产品评测 篇四十八:不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

2020-06-01 15:29:56 5点赞 8收藏 13评论

伴随着汽车走进千家万户,各种汽车用品也逐渐进入了各位发烧友的目光,比如我,本人算是一个汽车发烧友,对于时下主流的汽车随便一款都能说出大概的配置和价格,并且对于汽车的各种功能也有一定的见解。

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

就拿车载用品来说,在我的心中,其实能够称得上神器的还真不多。要明白,汽车再怎么豪华对于我们一般人来说也就是一个代步工具,第一考虑的一定是安全性和可靠性,因此在我眼中,所谓的车载神器一定是要为安全性和可靠性服务的,比如这款产品——70迈汽车轮胎充气泵青春版。

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

简单的说,该款产品不但可以测量胎压,还可以设定数值,然后将轮胎充气到设定的胎压。只有胎压平衡了,行驶过程中的安全性才能够得以保证,并且该款产品还配备了多种接头,能够满足日常生活中你的多种需要,比如给足球、篮球打气;给游泳圈打气;给自行车、电动车打气,不止是车用神器,更是家庭中的必备产品之一。

【产品开箱篇】

在收到产品的时候本人还是比较惊喜的,原以为产品会比较大,因为毕竟是给汽车轮胎充气的,但是拿在手里,还是有一种小巧的感觉。

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

盒体本身也并不大,正面有烫金的70mai的logo,侧面分别展示了使用场景以及该产品的设计特点(轻松收纳、金属齿轮、强劲有力、数字显示)。

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

开盖之后就只有充气泵主机和说明书一份,那么其余的配件呢?其实都收纳在主机的后盖里面,那里面可是别有洞天。

里面包含了点烟器的延长线、充气管,还有三种不同场景下应用的接头,怎么样?是不是不负"轻松收纳"的美名?

【产品细节篇】

再来说产品细节:从产品资料上看,该款产品的功能已经足以满足日常的需要了,其实类似的汽车轮胎充气设备也有,那么为什么我会选择入手这款产品呢?

极简设计——操作界面只包含4个按键和一款数字显示屏,整体色调采用了黑色哑光设计,与任何车内的环境都可以匹配,至于按键的功能则更加简单,看名字就知道了;

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

功能强劲——既然是充气泵,那么就一定不能避开充气的参数:大气流量≥25L/min,噪音低于79db,连续充气可达30分钟,数字显示,充到设定数值立即停止,最大压力可达到11bar,要知道,这个充气上限可是相当足够了,一般汽车轮胎也就2.5bar左右;

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

做工扎实——该款产品采用了金属齿轮,传输效率高,寿命和效率秒杀目前市场上主流的塑胶齿轮设计,同时采用了高温铜线的材质,用铜量多,温升小,带来的是工作稳定性的提高,要知道,对于车载用品来说,稳定性是非常重要的,比如轮胎充气泵,你放在车里可能一年也用不上一次,但是如果用的时候不能用,那么就会非常麻烦,因此工作稳定性是我入手这款产品的主要原因。

【产品使用篇】

产品的使用上其实还算比较简单,用了一个足球做实验,结果还是比较理想的。首先将充气泵的取电头插入到汽车点烟器之中,拧开汽车钥匙,你会发现充气泵的屏幕变亮。

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

对于这个足球来说,规定气压在0.8bar,首先将充气泵的充气值设置在0.8bar,然后接上气针,按下启动键开始给足球充气;

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

其实在充气泵启动的一瞬间,还是吓了我一跳的,那个声音还是比较大的,后来一想也差不多,毕竟本身采用了金属齿轮,况且充气本身的时间也就几秒钟而已,因此可以接受;

充气到设定的气压后,充气泵自动停止,然后充气泵的显示屏上会显示足球当前的气压,可以看到,设定值是0.8bar,但是充完之后气压值是0.85bar,在我看来是可以接受的,因为毕竟充气泵的响应是需要一定时间的。所以在使用充气泵的时候个人建议可以将设置值设置到比目标值稍微小一点,然后再进行充气。

不止是车用神器,更是家用神器—70迈汽车轮胎充气泵体验

然后本人又尝试了汽车轮胎、自行车轮胎、电动车轮胎,接头完全没有问题,因此完全能够正常使用。

【总结篇】

该款产品颜值高、功能全,适用于很多场景,但是还是有需要提高的地方,比如使用时必须得有汽车在旁边,当然可以再入手70迈汽车应急启动电源以给充气泵供电,但是如果能够提供一个家用的220V插座的适配头的话就完美了,这样家里的很多东西也就可以使用了,比如老婆大人的瑜伽球等等。但是整体上看,该款产品的竞争力还是毋庸置疑的,毕竟功能如此丰富的产品,价格仅在百元出头,有需求的朋友可以研究一下。

70迈充气泵青春版汽车轮胎打气泵车用电动气筒便携数显智能按键自动充停大功率轻声降噪1199元京东去购买

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 充气泵 青春版

70迈 充气泵 青春版

70迈 车载充气泵 TP01

70迈 车载充气泵 TP01

70迈 车载无线汽车轮胎打气泵车用打气筒数显胎压智能充停大功率降噪 无线手持充气泵

70迈 汽车轮胎无线充气泵

70迈 汽车轮胎无线充气泵

随途suitu车载充气泵轮胎打气泵大功率打气机便携式数显智能打气筒 指针款+3米线【80W 大功率】

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

探路者车载充气泵 便携汽车轮胎压打气泵电动车打气筒自行车无线充气宝 AP01【无线便携 充满自停】

巨木充气泵220V家用汽车学校足球篮球胎打气筒高压电动加气泵自动充停

车载充气泵汽车轮胎电动打气泵筒便携式小轿车大功率高压双缸车用

运良改装车载气泵便携气泵轮胎充气泵打气泵BW气泵车轮充气测胎压