

千岛湖啤酒超爽整箱330ml*24听罐装整箱

千岛湖啤酒超爽整箱330ml*24听罐装整箱

CHEERDAY 千岛湖啤酒 加布里黑啤 418ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 白啤酒 418ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 白啤酒 418ml*12瓶