如何在德国Nespresso官网免费申请100颗自选胶囊攻略(2020年)

2020-05-12 22:30:00 23点赞 169收藏 67评论

追加修改(2020-05-29 00:15:37):
补充几点: 1、没有腰封不要紧,只要是近期购入的机器,都有希望申请成功,而且方法简单(评论区已经有值友成功了) 2、慎选转运公司,我使用的欧洲go,优点是便宜、客服响应快,缺点是他家的阳光清关路线一个包裹里最多只能放5个种类的商品,这样的话选咖啡胶囊时就最好只选5种,不然就得被迫分箱了 3、10条咖啡胶囊正好是0.9kg,不到1kg,到达转运公司后提交运单,可以选择使用原箱发货不加固,这样就是最低运价(如果担心运输中途货损就还是老老实实加固吧) 4、使用邮政的阳光清关路线需要提前向海关备案,大约需要一周(欧洲go),如果不想等这个时间,就使用我上面选的这几种咖啡胶囊,我已经备案过了,可以直接使用 5、此条是炫耀...(我之前的qr-code填错地址,找客服要了一个新的,过了很久,nespresso发邮件又给了我一个新的,所以我最后喜提200颗免费胶囊,合800人民币,现在都已经到手啦,我真是个白嫖怪,啊哈哈哈哈哈哈哈哈) 6、德国的nespresso官网经常有活动(这两天有eessenza mini的活动),而且就算没有活动,平时胶囊的价格换算下来也比国行低(德国和西班牙这两个国家nespresso官网的胶囊价格是最便宜的),喜欢喝官方胶囊的值友可以多关注关注,有不错的活动时我也会及时分享给大家 以上...

前不久在亚马逊海外购买了一台德龙Nespresso Inissia EN 80.B胶囊咖啡机,4.15号下单,10天到手。

亚马逊中国 DeLonghi 德龙 Inissia EN 80.B Nespresso 胶囊咖啡机 677.61元起
实时价格5小时前已更新
去购买

回来后送的14颗胶囊试用装上有一个腰封,上面有一个代码和二维码

腰封腰封

翻译上面的德文,得知这是一份新手礼,扫二维码或者登网站进去会有礼物

这是兑奖网站

然后按照程序输入序列码,第二个页面是输入你的邮箱(全程是德文,图中都是我用谷歌浏览器机翻的)

填写自己的邮箱填写自己的邮箱

第三个页面就是选胶囊了,一共有10种,意大利灵感系列5种,lungo和低因咖啡系列5种,随便你选够100颗,就可以进入下个页面了(lungo和低因咖啡德国官网单买是4.1欧一条,意大利灵感系列是3.9欧一条,所以建议选lungo和低因咖啡)(下图是我选的8种,每一种可以多选,像我就选了3条Fortissio)

我选的胶囊系列我选的胶囊系列

然后就是填地址(此处一定一定要填正确的德国地址,不然就石沉大海了)(所以要提前找好转运公司)

地址填写页面地址填写页面

然后下一个页面就显示成功了

成功页面成功页面

这时你要赶紧使用这个邮箱在德国Nespresso官网注册会员,然后注册自己的机器,然后48小时之内,在my order中查找订单,一切正常的话会有一个总金额显示免费的订单,像这样

成功啦成功啦

成功啦成功啦

到这一步,一般2个工作日就到转运公司啦。(全程不需要填写信用卡等付款方式信息)

注意事项:

1、地址必须填对,该填门牌号的就填门牌号,多用谷歌翻译,不然审核不会通过,而且不会通知你...

2、如何查看我是否可以免费申请?一个是看有无腰封,再一个是看机器包装箱上有没有贴一个优惠信息。一般来说,近期买的机器都可以申请,下面有方法。

注意右上角注意右上角

如果没有的话还有一个办法,那就是给官网写信。信中你可以说你刚买了一台机器,但是qr-code(就是序列码)无法使用,因此请求他再发一个。然后邮件中附上你的nespresso俱乐部会员编号(德国官网),机器序列号。一般48小时内客服会回复。(这个方法不算薅羊毛,因为官网注意事项也有写没有qr-code该怎么办)

下面附上我的模版(我第一次申请填了错的地址,没通过,qr-code还浪费了,心累...)

收件人:dekontakt@nespresso.com

Hallo, ich habe kürzlich eine neue Kaffeemaschine gekauft. Die Maschinennummer lautet (机器序列号). Bei der Verwendung von QR-CODE habe ich jedoch die falsche Lieferadresse eingegeben, sodass das Geschenk nicht erfolgreich zu mir nach Hause gesendet werden kann. Mein QR-CODE ist (腰封序列号,没有可不写这句). Meine Nespresso-Mitgliedsnummer lautet(nepresso会员编号). Bitte helfen Sie mir, die Lieferadresse in die richtige deutsche Adresse zu ändern. Meine deutsche Adresse lautet In (转运公司地址). Danke

Nespresso 奈斯派索 Krups Essenza 咖啡奶泡机

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Umilk 系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Umilk 系列 胶囊咖啡机

1988元起

NESPRESSO Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Citiz系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Citiz系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机

NESPRESSO Lattissima Pro F456 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Expert Milk C85 胶囊咖啡机

NESPRESSO Lattissima Touch F511 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO Pixie Clips D60 胶囊咖啡机

Nespresso U系列 D50BK 胶囊咖啡机

Nespresso U系列 D50BK 胶囊咖啡机