云闪付促销-MUJI无印良品什么值得买

2020-05-31 13:13:50 1点赞 3收藏 1评论

MUJI 和云闪付的活动是银联云闪付活动的一个小分支,商场里参加云闪付优惠的商家除了MUJI还有很多,大家可以挨家参考下。这次云闪付的活动力度虽然缩减,但是结合店内的一些促销还是很划算的。

下面先说这次活动需要注意的问题。

1.问题一,活动开始的时间不同。

单款促销时间单款促销时间

MUJI这个特价的时间是上午10点开始,中午结束。

满减促销时间满减促销时间

但是这个满减活动的时间是12点开始,额满为止,但是我这里的MUJI卖到晚上还显示有名额。

同样银联的活动,举个例子,还有下午五点开始的,比如小米之家和名创优品

名创优品促销时间名创优品促销时间

小米之家促销时间小米之家促销时间

2.问题二,活动支付方式不同。

看上图,muji店内的活动要用闪付支付,但是小米之家和名创优品都是云闪付扫码。

3.问题三,活动买什么好呢?

产品1 印度棉天竺编织领短袖T恤,折后价37.5.

女款V领天竺棉女款V领天竺棉

云闪付促销-MUJI无印良品什么值得买

圆领和v领,男款和女款,一次购齐,颜色参考门店活动的颜色就可以了,尺码不全问下店员。

性价比,这件原价58,个人感觉定价上也比较符合价位,和优衣库比较就是袋装39和supima 79之间的质量,比39的更柔软,但是挺括感不如优衣库。

产品2 各种精油

云闪付促销-MUJI无印良品什么值得买

不冷不热的产品,价格在调整之后折扣偶见但是不多见,很多款价格卡在100元,不用凑单直接买。

产品3 扫除系列,店内价格85折

云闪付促销-MUJI无印良品什么值得买

比如这个拖把,折后21元,同价位比比看,能有muji的手感,做一天家务停不下来的,估计只有这个拖把了。图内所有产品推荐,最左边的刷子给宠物刷毛也很好用,现在所有价格6折~

产品4 护肤产品全线85折

护肤品基础款更百搭,价格近两年一直是越来越便宜,可买可不买系列,喜欢就买。

基础款化妆水基础款化妆水

产品5 本身SALE的产品和常年无促销的产品

MUJI每家店都有部分SALE的产品,按需购买吧,叠加100-25.

大家买的愉快~