轮到我了,而立之年的EDC

2020-05-10 23:49:10 23点赞 20收藏 48评论

都说30岁是一道坎,坐着90后最早一班车降世的我,不知不觉间也已经而立之年,人生已过三分之一!

潜水色魔张大妈已久,最喜欢看的还是大家晒出来的edc,因为edc代表每个人的审美,代表了每个人的个性,看到个性的、平庸的、花里胡哨的、高调奢侈的、低调质朴的edc,就像看到了一个个鲜活的个体在展示自己。用的久、用的多的物件不再仅仅是一件东西,成了我们身体的一部分。

补上我的edc作业,惯例先上全图。

轮到我了,而立之年的EDC

我的edc以蓝黑色为主色调,风格比较简单质朴,图中的东西基本上每天都会携带,是名副其实的every day carry. 我的

Coach Rivington

coach专柜款我非常推荐,价格不贵,质量上乘,有一定设计感,打折时性价比挺高。图片效果远没有实物好看,这款之前在专柜看过几次,大概6,500rmb,专柜折扣并不给力,京东或者代购经常有好价。男性对包的要求首先是包形,其次是材质。这款的外形还是有一定特点,上身比较挺拔,纯牛皮,质感细腻,车线紧密,适合上班或出街。(关于coach的购置建议是尽量买专柜款,奥莱款在做工、款式和用料上差专柜款比较多)

生产力:

thinkpad x1:无功无过,优势是待机持久、稳定、轻薄,方便出差时在机场拿出办公。

罗技G603鼠标:个人操作习惯用大点鼠标,可以蓝牙或发射器切换连接,使用两年多,中间出过一次鼠标横移的问题,上网查询发现是通病,直接带到官方售后,五分钟内换个新的,并重新计算保修期,罗技牛逼轮到我了,而立之年的EDC

紫米快充:后悔买晚的产品,京东活动时购置,可充笔记本、手机耳机、ipad,一充在手,天下我有。(推荐买一根type-c和苹果两用线)

工作必备:

一加名片包:一加商城购入,应该有三年多了,买一加3T时顺手买的,好像29块,用起来顺手,牛皮制,纽扣款。

作为一名法律民工,律师证、本子和笔必须随身携带,律师证的好处是可以随意进出法院,免去安检烦恼。

轮到我了,而立之年的EDC

bally钥匙包:外黑内,荔枝皮纹,结实耐用,可以容纳n多张卡及少量现金,买入它钱包就被束之高阁了。(推荐下bally的产品,还有个bally的单肩包,非常皮实耐用,久艹不破)

轮到我了,而立之年的EDC

muji手帕、餐巾纸:作为多汗星人,基本上稍微升温就会汗流浃背,所以夏天和吃火锅让我格外痛苦,这款手帕打折买的,大概25元,吸汗效果和速干效果都很不错,值得拥有。

轮到我了,而立之年的EDC

三星galaxy buds:以前烧过一段时间耳机,那时候还心说无线耳机简直就是侮辱耳朵,买完之后深感“真香”,以前的有线耳机全都挂闲鱼卖掉了。这款耳机的好处是入耳舒服紧实,待机时间跟我一样持久。

轮到我了,而立之年的EDC

周生生对戒:还有一枚在老婆手上,结婚时采购,当时既没有选择高奢,也没买所谓的品牌的造型款,稍微加个造型或是镶个石头就是几倍的价差,记得两只对戒加起来才3000rmb。(有个开明且勤俭持家的老婆真是非常必要)

轮到我了,而立之年的EDC

百年灵新超级海洋:前不久老婆送我的晋升礼物,定了3w预算,我在欧米茄、帝舵等品牌中挑了好久,选了名气不是很响的百年灵,在挑战者、超级海洋、复仇者中又纠结良久后确定超海,42mm蓝色表盘、橡胶带非常适合我的小手腕,显得比较年轻有活力,搭配蓝色西装更加好看。(去了两次就在专柜拿下,折扣非常给力,有需要可以联系我给你柜姐的微信)

纯手打,谢谢观看!完结撒花~~~~

• 一只手表尽显实力

那说明实力差的有点远 [喜极而泣]

确实,老弟我还在天梭,你已经百灵鸟了

• 你是EDC少见的没有手机的

只有一个手机来拍照了,锤子坚果pro2s

• 执业证天天带?天天跑法院和看守所么?案子真多……

这不跟身份证一样么?

杠精紫薯布丁

• 低调的奢华

吴彦祖你好!我是江汉北路金城武

武汉同行?
    在下台北一路郭德纲

• 同款表顶一个 [嘿嘿]

看来你和我一样有眼光

主要是其他喜欢的太贵我买不起 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我出门只带电瓶车钥匙。。。怎么办。。

大隐隐于市

• 我的jc证能嗮吗?还是算了

大佬!以后对要会见的律师朋友好一点

• 所以你光头了强大了?

虽然我熬夜、加班、通宵,但发际线并没有上升。

• 我出门只带自行车钥匙。。。怎么办。

我连自行车都没有

• 同百家,点赞

b+翅膀,是装*上天的意思么?

你咋这么狭隘呢?***

• 没晒房本点赞!!! [就是你]

因为太少了

• 出门只带手机的路过 [解毒]

那是真的🐮🍺

• 很贴近生活 挺好的 另外我想问问老哥目前法律从业环境还行不 有动过离开国企去事务所当两年助理然后考个司法(我知道很难)的想法 就是不知道值不值当

今年大环境不好,非诉业务受到很大影响,诉讼业务影响倒不大,这个时点换行要慎重。司法考试肯定要先通过再考虑换行,没过司考去律所做助理,每个月估计就2000,做的还是打印装订的工作,每天被合伙人喷成狗。即使通过司考成为律师,只是拿到一张入场券,法律行业非常看中圈子,有人脉最好,没人脉也得有客户,实在没客户要有好的出身,五院四系是标配,如果都没有,可能这条路会比较艰难。

想到了在律师事务所里从事IT工作的张伟

• 戒指是周生生的VA系列

你的名字好可怕 [皱眉]

• 非要说我是柠檬精的话我也认了,实在忍不住想说周生生牌子不错,但他的素圈铂金对戒一对3000多也真的是相当不便宜了

啊?我们看了好几家素圈都差不多这个价

• 百年灵入手价格?

公价81折

• 买一个航空表厂的潜水表……百年灵这几年真是越跑越偏,最值得买的就是b01背透中国限定款了,金翅膀,01机芯,熊猫盘,41mm,要什么有什么。

因为表盘好看

超海诞生于50年代,跟潜水表的发展历史几乎同步……

• 钥匙包专柜入的吗?打算送老公一个,多少米?

1000+,现在应该没有这个款了

• 华润的本本看着很亲切