森森的大草原 篇一百三十六:守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

2020-05-25 11:30:49 1点赞 1收藏 0评论

前言:

在去年的时候,我们家小区被连偷了19户人家!可以说是惊动了当地的片区警察。

稍后,在业主的一致抗议下,物业这边终于动用了款来进行安装了电网和加强了小区门卫这边的各种保障措施。

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

比如说在厨房的窗和门锁这里装了一个类似于锁扣的东西,一点也不美观,但是还是装了。。这些只能说防君子,不防小偷,因为也有邻居表示好像还是被偷,是用老虎钳一夹就可以破坏。其实我一直在寻觅各种的报警措施。

看到有品上上新的这一款,叮零窗户限位报警器就非常感兴趣

因为之前,厨房窗有一个了,阳台窗这边也是需要防卫的,因为阳台窗是老式的平推窗,这款就非常适合我家,在大家购买之前,要先搞清楚,家里是推拉窗还是平推窗,不要买错了。

叮零限位报警器69元小米有品去购买

开箱:

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★拿到手里非常小巧一个,包装上就印着产品的清晰用途,还有侧边是产品的介绍和卖点,远程警报,智能感应,安全限位,声音报警!可以说是很全方位保护!

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★打开以后特别还搭配了个拆卸工具,开始还不会玩,稍后研究了下,需要搭配这个工具才能拆卸。半圆形的曲面窗子造型,乳白色的软胶质地,抹在手里质感很好。正面还有喇叭等。

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★背后就是3M背胶,非常牢固,别问我怎么知道。。

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★拆下方式插孔后后盖自动弹出。

使用:

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★我家主要是放置在阳台平推窗。只要揭下背胶一贴就可以,我第一次贴错了地方,撕下来好难,样子也很小巧一点也不觉得突兀!别觉得阳台小偷爬不上来,我们很多楼层就是7-8楼都被失窃,就是通过阳台入户的。。据说空调架子还是很容易爬的。

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★和其他设备不同,是需要网关连接。

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★连接以后就是可以和家里的智能设备联动,如果家里有小朋友,可以设置联动小爱音箱,提醒小朋友不要爬窗。另外如果家里有米家IOT智能摄像头,可以设置当报警器被触发,摄像头立即启动拍摄,然后随机监控可以将短视频发送至手机中,及时了解现场情况,就算小偷吓跑了,也算是留下相关证据!

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★设置里面可以启动家人共享,多个手机进行监控收到报警信息,如果你没及时看到,家人也可以收到。

守护你的安全有我-叮零窗户限位报警器分享

★当窗户被强行打开的时候报警器想起,我调整为小声,白天有点小,晚上应该可以,但是如果睡眠深度的朋友可能要调整为中和大声了~~

总结:

现代智能化的提升虽然说并没有让小偷绝迹,主要还是看整体小区的安防,但是这些小产品的产生,还是很大程度起到了一定的效果和作用!当然希望每个人家里永远都不要碰上这些烦心事~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”