电商会员攻略 篇一:苏宁上线新会员,首月值得体验,几乎白送

2020-03-11 17:17:28 9点赞 50收藏 17评论

现在市面上大家用得比较多的云买菜App莫过于:叮咚买菜,京东到家,盒马,多点,饿了么,每日优鲜等。

就在昨天,苏宁易购联合家乐福又推出了一个新会员体系:随时会员

苏宁上线新会员,首月值得体验,几乎白送

苏宁去年收购了家乐福中国的大部分股份,所以咱们在苏宁易购App里面可以看到家乐福的版块,现在云买菜是大趋势,新的「随时会员」应运而生。

随时会员的入口: 苏宁易购-家乐福

随时会员的价格

随时会员的权益

划重点

1,我相信许多读者已经是苏宁的Super会员了,那么花1块钱就可以体验1个月的随时会员了,几乎是白送了。

就算你不是super会员,如果你家在苏宁易购家乐福的配送范围之内,我觉得你可以4.9元尝鲜一个月,也是不错的。

2,每个月赠送2张4元现金券,这个用好就能把会员费赚回来了,另外看权益的介绍说,随时会员也有自己的会员日,我咨询了客服,随时会员的会员日是15日,苏宁super会员日是26日,大家不要搞混了,有刚需的可以关注下。

苏宁上线新会员,首月值得体验,几乎白送

3,现在云买菜平台那么多,可见需求是旺盛的,竞争也是相当激烈的,大家多了解一个平台就多一条比价的渠道,很多时候价格还是能决定很多购物决策的。

所以你不妨也试试这个新推出的随时会员,同时也看看苏宁家乐福的服务是不是能符合你的标准,期待你们的留言和反馈。

4,苏宁旗下有天天快递,随时会员每月还赠送一张优惠券,寄件可以抵扣5元。

实测操作

我是苏宁Super会员,所以我就花个1块钱去试试水,用一次现金券,1块钱就能回本了,对于各种新的VIP体系,我还是很乐于尝试的,我相信许多人也和我一样,对新事物充满了好奇。

苏宁上线新会员,首月值得体验,几乎白送

苏宁的家乐福经常会有银行卡的定向优惠,比如工行满88减28元

小结

不知道大家现在如何看待云买菜?我反正几乎没断过,用得可开心了,而且也薅了不少的小科学优惠,小羊腿了。就拿盒马来说吧,昨天和今天,享受了两次汇丰X盒马的立减30的优惠,这时候信用卡多的优势体现出来了,嘿嘿嘿。