《泰坦之旅》 破关了

2020-07-01 19:04:08 3点赞 4收藏 10评论

这是一款和暗黑破坏神非常像的游戏,从游戏的画面和配置还有角色的选择、天赋技能,和章节规划、城镇的传送点等等,甚至是装备会有各种颜色、各种不同的点数和能力。

《泰坦之旅》 破关了

游戏中该出现的僵尸、骷髅一样都不少,也有很多被魔化的怪物相继出现,怪物的攻击方式属于多元化配置,不管是刀、枪、弓、剑,或者是魔法攻击和物理攻击。普通难过的只需要注意一般的防御力或者是攻击力,把它们提高之后搭配装备的随附属性,破关就绰绰有余了。剧情的地理位置一路是从西方打到了东方,一直打到冥殿的区域,每个区域也都有相对应的地理特色,游戏中的音乐也会搭配章节和场景,让玩家有相对应感受的旋律。游戏中其实是没有职业可以选择,但是可以透过学习来进化成各种职业的角色,而每个角色除了原本的职业以外,还可以再学习另外一个其他的,让自己变成拥有正副双职业的角色。这方面的设定就已经给游戏加分了不少。

《泰坦之旅》 破关了

专精这一块虽然可以互相搭配,可玩性非常丰富,但是在每一个专精栏里面的技能稍微少了一点,但是就算学错技能了或者是后悔了想要换换技能,也可以到城镇中心把技能忘记,所以不用担心技能点数的问题。

《泰坦之旅》 破关了

游戏的装备和道具,游戏中也有一些套装的存在,想要收集的玩家需要重登多次之后才有办法打到套装所对应的装备,不管是套装还是非套装,游戏中打到的装备几乎都是随机出现的数值,可以依照自己的角色来选择所在意的能力,每个装备也可以使用符咒、遗物等等组合出完整的形态然后提升能力。

《泰坦之旅》 破关了

游戏中的金币可以和捡到的药水到破关基本都够用,不需要额外去存钱或者是额外购买一些药水等等。然后任务部分,游戏没有强制要求支线任务,不会影响主线任务的完成。

• 我觉得十多年前我就破了,今天发这个文章是大众软件的粉丝在挖坟?

发这个文章的人湿着写的水文

好像不朽王座之后又出了两代资料片

• 这游戏之前有10年了吧,怎么突然出现这么一篇

• 还是要顶一下的,这游戏我是07年接触的

• 老粉了,希望还会有更好的体验

• 当年打这个游戏直接把主板、内存和显卡烧了。疫情期间我也天天打这个!

• 可以看出疫情期间很多人没事做啊 [榴莲]

• ***核显打到有一关地牢很多火之类的地图就卡住了 [皱眉] 还要花了70块买了个显卡才能通关

• 周年重制版不出?