Nike By You AIR FORCE 1分享

2020-05-19 18:06:27 2点赞 4收藏 7评论

AIR FORCE 1这个与美国总统专机共享盛名的NIKE旗下经典运动鞋系列,在每个喜爱球鞋的SNEAKERS心中,都会拥有一定的地位Nike By You AIR FORCE 1分享 。我在之前,也买过很多双AIR FORCE 1。绝大部分,都是以这个经典鞋型为基础做出的小改款或者联名,比如AIR FORCE 1 UTILITY、AIR FORCE 1 WTR GTX等等。是的,我偏爱经典系列上加上一些小心思的设计(AIR MAX 90亦是如此)Nike By You AIR FORCE 1分享 。那么这次决定在NIKE官网定制一双球鞋,AIR FORCE 1首当其冲。还有一个原因:之前在NIKE官网定制板块看到了这款非常漂亮的以半透明水晶鞋底作为主要元素的鞋型,想要购买但是一直处于“售罄”的状态。2020年4月28日这天,无意中点开官网看到开放购买权,立马“帆白光面皮革:鞋面、鞋腰、鞋尖、鞋眼片、鞋跟,白光面皮革:鞋舌(当时不知道为什么不能选帆白,刚才又进官网,看到可以选帆白了),THERMAL GREEN 光面皮革:后饰片、SWOOSH,鞋带、内衬,NATURAL 半透明:中底、外底”一通操作。嗯,配色简单,THERMAL GREEN(百度直译热绿?!)点缀在以帆白为主色调的鞋身上,再搭配半透明水晶底,非常夏天非常清爽的感觉,就是这个FEEL,喜欢!那么最后就是定制的重头戏:文字了。这款鞋型定制文字在鞋子后饰片上左右两脚各仅能够定制3个字符,创作空间有限。最后,我选择左脚“ZJC”,分别代表我们一家三口的名字缩写;右脚“520”,意思不言而喻Nike By You AIR FORCE 1分享 。聊到这里,很是羡慕之前值得买网友分享的定制鞋子,同样的都是AIR FORCE 1,那一款可以定制多个文字,当时记得他定制了“PEACE 和 LOVE”,“一家人保持平和,多点爱”,很有寓意Nike By You AIR FORCE 1分享  !

849大洋花出去,买来莫大的欢心849大洋花出去,买来莫大的欢心

下面展示一下官网的效果图Nike By You AIR FORCE 1分享 :

正侧面,美如画正侧面,美如画

斜45°,全面展示斜45°,全面展示

俯视,可以依稀看出鞋舌与鞋身的白色不同俯视,可以依稀看出鞋舌与鞋身的白色不同

尾部,字体与实物不同,后面有实物照片尾部,字体与实物不同,后面有实物照片

定制完毕,选择鞋码,加入购物车,付款。呃,然后就是焦急的等待Nike By You AIR FORCE 1分享 :虽然知道定制鞋款制作周期长,而且选用DHL快递更带来了很多的不确定性,但是还是每天不断的查询。这几年总买鞋子了,像这种充满无尽的期待的赶脚,好像久违了。终于,在2020年5月19日(写日期一定要加上年份,这就叫仪式感),DHL转运德邦,送到了我的手上,历时21天。老实讲,这个时间并不算长Nike By You AIR FORCE 1分享 。

洗洗手,擦干净,搓搓手,准备开箱(想想DHL和德邦也算善解人意,把送达时间拖到2020年5月19日,也算是明天的最好的礼物了Nike By You AIR FORCE 1分享 )!

20年前在收音机听到的“DHL中外运敦豪”的广告,今天用上了20年前在收音机听到的“DHL中外运敦豪”的广告,今天用上了

外面箱子与内部鞋盒完美贴合,这个绝对好评,NIKE官网其他鞋子内外经常不匹配,能得到八角尖尖的鞋盒简直痴人说梦。遥想昨天收到的NIKE ADAPT AUTO MAX(有时间再发一篇单独介绍),外纸箱比鞋盒大出一半,看到包裹的时候我差点儿崩溃,唯一一次当着快递员拆箱检查,还好鞋盒完好Nike By You AIR FORCE 1分享 。要知道:鞋盒是鞋子的一部分,没有完美的鞋盒,好像鞋子也残缺不全了一样。

外面箱子与内部鞋盒完美贴合外面箱子与内部鞋盒完美贴合

第一次看到NIKE BY YOU的专属鞋盒,简单说:真香!比NIKELAB的鞋盒都香!但是有个问题:鞋盒不能完全拉开,取鞋子稍显麻烦。

NIKE BY YOU专属鞋盒NIKE BY YOU专属鞋盒

鞋盒是抽拉式设计,鞋盒上无鞋子相关信息鞋盒是抽拉式设计,鞋盒上无鞋子相关信息

鞋子的防尘纸鞋子的防尘纸

就单单上一张鞋子的防尘纸吧。实际上开箱的时候,鞋子的防尘纸规规整整的包裹着鞋子,是那种我从未看到过的工整。看到的时候幸福感油然而生Nike By You AIR FORCE 1分享 :再贵的鞋子,没看到如此用心的包装Nike By You AIR FORCE 1分享 !编辑本文的时候,无论我尝试了多少次,由于鞋盒不能完全抽出,防尘纸没有做到像开箱时一样的工整,这里只能各位脑补了。

鞋子正面鞋子正面

扭扭,接着展示扭扭,接着展示

照片中展示的鞋底偏黄,实际上是稍微偏淡一些,更为通透的赶脚。弥补了我失去 AIR FORCE 1 UTILITY的遗憾(那是一双透明的带有夜光效果大底的鞋子,美不胜收)Nike By You AIR FORCE 1分享 。

尾部尾部

这里可以看出,尾部字体与官网效果图是不一样的。实物字体加粗,更有设计感(嗯,我就说是设计感Nike By You AIR FORCE 1分享 )。当时预览官网图的时候,唯独对这个字体不满意;没想到拿到实物如此美丽Nike By You AIR FORCE 1分享 !

细节细节

细节细节

没有后悔选了全光面皮:我喜欢这种感觉,看着它逐渐“老”去,岁月的痕迹留在皮面上;我也喜欢每一次用湿布擦拭再涂抹上防护剂的感觉Nike By You AIR FORCE 1分享 。

网布内衬网布内衬

使用感受没啥说的了,大眼一看,常规的 AIR FORCE 1 的脚感。我买来鞋子,一般是先放着的Nike By You AIR FORCE 1分享 。

我这人对什么事情都容易上瘾,估计定制鞋款的瘾已经上来了。下次给媳妇儿孩子再定制Nike By You AIR FORCE 1分享 。对于NIKE定制来说,自由度相对较高,鞋型也相对较多。各位可以自由发挥,定制出属于你自己,独一无二的鞋子Nike By You AIR FORCE 1分享 !

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 315122-111 运动休闲鞋 (纯白)

NIKE 耐克 AIR MAX 90 ESSENTIAL 男士休闲运动鞋

NIKE Air Jordan Aerospace 720 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 空军一号 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO 女子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO 女子运动鞋

Nike Air Jordan耐克 11 Retro Low大魔王伯爵 篮球鞋528895 010

NIKE 耐克 AIR MAX IVO 580518 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 MID 男子运动休闲鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 270 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 270 男子休闲运动鞋

Nike耐克 AIR JORDAN 1 RETRO 复刻运动鞋 AO1935

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 COURT ROYALE 女款休闲运动鞋

NIKE 耐克 COURT ROYALE 女款休闲运动鞋

NIKE 耐克 BLAZER MID CW7580 男子板鞋

NIKE 耐克 SF AF1 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 SF AF1 男子休闲运动鞋