一篇文章教你挑选Everlane家的直筒牛仔裤

匿名用户 2020-05-04 22:05:37 2点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:本人与Everlane无利益相关,纯粹因为个人喜好创作这篇文章,所有评价出自个人真实想法。

随着天气热起来,我想买条淡淡水洗蓝牛仔裤的想法越发强烈,因为去年入手的Everlane家的那条Cheeky Jean 让我非常满意,于是我决定入手同款天蓝色。结果天不遂人愿,这裤子它居然没-货-了。好吧,看来这裤子还是很受广大消费者喜爱的,希望后面能快点补货吧,毕竟这么经典的版型。但我买买买的欲望没有得到满足,怎么办呢?我开始搜索Everlane家其他近似版型的牛仔裤。因为淘宝上的翻译总是不那么到位,我翻出了美国官网,进行了一番比对,终于有所心得,等等等等(此处自带音效),下面就开始我的分享~~

Everlane的美国官网上把牛仔裤根据裤型分为:阔腿裤/直筒裤/紧身裤/喇叭裤四种。我因为自己想买直筒裤,所以重点研究了这种裤型。直筒裤又分为四种版型,每种略有区别。我重点会介绍四种版型的差别和淘宝与官网的名称对应,顺便大家可以看看中美价格。

The Cheeky Straight Jean

这款就是我已经入手的那款,先给大家看下上身图。它是高腰款,会显得腿很长。在腰那里收得很好,但是屁股那里又有一定余量,所以穿着很舒服,蹲下站起做任何动作都不会有拉扯感,而且还营造了一个比较好的腰臀比。对于我本人来说,还很好掩盖了我假胯宽的缺点。裤管是从上往下逐渐收拢的直筒,带点锥形裤的感觉,因此能够很好修饰不够直的腿型。总体来说显腿长/腿直,冬天里面加条秋裤,南方过冬也足够了,除了夏天太热外,可以穿春秋冬三个季节,真是一条完美的牛仔裤。

一篇文章教你挑选Everlane家的直筒牛仔裤

这款裤子在淘宝旗舰店叫 “The Cheeky 高腰直筒牛仔裤”,定价是691元,有活动的时候买基本能持平美国官网78美元的价格,毕竟在美国买还要一定的消费税。淘宝旗舰店买直接又方便,现在都能退货了,所以这个价格差就我本人来说是可以接受的,现在淘宝旗舰店是我的购买首选。

这款裤子有三个裤长,及踝(ankle)/常规(regular)/加长(tall),我作为一个身高173的妹子,当时下单时只有前两个选项,于是选了常规款。到手以后是稍微有点短,但这种略带锥形的裤型太长反而不好看,春秋露脚踝,冬天配靴子,常规款的长度我觉得够用了,我要是回购还是会选这个长度。及踝比常规裤腿短5厘米,165左右的妹子选及踝应该就能有我上面讲的效果。

这款裤子有四种颜色,白色(骨白色)/天蓝/深蓝/水洗黑,我买的是水洗黑,各种好配衣服。这次让我种草的是天蓝,真的很好看,很春天,啊~~

The ‘90s Cheeky Straight Jean

这是在上面那款基础上更增加了复古感觉的裤子,版型什么的没有太大差别,从尺码表上可以看出来,同样size的裤子,它比上一款腰围臀围都要大2厘米(以26为例),宽松度上略大一些。后腰处有个皮革制的牌子。这款裤子在淘宝旗舰店叫 “The ’90s 复古风格高腰直筒牛仔裤”,定价同样是691元。

这款裤子只有及踝/常规两个裤长,对于中国女生来说完全够用了。

这款裤子也有四个颜色,白色(骨白色)/中蓝色/复古深蓝/复古漂白蓝。中蓝色非常复古,很有90年代的那种腔调。复古深蓝膝盖上有个破洞,我觉得颜色一般。而复古漂白蓝(淘宝没找到对应的,这是我从美国官网直译的)最得我心,就是下图最右边这个蓝色跟上一款的天蓝比对后,我还是更喜欢这个蓝色,好看!可惜淘宝旗舰店还是没货一篇文章教你挑选Everlane家的直筒牛仔裤

一篇文章教你挑选Everlane家的直筒牛仔裤

The Super-Soft Straight Leg Jean

这款裤子的卖点在于超柔软,因为Everlane家牛仔裤的特性是比较硬,虽然能更好修饰腿型但未免不够舒服。从模特图和买家评论可以知道,的确是超柔软的牛仔裤,所以穿着的舒适度肯定比其他牛仔裤高,比较适合夏天和腿型不怎么需要修饰的妹纸。从尺码上来看,它比同Size的Cheeky Jean 腰围大5厘米,臀围大1厘米,脚口小1厘米(以26为例),因为Cheeky Jean 本身臀围就有余量,所以Super Soft的尺码是偏大的,根据淘宝买家评论看,可以比正常选小一码。这款裤子在淘宝旗舰店叫“舒适直筒牛仔裤春秋款”,我觉得这个翻译不好,我对照了淘宝店和官网的模特图才知道这二者是同款牛仔裤,其实直译成“超软直筒牛仔裤”就很直接,不会让人产生误解。还有一个让我疑惑的地方就是定价,这款裤子官网同样是78美元,但不知道为啥淘宝店定价是602元,比其他同价位牛仔裤便宜89元。

这款裤子只有一个裤长,长度是69厘米,介于前二款裤子及踝(67厘米)和常规(72厘米)之间,恩恩,果然适合夏天,所以淘宝为啥叫它“春秋款”??

这款裤子有五个颜色,分别是复古浅蓝、中蓝色、白色(骨白色)、灰色、靛蓝色(有破洞),复古浅蓝还可以,但还是上面👆那个漂白蓝更得我心。

The Super-Straight Jean

这款裤子顾名思义就是超级直筒,从尺码上来看,臀围与Cheeky Jean一样,但臀围小5厘米,脚口大2厘米,屁股收而裤管大,相比于Cheeky Jean的“锥形”,它更“直筒”,但我觉得臀部略大的妹纸就要选大一码了。这款裤子在淘宝旗舰店叫“直筒牛仔裤”,定价691元(翻折款753元),对应的美国官网价是78美元(翻折款85美元)。我觉得这款裤子的版型比较一般。

这款裤子同样有及踝、常规两个裤长,内缝裤长分别为67和72厘米,翻折款只有一个裤长,70厘米,介于及踝和常规之间。

这款裤子有四种颜色,分别为翻折黑靛蓝、白色(骨白色)、中蓝色和水洗黑。这款裤子的中蓝色和上一款的复古浅蓝差不多。

一篇文章教你挑选Everlane家的直筒牛仔裤

综上所述,我觉得在实用程度、修饰腿型的程度、个人偏好、颜色美丽度方面统筹看,还是Cheeky Jean同学完胜。本来因为淘宝店缺货严重,我有点犹豫要不要买超柔软那款复古浅蓝色,现在这篇文章写完,我也看清了自己的心。即使我买了超柔软款的复古浅蓝,我还是会想买90s Cheeky Jean,所以呢,我决定安心等它补货!耶✌️本次又省钱了,跟着张大妈,理性花钱钱。首发文章,请多包涵!

Ralph Lauren/拉夫劳伦女装 2020年春季Tompkins紧身牛仔裤21371 400-蓝色 26 S

麦士惠牛仔裤女高腰垂坠感宽松直筒百搭春夏韩版拖地泫雅风小个子阔腿裤 浅蓝 S

浪莎超高腰牛仔裤女黑色紧身小脚裤秋季女装韩版显瘦网红九分铅笔裤 黑色 28

浪莎网红老爹裤女秋季宽松高腰哈伦韩版显瘦牛仔裤九分阔腿萝卜裤 深蓝 30

浪莎网红老爹裤女秋季宽松高腰哈伦韩版显瘦牛仔裤九分阔腿萝卜裤 深蓝 29

浪莎超高腰牛仔裤女黑色紧身小脚裤秋季女装韩版显瘦网红九分铅笔裤 深蓝 30

浪莎坠感牛仔阔腿裤女秋季高腰2019新款宽松直筒垂感拖地宽腿裤子 深蓝 XL

浪莎网红老爹裤女秋季宽松高腰哈伦韩版显瘦牛仔裤九分阔腿萝卜裤 深蓝 28

浪莎九分牛仔裤女2019秋季新款纯棉毛边薄弹力显瘦中腰小脚裤子女 浅蓝 28

J.ZAO 京造 女士镭射修身牛仔裤 中蓝色 25(155/64A)

浪莎九分牛仔裤女2019秋季新款纯棉毛边薄弹力显瘦中腰小脚裤子女 浅蓝 29

浪莎坠感牛仔阔腿裤女秋季高腰2019新款宽松直筒垂感拖地宽腿裤子 深蓝 XXL

古地斯 GuDiSi牛仔裤女高腰长裤女2019新款韩版显瘦弹力紧身小脚裤薄 女神裤hz002 蓝色 28

浪莎九分牛仔裤女2019秋季新款纯棉毛边薄弹力显瘦中腰小脚裤子女 深蓝 30

Langsha 浪莎 LSSQ-A059-9608 女士九分牛仔裤

古地斯 GuDiSi牛仔裤女高腰长裤女2019新款韩版显瘦弹力紧身小脚裤薄 女神裤hz002 蓝色 29