玩卡玩世界 篇三十三:今日开启!中国餐厅周如约而至~

2020-05-02 23:01:54 1点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

中国餐厅周活动由世界知名的在线餐饮指南及餐厅预订平台DiningCity鼎食聚(http://www.diningcity.cn)举办,一年两届,涵盖上海、北京、广州、深圳等热门城市,随着杭州、苏州、成都等更多城市的参与,餐厅周也已快速成为国内热门的餐饮盛事。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

DiningCity鼎食聚是一个专注中高端餐厅的美食指南及预订平台。最早于2007年进入亚洲市场,第一站登陆新加坡,后陆续在2008及2009年分别进入香港和中国大陆。用户可以通过DiningCity平台上丰富的餐厅介绍、美食爱好者的真实评价和图片等指南信息,轻松搜索心仪餐厅,并进行即时的在线预订与取消。另外,还提供“订立省”服务 —— 不同时段不同优惠,最高可享50%折扣。DiningCity会员还可享受“会员专属礼遇”,在精选会员餐厅获得免费欢迎酒水和优先靠窗座位等特别福利。DiningCity现在在全球有超过55,000家的精选会员餐厅,在大中华地区已拥有超过1,300家的可随时预订的会员餐厅。

2020春季中国餐厅周由DiningCity于2020年4月30日至5月24日,在上海、北京、广州、深圳、杭州、苏州、南京、天津和成都同时举办。期间,将有500余所甄选餐厅参与。接下来为大家介绍一下各城市具有代表性的餐厅~

今日开启!中国餐厅周如约而至~

8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA于2010年1月在香港开业,Bombana用他独特,精致而又现代的烹饪作品愉悦了美食家的味蕾!

它地处中环的中心地带,在优雅的地标历山大厦,意大利的“大师”的新项目已经成为城中最热门的高端精致的餐饮场所。餐厅的名字是由Bombana亲自挑选以纪念他最喜欢的意大利导演费德里克. 费里尼在1963年导演的一部自传体电影 “8 1⁄2”, 这是一部讲述对意大利生活方式,艺术的庆典,也是一部邀请您发掘意大利的哲学与乐趣的经典之作。香港8 1⁄2 Otto e Mezzo BOMBANA在2012, 2013连续获得香港和澳门版米其林指南3星,成为第一家在 意大利本土之外取得如此荣誉的意大利餐厅。

凭借在亚洲20年左右的经验,主厨Umberto Bombana决定登陆中国大陆,首次亮相上海并选择了最独特地段:外滩源。上海8 1⁄2 Otto e Mezzo BOMBANA于2012年2月正式开业,成为上海的美食地标。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

始创于1715年的马爹利是当今历史最悠久的干邑世家,当时法式生活艺术浪潮巅峰之际对美食、品鉴、技艺的推崇也成为了马爹利探索至今的核心领域。三个世纪以来,从葡萄到干邑,匠心酿造工艺,成就马爹利标志性的圆润细腻。马爹利秉承独特的双重蒸馏技艺,以细纹橡木桶中陈酿的生命之水生产行销品质出众的干邑白兰地,并因此闻名世界。2019年,马爹利再度起航,与teamLab一起重新展示品牌的好奇之源及敢为之心,让科技创新与美酒美食相伴。

TeamLab艺术团队。2001年开始活动。通过团队创作去探索艺术、科学、技术、设计、以及自然界的交汇点,跨学界的“超级技术专家(ultratechnologists)”团队。成员包括艺术家、程序员、工程师、CG动画师、数学家、建筑师等各个领域的专业人士。

TeamLab想通过艺术,探索人类与自然,自身与世界的新关系。数字技术使我们将艺术从物质中解放出来,并使之能够跨越边界。我们感受不到自身与自然界,以及自身与世界之间的界线,我们是相容相通的一个整体。世间万物都存在于一个漫长,没有边界的,脆弱而又不可思议的生命延续之中。

TeamLab无界,是由艺术团队teamLab创作的没有边界的艺术群所组成,“没有地图的美术馆”。

没有边界的艺术会走出房间,与其他的作品产生交流。作品之间没有界线,时而混合,时而互相影响。这些相互交融的作品,组成了一个没有边界互相连续的世界。

将身体沉浸在无界的艺术之中,彷徨,用自己有意识的身体去探索,与他人共同创造出新的世界,并不断去发现。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

荣膺米其林餐盘奖的Jing餐厅设计装潢以中式庭园为灵感,主厨朱利安Julien Cadiou创意呈现融合亚洲美食灵感的法式珍馐,搭配来自世界各地的香醇佳酿,其中包括国内极为稀少的库克香槟酒款。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

您可在中国元素餐厅享用品种丰富的现代及传统粤菜,从采用当地最佳食材烹制的美味点心到奢华海鲜。餐厅精美的设计包括简约几何设计和中性色调主题以及配备的白色皮质餐椅。高天花板采用迷人的现代化吊灯装饰,而整间餐厅精美的灯饰都为餐厅平添了几分温馨氛围。中国元素餐厅设有主餐厅和木制格架面板旁所设的各式凉亭。荣获多项大奖的厨师 Fan 精心打造的特色菜包括水煮牛排配蘸酱、葱油焙海参、炒鲜虾以及担担面。菜单中还包含美味营养的特色活力食品™,如菰米燕麦酿番茄、菰米燕麦炖山药以及冬瓜烧松露。在这里还可品尝到橄榄石斛兰水、鲜石斛茶和甜奶油南瓜泥等中国特色饮品。我们还可为您提供品种丰富的精致葡萄酒、啤酒和其他饮品。在周末和节假日,您可无限量享用的当地点心小吃。餐厅还设有各种规格大小的豪华私人雅间,可供您享用家庭餐会和庆典活动或者私密商务午餐或晚餐等活动。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

"卓粵轩" 是一家不可多得的深圳精致粤菜餐厅,其粵菜厨师们选用时鲜食材,结合传统中餐厅的技艺与创新理念,精心演绎每一道菜式,让客人充分体现尚品粤菜一丝不苟的心思创意;华贵时尚的氛围,更彰显座上宾客的尊贵气派。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

在法云径中部我们可以发现一个小的餐厅,简单随性的餐厅为您提供多种蒸制的菜品,不论是午餐抑或是简单的晚餐,蒸菜馆都会是一个不错的选择。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

「THE BRIDGE廊桥」是由世界名厨江振诚先生在中国大陆打造的第一家餐厅作品,于2017年12月29日在成都开业。THE BRIDGE廊桥位于复建后的安顺廊桥之上,千年合江亭之旁,地理位置得天独厚,世间罕有。管理团队为了让食客们拥有更加极致且独一无二的饮食体验,对其前身廊桥餐厅进行了全面的改造升级:特别邀请了在国际获奖无数的知名设计研究室,在保留传统建筑的结构和屋顶轮廓的原则下,设计并重塑了餐厅整体空间构造和内外装潢。于此同时,THE BRIDGE廊桥与全球最受瞩目的华人名厨江振诚(André Chiang)合作,奉上川菜国际化的具象演绎——“岁时料理”,通过江振诚对川菜的全新解读,书写川菜进化的另一种可能,餐厅拥有200个坐席,旨在打造世界级的美食地标。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

OMBRA是欧式音乐西餐厅,以意式西餐为主。在延续传统意式西餐特色的同时,不断开发新品,以满足亚洲消费人群的味蕾。具有适合与好友小聚、商务洽谈、家人团聚。。。的用餐环境,无论您是想恬静舒适地就餐、还是想在吧台随意闲聊,畅饮OMBRA为您提供的精品红酒,享受乐队为您带来的舒心演奏,尽享休闲生活。让一天繁忙的工作生活于黄昏美景佳餚下完结。

今日开启!中国餐厅周如约而至~

以西班牙分子料理为主打的西餐厅,店内的每一处布置都由意大利设计师倾力打造,裁剪随意的牛皮桌布洋溢着满满的西班牙风情,简约而不失高雅。知名主厨亲自坐镇。细致入微的服务水准,让食客尽享高品质的用餐体验。