谁家姑娘不爱俏:这些家用小物件直狙少女心

2020-03-06 19:28:51 2点赞 23收藏 5评论

什么是少女心?是粉色的蝴蝶结?毛茸茸的玩偶?还是梦幻独角兽🦄️?其实它们都是,但又不全是。小编觉得少女心大概就是内心深处最柔软的部分,无关年龄、无关经历和其他。只要直视自己的内心,不忘初心,勇敢善良,永远都是拥有一颗少女心,

所谓谁家姑娘不爱俏?即使像小编这等糙妹子见到喜欢的东西,心中的老鹿也会忍不住哐哐撞大墙 谁家姑娘不爱俏:这些家用小物件直狙少女心 。这些直狙少女心的家用小物件,我造你们一定爱看的,美滋滋~~~

—— 器 ——

• 白巧饼干和黑巧饼干,你喜欢哪个?哪个便是我···

三宅家 黑胡桃榉木茶托35元极有家去购买
  • 森林里住着很多小动物,它们每天开心的生活在一起。今天狐狸先生鼓起勇气对狸猫小姐姐说:听说瀑布旁边有个大峡谷,里面有好多漂亮的花儿,你愿意和我一起去看看吗?

谁家姑娘不爱俏:这些家用小物件直狙少女心

OMGCUPS 小老板 ZAKKA森系 小动物杯垫3.5元极有家去购买
  • 每个动物都代表一个性格和故事,但我最想了解的还是关于你这个小动物的故事啊。

谁家姑娘不爱俏:这些家用小物件直狙少女心

like a secret 象有秘密 小动物马克杯36.9元极有家去购买
  • 糖果、坚果、瓜子三个小宝宝一直也很想拥有像圣诞树一般的高大模样,圣诞当夜偷偷许愿,希望自己也能变得高大。第二天,愿望真的实现了。它们成了最特别的“圣诞树”。

鹿谷川 日式分格零食盘42.6元极有家去购买
  • 春天的代表色大概就是绿色吧?因为它是希望、生命、幸福的颜色啊~

谁家姑娘不爱俏:这些家用小物件直狙少女心

VATTENKRASSE 瓦特卡斯 洒水壶49.9元宜家家居中国官网去购买
  • 燕草如碧丝,秦桑低绿枝。

谁家姑娘不爱俏:这些家用小物件直狙少女心

KORKEN 考肯 附塞瓶子14.9元宜家家居中国官网去购买
  • 有时候也会想做个小动物,看星星、看月亮、追逐河流奋力奔跑,看遍世间所有的美好。

鹿谷川 动物圆形餐垫8.5元极有家去购买

—— 赏 ——

• 生活有时候难免也会让人陷入郁闷,我想给它添点色彩,起码看着它的那刹那心情是好的。

古一特 透明花瓶18.9元天猫精选去购买
  • 泥猴嗷,一切一定都会🐒的,要坚信嗷~

Ballerina 小猴子托盘158元极有家去购买
  • 文艺的你?吃货的你?不管哪个模样的你,我都欢喜~

古一特 日式3D冰箱贴6.9元天猫精选去购买
  • 每到饭点拆便当巾时,我都会默默告诉自己:一天过去一半了,很快就能下班了。

谁家姑娘不爱俏:这些家用小物件直狙少女心

SewingStory 缝の物语 日式风吕敷 茶布巾13.56元天猫精选去购买
  • 买汤圆,卖汤圆,香喷喷甜糯糯的红豆汤圆~

暖暖兔小铺 红豆汤圆 冰箱贴14.5元极有家去购买
  • 日月之行若出其中,星汉灿烂若出其里~

推荐小编:羊仔

——永远挚爱剁手小众物品的羊驼