599的TWS主动降噪耳机 漫步者TWS NB 个人体验

2020-04-09 14:09:43 5点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:看基本没什么专业评测这个小玩意,自己做个吃螃蟹的试试,自费购入,个人观点,仅供参考。

夏天就要到了,虽然很想继续带着大法的WH1000xm3出门。但是实在是

是真的热啊是真的热啊

索法豆体验也不是很好。选来选去无意中看到这个,最后打算试试这款出了没多长时间的漫步者TWS NB。

线上不加后期的优秀直男拍照

外观外观

开盒开盒

内容物内容物

耳翼2对 硅胶耳塞3对 海绵耳塞2对耳翼2对 硅胶耳塞3对 海绵耳塞2对

非常环保的说明书,只有一张卡片。官方app下载速度非常慢,换了第三方商店下下来的。非常环保的说明书,只有一张卡片。官方app下载速度非常慢,换了第三方商店下下来的。

只有开关降噪和环境声两个模式,不过还是对得起这个价钱的只有开关降噪和环境声两个模式,不过还是对得起这个价钱的

个人使用感受

总体做工不错,就是耳机本身就很大了,还用了金属外壳,直接导致耳机过重,佩戴舒适度下降,戴久了耳道被挤压的很不舒服,就跟索尼豆一样,不过有耳翼固定,长时间佩服应该会比索尼豆好一些。两位舒适度上估计是五五开。都不咋地。

还有就是估计因为耳翼固定的问题,耳机充电仓采用了卡扣固定而不是磁吸固定的。看这个卡扣蛮脆弱的,希望之后不要出问题吧。

希望不要把耳机刮出什么划痕来……这家伙看上去也蛮脆弱的,希望别断了希望不要把耳机刮出什么划痕来……这家伙看上去也蛮脆弱的,希望别断了

还有就是耳机使用实体按键这块了,估计也是为了控制成本。买的时候就知道了,也就不多吐槽了

音质方面,个人觉得在这个价位算还行,当然音质这个东西除非专业评测,个人都是有主观偏向的。至少比漫步者自己那个四五百的游戏耳机要优秀……(倒是有种我打不过别人还打不死你的感觉)

主动降噪对得起这个价格,低频噪音基本被消除干净了,高频需要配合一下海绵耳塞才行。跟主流那几款TWS降噪耳机比也没差多少,很有性价比了,(有点年轻人的第一款分体降噪耳机那味儿)

主动降噪方面,这个价格算是很有性价比了,音质方面比漫步者自家四五百的游戏分体蓝牙耳机强多了。不足的地方就是佩戴舒适度,确实很一般的很多,这算是产品设计问题了,不知道当时设计师怎么考虑要做这么个金属壳出来的,希望下一代可以更符合普通人日常通勤佩戴的需求。

ps: 在前几天买了他们那款游戏耳机,对音质非常不满意,当天就退货了。本来对这款没报什么期望,最后用下来觉得还可以。算是物有所值。

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机 半入耳式 薄雾粉

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER) W2蓝牙耳机真无线迷你超小运动跑步微型入耳式耳机自带充电仓苹果小米通用 白色

EDIFIER 漫步者 W295BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W295BT 蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机