千元机 红米Redmi Note 8 Pro 开箱评测

2020-07-07 10:05:35 16点赞 5收藏 21评论

创作立场声明:商品来源于苏宁app自营店,于2020年7.4日购买,7.6收到货。

本来还没想买手机,之前的小米max2虽然有些碎屏,但还能服役,只因公司要求短时间内回收手机,只好新购手机。可这已经过了618的黄金期,最近也没关注过手机市场,这可让我有点迷茫。

突然就想起了张大妈,输入“手机”一搜索,根据自己的预算,花了1小时看评论和测评,定下了这款红米Redmi Note 8 Pro 。在选择容量的时候,借鉴了之前买手机的经验,选择了容量大的128G的,而不是选择了性价比最高的64G版本,听说还可以有64G+内存卡的方式,性价比更好,这块我就没研究了。

京东范有木有京东范有木有

苏宁快递员一定让我当场开箱。

礼品是一张卡礼品是一张卡

背面广告背面广告

全家全家

6400万像素,4颗摄像头~6400万像素,4颗摄像头~

开启的时候没卡就进不去开启的时候没卡就进不去

有点坑的卡槽,我的4G电信UIM卡放不进去,最后手动剪卡有点坑的卡槽,我的4G电信UIM卡放不进去,最后手动剪卡

第一次手动剪卡居然还行第一次手动剪卡居然还行

各种细节。

1.先来说说前置摄像头,水滴屏,还是很不错的,人脸解锁在超级快。

2.后置摄像头:没有对比,就没有概念,和老婆的苹果8X比较一下:

苹果苹果

苹果苹果

千元机 红米Redmi Note 8 Pro 开箱评测

夜晚差距还是有的,明显小米曝光不够,千元机的叹息。

千元机 红米Redmi Note 8 Pro 开箱评测

3.续航:虽然是4500毫安,但是由于6.53的屏幕,感觉功耗的有点高,下午4点充电到90%,晚上12点就只剩65%,期间我基本待机的,感觉正常使用1天应该可以了。千元机的叹息。

4.miui:miui版本是11,习惯+好用,功能齐全,平时使用没有障碍。

总的来说这款手机很值,能用1300不到的价格买到这款手机,撑着2年在换就是我的使用电子设备的策略。第一次写简评,本文写的非常娱乐,有什么想问的可以留言,知无不言。

• 都说这款性价比高了,

用了一两天,发现
    1.发热特常见,不知道会不会在影响寿命。
    2.屏幕也很滑,打字很多最好加个膜。
    3.续航不太给力,重度用户估计一天要两充。

1.3好像都和处理器有关系了,发哥这U是不是还差点意思了。

• 谢谢分享,最近正在考虑这款机器

• x,我还以为穿越了

• 我也是抱着2年换的心态买的,结果发现真香 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 其实8+256G的版本更香,PDD年初的时候1400多...

可这个各大平台很难找到啦

K30前两天8+256 PDD上面价格也不错! [耶]

• 对比荣耀9x怎么样呢 给父亲用

如果有nfc需求,就这款了,不过还是要尊重老人家的意愿

• IMEI号码最好打个马赛克

• 求教怎么升级miui12啊?

论坛申请内测

• 千元机的标杆了吧,除了厚重充电慢,其他都是优点

小米死不降价不就是因为5G拉胯,太多用户买Note8P么

• [高兴] 2020年最佳理财产品

• 首发抢了一个6+64当备机,前段时间置换换了10x 5G版,N8P的主摄确实是厉害,但是G90T和天玑820差距确实大,想明白了拍照有相机,手机还是soc性能强点儿好,在两个都上了MIUI12的情况下,个人觉得N8P系统完成度稍高,不过都是内测,也就无所谓了,屏幕的话我还是站LCD,10X 5G没NFC这一点让人挺难接受的 [观察]

续航的话感觉10X略好于N8P

快充的话33瓦和18瓦的速度是可感知的区别