#蜡笔的清单# 篇十二:让你宅家舒适度up+的好物推荐(沙发看片+卧室看书)

2020-02-26 21:30:44 36点赞 86收藏 95评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔欢迎大家关注,点赞,收藏,留言分享交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

这个春节~很多人都是一件睡衣就匆匆过了7天~还有人是蓬头垢面地过了近30天~头发长像拖把~指甲长像妖怪~脸上不施脂粉像黄脸婆~ 厨房、厕所、卧室三点一线游~体验了别样的生活。

那么有什么让你的沙发土豆、卧室呆瓜生活过起来稍微舒服一些精致一些呢?今天蜡笔推荐一些蜡笔常用的宝贝,让你宅家舒适度up+ up+

场景一:沙发看片

一、氛围篇

1.鲜花绿植

鲜花绿植是具有鲜活生命力的东西,有了他们,对于沙发土豆而言,长期对着ipad或者手机屏幕,总有眼睛疲累的时候,看看他们、浇浇水、赞美赞美它们,互动一下,和他们一起呼吸,会感觉生命的美好,宅在家的日子也不会这么难熬,总有春暖花开的时候。

萌肉居新手十颗随机多肉含盆套装多肉植物室内植物肉肉植物盆栽花卉多肉组合盆栽绿植49元京东去购买看百科原野花艺妇女节情人节蓝色粉色满天星花束礼盒鲜花速递同城送花上门表白生日礼物上海北京杭州南京花店订送花蓝色满天星法式礼盒258元京东去购买洋桔梗粉色云南基地鲜花批发全国鲜花速递包月鲜花订阅粉色约0.6kg/扎39元京东去购买

二、工具篇

1.手机支架

手机支架的款式真的非常繁多,但是实际用过来~这种插片式的反而是最经济实惠也兼具实用度的~尤其是平整的平面~视窗角度是刚刚好的30-45度~避免反光~也让颈椎相对舒适。

拉威斯便携式懒人支架多功能调节多角度旋转手机平板通用支架创意支架床头桌面支架底座折叠式懒人手机支架V型支架=橙色3元京东去购买哈马时尚创意可爱越狱兔手机支架平板电脑支架木质手机支架懒人支架木纹绿3.9元京东去购买

2.发带

发带真的是一个神奇的发明~虽然和一些超级可爱的有设计感的比起来长得其貌不扬~但是居家使用偏偏是最实用的。这款设计最简单~却具有一定的吸水性~边缘平整~对头发(刘海)的包覆性达到最大面积~在宅家看剧的同时敷敷小脸蛋~美丽和娱乐同时享有,蛮好蛮好

皮肤管理毛巾美容院包头巾束发带发箍敷面膜化妆头带产妇月子帽巾白色9*62小包头巾0x0cm15元京东去购买

3.55度保温杯

这个杯子真是神了~一开始在广告商看的时候觉得肯定是吹的~而且售价一度高达200—300吧,也没尝试,据说有专利。后来发现了平价款~抱着买来试试看的心情~然而,真是不用不知道,一用吓一跳系列~太神奇了~一般放在热水壶里的不是刚烧开的热水~放进去随便摇晃2下,约莫10秒~迅速变成可以入口的温热水(刚滚开的水需要多次摇晃~原因不太懂,降温效果会慢一些),但是我已经很满足了~当你口渴至极的时候~真的有了55度杯,分分钟感受到科技发明的善意和贴心。

LKK55度杯降温杯55°c杯子不锈钢罗小黑家用创意礼品定制个性罗小黑268元京东去购买

4.挠头发八爪鱼

挠头发这个八爪鱼也是神器~大妈家还做过一次评测(可惜我没中选)~成本么巨便宜~只要3块钱-9块钱就能买到一个~,然后短短的手柄常常的触角~有一定的弯曲弧度~可以完美包住头颅~轻轻在头顶移动~加上手部一松一紧~感觉头顶的疲劳顿时消散~特别适合精神紧张人士和扎头发女士~

头部头皮按摩器灵魂抽取提取器八爪鱼头疼痛抓头按头挠头放松神器灵魂提取器创意按摩灵魂提取器八爪鱼放松按拍1发5个12.6元京东去购买

三、配置篇

1.懒人沙发

这个南瓜沙发真的太适合摆在有阳光的阳台或者大厅一角吸收阳光晒太阳了~当时搬新家买了一个~颜值真是太高了~整个房间都变得鲜活生动符合我的小资情绪来。南瓜的设计很深~整个人做进去就像躺进了大白的怀抱~温暖~深邃、舒适~饱满~整个人被包裹着~很安全~在有一米阳光的日子里~真是全身心会感受到幸福的滋味~

艺柳园懒人沙发豆袋epp单人躺椅卧室阳台小沙发休闲椅小户型榻榻米椅子玉米黄80X100CM249元京东去购买

2.懒人鞋

一双舒适的懒人鞋在家里提升舒适度真的太重要了~一要颜值高~二要底子软~三要温暖的符合季节~四要没什么噪音还便于清洗~

日本四季家用懒人擦地板拖鞋情侣居家室内静音拖鞋可拆洗拖地吸水牛仔蓝36-37(建议36-37)41元京东去购买

3.懒人毯

在沙发上看片子虽然更多的是穿着睡衣或者家居服~但是更多时候是光脚丫的~而且到了夜深人静的夜晚~就会有点发冷受冻。这时候土豆们是不愿意爬起来去加穿衣服的~一条温暖的懒人毯很重要。辞职柔软~厚实保暖~最好还要轻薄~颜值也高~就完美了~让你的沙发土豆生活随心所欲

恒源祥午睡空调被毛毯纯棉三层纱布毛巾被全棉透气儿童四季盖毯子床单懒人毯彩云蓝120×150cm109元京东去购买看百科

4.颈枕

靠在沙发上,时间久了~脖子会非常不舒服~容易得肩周炎颈椎病~所以一款舒适的颈枕~可以有效分摊颈部压力~让头部得到有效支撑~使的看剧的感觉更舒适~有些款式是便携的~居家可用~出门乘飞机坐火车也能用的上~常备无患~如果是全支撑款还能让脖颈像围了围脖一样~到了夜晚还能很温暖。

京东京造纯享系列泰国天然乳胶颗粒U型枕93%乳胶含量纯棉面料多功能颈枕乳胶枕旅行枕深灰色99元京东去购买看百科

场景二:卧室看书

一、气味篇

1.Nome香薰

nome这款香熏名字叫做简约家居系列香薰(佛手柑&睡莲),本来是盲选买的~没想到一打开就惊为天人~放在书房实在太舒服了~整个房间的气质就高雅起来~房间里的所有东西似乎都自带香气~房间就变成了自带一股魔力~吸引着你走进去~坐下来~无论是看书、写字、看剧~都是中享受~被美好的香氛和氛围包裹~身心愉悦~

NOME/家居绚缦质感方瓶香薰家用卧室内房间香水空气清新剂持久留香smzdm小号桔(花梨木与甜橘香)39.9元京东去购买

2.焚香线香盒

这款真的太舒服了~虽然有点类似艾灸~但是艾灸的香我接受不来~觉得冲~线香就不会~袅袅的青烟漫漫悠悠腾云而上~感觉房间里都充满了仙气~气味有很多选择~檀香尤其静心~很适合看书的环境~而且可以净化一定的空气~感觉有心香陪伴~能够直抵内心和灵魂深处的自己对话~

器非凡黑檀木卧香炉线香盒家用室内檀香炉木质茶道沉香插香薰炉线香炉卧香盒香薰焚香座祥云58元京东去购买

二、氛围篇

1.羽毛灯

美美的羽毛灯,超有设计感。

冬日夜晚点亮,有种温馨幸福浪漫的氛围,适合蓝调布鲁斯 [小眼睛]  [小眼睛]  [小眼睛]

羽毛床头灯卧室台灯床头可爱少女心羽毛小夜灯梦幻创意网红ins生日礼物送女生老婆小号白色羽毛灯按钮开关39.9元京东去购买

2.灯饰球

古人云:要想气氛搞的好,灯光场景少不了~~~超级推荐这款炒好看的彩灯,作装饰球很美,配上装饰灯也超美。在房间里单独挂起来~或者配合一下纱幔~营造的氛围很少买把很写意很优雅~到了晚上点起小灯~更是一种浪漫~

绿之源彩灯圆球灯串闪灯6米*40个灯玫红彩色电池款情人节婚庆生日表白酒吧会所装饰串灯99元京东去购买看百科

三、工具篇

1.手账本

蓝色kitty是我觉得kinbor家最可爱最激萌的一款手账本,采用毛巾料,特别适合冬日使用,看着就温暖。突破传统粉色kitty印象,蓝色反而更耐看。kitty主题,本来就非常讨人喜欢,前插袋可以放书签,卡片,零钱和票据等,便于收纳。绑带和书签带都是蓝色主题色,书签袋还像两只小脚丫,特别呆萌。

在火锅米奇一直缺货的情况,上架让我买到了 [高兴] 哈哈哈,真开心。回流上班的路上,拿一本笔记本,记录每日心路历程和所思所想,是我一直有的习惯。看这红色主题的笔记本,感觉还是有点喜庆感的,虽然最近写的内容都是和新冠肺炎有关 [喜极而泣]  [喜极而泣]

kinbor×迪士尼手帐本文具礼盒套装(A6刺绣皮面记事本子/和纸胶带/软磁书签)唐老鸭屁屁DTB652999元京东去购买看百科

2.颜值杯

在书房读书~经常也喝水~案头没有一个好看的杯子~喝水都变得没有味道~个人特别喜欢有些设计小细节的杯子~最好色彩明快~还便于清洗~能够放在手心把玩一阵~星巴克的限定自然是不错的选择~

【顺丰免邮】星巴克杯子星座杯2018新款礼盒款马克杯十二星座陶瓷马克杯355ml处女座279元京东去购买

3.装饰小物件

装饰小物件摆在我是李、或者书房里、或者床头~看着他们~会觉得生活很写意~然后伴着他们看书~心情会很愉悦~似乎头脑也会变得清晰~人就是要和自己喜欢的物件在一起~喜欢的人亦如是~

斯哆瑞沙漏笔筒摆件创意可爱办公桌书房卧室客厅家庭铁艺花藤彩色流沙笔筒装饰品收纳摆设树叶笔筒(蓝沙)摆件37.6元京东去购买正想北欧创意摆件酒柜装饰工艺品客厅玄关电视柜家居饰品办公室书房桌面小摆件礼物摆设品吹泡泡女孩-灰色158元京东去购买

分享一些我喜欢的小物件~

让你宅家舒适度up+的好物推荐(沙发看片+卧室看书)

当年大学时候买的,充满了回忆,厦大门口一个专门卖小工艺品的小贩手里买的,每个都好看,每个都很有特色,毕业快10年了,还是那么可爱,什么时候看都很喜欢。人那,果然要买心头好!百看不厌!

超美的芭蕉姑娘超美的芭蕉姑娘

超美的芭蕉姑娘,做工是真的完美啊这个铜制美人,纤腰丰臀,还是个美人 [小眼睛]  [小眼睛]  [小眼睛]

美美的拼色沙漏美美的拼色沙漏

美美的拼色沙漏,看着流沙感觉时间都静止了。拼色款,第一眼就很喜欢,摆在桌子上可以吸引无数小伙伴抚摸的小手

好啦,今天分享完毕,希望大家喜欢。

希望我们很快能够就能迎来春暖花开,出门耍去喽!让你宅家舒适度up+的好物推荐(沙发看片+卧室看书)让你宅家舒适度up+的好物推荐(沙发看片+卧室看书)让你宅家舒适度up+的好物推荐(沙发看片+卧室看书)

让你宅家舒适度up+的好物推荐(沙发看片+卧室看书)

京东京造 北欧简约玻璃花瓶富贵竹百合插花水培干花餐桌客厅摆件 大号 烟灰色

京东京造 北欧小清新玻璃花瓶可插花绿植装饰品摆件餐桌办公桌装饰 蓝色 两只装

京东京造 北欧小清新玻璃花瓶可插花绿植装饰品摆件餐桌办公桌装饰 绿色 两只装

京造 简约玻璃花瓶百合玫瑰富贵竹插花玻璃花瓶 小号 蓝色

京造 简约玻璃花瓶百合玫瑰富贵竹插花玻璃花瓶 小号 蓝色

晨色 照片墙 仿实木大11框 黑白组合挂墙装饰画 卧室客厅玄关墙壁软饰画相框 带画芯 CS2026

佳佰 25cm不规则纹理陶瓷花瓶 北欧简约田园艺术现代家居装饰摆设花插

FOOJO透明厨房贴 防油贴纸 墙贴 耐高温瓷砖贴膜油烟机灶台贴纸60*90cm 6片装

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

墨斗鱼马卡龙自粘墙贴白色9226 墙纸自粘壁纸客厅寝室卧室旧家具衣柜翻新贴纸10米长45cm宽客厅贴纸

DELISOGA 玻璃花瓶 锤纹描金边大号 鲜花干花插花水培绿植富贵竹 欧式现代简约创意 轻奢客厅家居摆件饰品

FOOJO仿铝合金相框照片墙 证书框聘书营业执照框 挂墙相框 A3 金色

赣春 3M自粘窗户密封条防盗门密封条门窗门缝密封条防风防虫防撞保暖隔音挡风条 D型9*6mm棕色5米

FOOJO磨砂玻璃贴纸 玻璃贴膜 门窗户卫生间浴室办公室透光不透明装饰窗贴90*200cm

FOOJO 替钉胶蓝丁胶75g单片装 相框照片墙无痕胶粘胶

FOOJO 替钉胶蓝丁胶75g单片装 相框照片墙无痕胶粘胶

FOOJO厨房贴纸防油贴自粘墙贴 抽屉橱柜贴纸贴膜0.61*10米加厚瓷砖灶台面铝箔纸贴

FOOJO自粘墙贴 压纹肌理自粘墙纸壁纸 墙壁贴纸 客厅卧室电视背景墙贴纸 0.6*5米 白色玫瑰