​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

2020-06-08 18:16:44 6点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本文近3000字分享我在张大妈中过的18款总价5000+众测产品,文章较长,多图预警,建议收藏后,慢慢看,也期望各位值友点赞、打赏支持一下楼主!

大家好!我是supercoolman!

作为一名使用8年、注册近7年、连续签到2422天、近期才成为生活家的伪“大佬”,今天给大家讲一讲我中过的18款众测产品,顺便科普一下提高众测成功率的技巧。我从最开始到现在这样一一介绍,下面咱们正式开始!​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

一、AutoBot mini 智能行车驾驶助手(149元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

这是我在张大妈上申请成功的第一款产品,也算是一款车用数码产品。这款产品是AutoBot的早期产品,产品定位在当时还是很新颖的,但是安装和使用上稍微有点差强人意,最后连支持的APP也下架了,现在闲置家中。

二、Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装(99元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

我很喜欢这款以稻壳为原材料制作的餐具,它不仅原材料环保,而且可以拼成一个可爱的小人,孩子很喜欢。记得当时还没怎么见过使用稻壳等植物纤维制作餐具的其他产品,后来慢慢地就多了起来。比较当然,这类产品的牢固度还是差一些,使用时间长了表面会不光滑,抗摔打能力也稍弱一些。

三、小狗 D-9002 家用吸尘器(699元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

小狗的这款吸尘器算是我众测过最贵的实物产品了,当然也没有超过1000元。我很喜欢这款吸尘器无耗材设计,这也是现在很多吸尘器的趋势,当然放到现在可能有些落后,但吸力、噪音等指数都还不错,足以满足家庭使用。

四、匿名测评(79元)

这款产品比较尴尬,而且张大妈给匿名了,所以你们就别问了,问也不说哈!

五、我是妈咪app 300元购物体验劵(300元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

可能这类测评在现在很普遍,就是给你购物基金,你去测评一类产品,写出测评报告,但在2015年的张大妈还是比较少见的。“我是妈咪”APP,是唯品会旗下的母婴用品特卖APP,购物体验不错,商品价格还算实惠,可惜当我写这篇文章时发现这款APP已经下架了,可能是唯品会市场战略调整了吧。

六、智能证件照APP(120元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

2015年,虽然网上冲印业务已经很发达了,但大多都是提供一个网络页面,让用户上传、修图,这种专门出一个APP,把拍照、修片、冲洗都揉在一起的还不多,智能证件照APP就是这少数中的一个。APP使用体验还是很不错的,证件照尺寸很全,冲洗出的效果也很棒。

七、《公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装》(全4册)(79.2元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

公文式教育来源于日本,不能不说日本人在设计上还是很用心,这套书一共四册,内容很丰富,特别锻炼孩子动手能力,现在我家孩子还在使用这套书,做一些折纸作品。

八、Morphy Richard 摩飞电器 MR-9200 原汁机(298元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

虽然这个产品叫做原汁机,但它更像是一个便携式榨汁机,现在很流行,当然现在很多都是直接把榨汁元件整合到盖子里,但动力肯定不会很高。这款摩飞电器原汁机则是单独有榨汁机部分,榨汁完后再换上普通杯盖,就成了普通杯子,可以随身拿出去喝了。

九、ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机(268元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

这款咖啡机构造其实不算复杂,当时配了几袋滤纸包的咖啡,咖啡蒸煮出水时间还算迅速,只是咖啡味道我有一点点不感冒,不知道是我的问题,还是。所以,后来也就限制了。刚才查询了一下,这款机器也下架了。

十、Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒(215元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

Tangle Teezer的美发梳还是很火的,这款hello kitty联名款更是美得不要不要滴!它那按摩头皮的感觉一开始可能有点不适应,但用久了确实酸爽,很多大明星都在用,防打结防脱发效果杠杠滴!

十一、MI TAO CAT 蜜桃猫盲盒第一弹(392元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

这是我2019年中的唯一的众测产品,也是时隔一年半又一次得到众测机会。没想到拆盲盒时欧气爆棚,拆到了隐藏款。

十二、《汉声中国童话》(234元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

《汉声中国童话》一共有春夏秋冬四套,这次众测是随机发一套,我收到是冬季篇,正好是当时的季节。书非常好,不仅故事选的很好,而且配图也很传统。

十三、优一SAN-PH100 手机紫外线杀菌消毒包(199元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

这款产品正好赶在疫情期间推出的,使用起来很方便,但是当时由于验证方法有限,无法准确判断它的消毒效果能够达到那种级别。当然,这种产品的初衷定位是好的,消毒一些小物件还是没问题的。

十四、华光 手持蒸汽挂烫机(129元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

在没中这款手持蒸汽挂烫机之前,我对挂烫机的印象还是那种放在地上很长很长管子的机器,使用这个手持挂烫机后,感觉熨烫衣服不再是一件很复杂的事情。

十五、盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏(138元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

平时对牙膏的印象都是铝管装的,这款泵式牙膏第一眼就很特别,海盐配方虽然感觉有点咸,但是很细腻,泡沫也适中,我现在一直在使用它。

十六、罗曼(ROAMAN) 声波电动牙刷 成人情侣联名款洁面震动牙刷 T10熔岩红(299元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

电动牙刷之前也有使用过,但是罗曼这款带洁面刷的还是第一次见到,给电动牙刷赋予了更多的功能。使用电动牙刷后感觉刷牙的效率达到提升。

十七、Apple全家桶大赏横评(1000元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

能获得Apple全家桶大赏横评机会,我自己还真没想到。我测评的方向是收费生产力工具APP,为此我共花费了351元买了10款苹果APP,也算对得起张大妈的奖励,报告地址在此:《亲测推荐10款苹果收费生产力工具APP(总共351元)》,有兴趣的值友可以看看。

十八、啾之回忆-肥啾啾和朋友们盲盒产品(490元)

​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品

就在今天,我有收到了张大妈的众测通过通知,再一次中的盲盒产品。当时申请就被这一群小鸟所萌到了,期待收到后拆开它们的快感!

可能对于一些新注册的值友来说,申请众测如同大海捞针看不到希望,感觉没有什么规律,其实还是有一定技巧的,我总结了几点分享给大家:

1、投稿文章要多写。虽然轻众测号称是随机筛选,但大部分产品还是普通众测,都是基于用户日常文章质量和互动情况判断,如果有涉及相关产品的文章,说明对相关产品有一定使用经验,众测报告也就更具代表性。当然平时在百科频道多发一些点评、晒物频道发布晒图,对提高众测成功率也有帮助。

2、众测计划一定写。申请众测时一定要写众测计划,可别小看这一点,众测计划真的很重要,因为这样审核的小编才能判断值友最后写出的报告到底怎么样,小编筛选时也会优先看有众测计划的值友,毕竟每个产品动辄上千的申请量,一个一个地看肯定不现实。我众测成功的产品只有几个没有写众测计划,其他的都写了。

3、众测报告认真写。不要以为申请成功了,就可以随意写了。如果你的报告质量不高,一来可能会被小编打回重写,二来直接影响下一次中选,报告一定要认真写,虽然报告的热度都不会太高,但还是要对得起张大妈的信任!

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下!

关注我,这样就能第一时间看到我的最新原创了!

如果你有关于张大妈的任何问题可以在底部留言,咱们相互讨论,共同进步!

下期见!​十年我与值得买之我中过的18款总价5000+众测产品