“张大妈”背包值不值得换

2020-07-10 19:35:22 3点赞 2收藏 3评论

来张大妈三年多了,签到1200多天,不多不少,也算是为数不多坚持这么久的事情之一。

大妈的十周年庆祝也声势浩大,除了每人抽奖之外,还有3元E卡,以及限量的千天礼包,我除了领到了1000天实物礼包以外,还【一掷千金】兑换了张大妈背包。咱金币也不多,好的东西换不了,这个背包还是可以试试的。“张大妈”背包值不值得换

大妈给我的评价大妈给我的评价

先来看看外观

“张大妈”背包值不值得换

说实话,刚开始看到这个扁平的样子,有点丑拒。↑↑↑

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是填充之后的样子 ↑↑↑

装满衣物之后,样子稍微能看了,起码跟市面上常见的【背包样式】有明显的不同,对于我来说是可以接受的。

不过这样的款式也有槽点,留到后面说。

“张大妈”背包值不值得换

顶部开口是半圆形的,收纳十分方便。双开的拉链也足够好用。↑↑↑

华硕14寸笔记本华硕14寸笔记本

小米15.6寸笔记本小米15.6寸笔记本

内部包含笔记本收纳区域,14寸和15.6寸的笔记本都可以轻松收纳。↑↑↑↑

“张大妈”背包值不值得换

背带长度调节扣使用起来很丝滑,问题不大。肩带的厚度也算中规中矩,提升背负时候的舒适感↑↑↑

一些细节图↑↑↑↑↑↑

下面是吐槽的部分

顶部防水盖的按扣顶部防水盖的按扣

这种按钮扣设计在这个背包上出现挺多的,但是使用非常不方便,按上去需要两只手一起,不按上去的话又不好看

背包侧袋的按扣背包侧袋的按扣

这个侧袋十分扁平,一般的背包侧袋设计是带一点厚度的,可以放一瓶水的作用,这个背包的侧袋厚度完全放不了一瓶水。

“张大妈”背包值不值得换

这个位于背包正面的收纳袋也十分扁平,只能放一下文件,充电宝之类的。而且也是按扣设计,非常不好用。

总结:这款张大妈背包外观新颖,内部收纳空间较大,外部收纳袋就比较让人无法满意。特别是对侧袋的设计非常失望。整体质量而言中规中矩,重量较轻,比较没有质感,偶尔用一用还是可以的。