如何在德国Nespresso官网免费申请100颗自选胶囊攻略(2020年)

2020-05-12 22:30:00 70点赞 517收藏 642评论

追加修改(2020-05-29 00:15:37):
补充几点: 1、没有腰封不要紧,只要是近期购入的机器,都有希望申请成功,而且方法简单(评论区已经有值友成功了) 2、慎选转运公司,我使用的欧洲go,优点是便宜、客服响应快,缺点是他家的阳光清关路线一个包裹里最多只能放5个种类的商品,这样的话选咖啡胶囊时就最好只选5种,不然就得被迫分箱了 3、10条咖啡胶囊正好是0.9kg,不到1kg,到达转运公司后提交运单,可以选择使用原箱发货不加固,这样就是最低运价(如果担心运输中途货损就还是老老实实加固吧) 4、使用邮政的阳光清关路线需要提前向海关备案,大约需要一周(欧洲go),如果不想等这个时间,就使用我上面选的这几种咖啡胶囊,我已经备案过了,可以直接使用 5、此条是炫耀...(我之前的qr-code填错地址,找客服要了一个新的,过了很久,nespresso发邮件又给了我一个新的,所以我最后喜提200颗免费胶囊,合800人民币,现在都已经到手啦,我真是个白嫖怪,啊哈哈哈哈哈哈哈哈) 6、德国的nespresso官网经常有活动(这两天有eessenza mini的活动),而且就算没有活动,平时胶囊的价格换算下来也比国行低(德国和西班牙这两个国家nespresso官网的胶囊价格是最便宜的),喜欢喝官方胶囊的值友可以多关注关注,有不错的活动时我也会及时分享给大家 以上...

前不久在亚马逊海外购买了一台德龙Nespresso Inissia EN 80.B胶囊咖啡机,4.15号下单,10天到手。

De'Longhi德龙NespressoInissiaEN80.B胶囊咖啡机,高压泵,节能功能,紧凑型设计,黑色593.9元亚马逊中国去购买

回来后送的14颗胶囊试用装上有一个腰封,上面有一个代码和二维码

腰封腰封

翻译上面的德文,得知这是一份新手礼,扫二维码或者登网站进去会有礼物

这是兑奖网站

然后按照程序输入序列码,第二个页面是输入你的邮箱(全程是德文,图中都是我用谷歌浏览器机翻的)

填写自己的邮箱填写自己的邮箱

第三个页面就是选胶囊了,一共有10种,意大利灵感系列5种,lungo和低因咖啡系列5种,随便你选够100颗,就可以进入下个页面了(lungo和低因咖啡德国官网单买是4.1欧一条,意大利灵感系列是3.9欧一条,所以建议选lungo和低因咖啡)(下图是我选的8种,每一种可以多选,像我就选了3条Fortissio)

我选的胶囊系列我选的胶囊系列

然后就是填地址(此处一定一定要填正确的德国地址,不然就石沉大海了)(所以要提前找好转运公司)

地址填写页面地址填写页面

然后下一个页面就显示成功了

成功页面成功页面

这时你要赶紧使用这个邮箱在德国Nespresso官网注册会员,然后注册自己的机器,然后48小时之内,在my order中查找订单,一切正常的话会有一个总金额显示免费的订单,像这样

成功啦成功啦

成功啦成功啦

到这一步,一般2个工作日就到转运公司啦。(全程不需要填写信用卡等付款方式信息)

注意事项:

1、地址必须填对,该填门牌号的就填门牌号,多用谷歌翻译,不然审核不会通过,而且不会通知你...

2、如何查看我是否可以免费申请?一个是看有无腰封,再一个是看机器包装箱上有没有贴一个优惠信息。一般来说,近期买的机器都可以申请,下面有方法。

注意右上角注意右上角

如果没有的话还有一个办法,那就是给官网写信。信中你可以说你刚买了一台机器,但是qr-code(就是序列码)无法使用,因此请求他再发一个。然后邮件中附上你的nespresso俱乐部会员编号(德国官网),机器序列号。一般48小时内客服会回复。(这个方法不算薅羊毛,因为官网注意事项也有写没有qr-code该怎么办)

下面附上我的模版(我第一次申请填了错的地址,没通过,qr-code还浪费了,心累...)

收件人:dekontakt@nespresso.com

Hallo, ich habe kürzlich eine neue Kaffeemaschine gekauft. Die Maschinennummer lautet (机器序列号). Bei der Verwendung von QR-CODE habe ich jedoch die falsche Lieferadresse eingegeben, sodass das Geschenk nicht erfolgreich zu mir nach Hause gesendet werden kann. Mein QR-CODE ist (腰封序列号,没有可不写这句). Meine Nespresso-Mitgliedsnummer lautet(nepresso会员编号). Bitte helfen Sie mir, die Lieferadresse in die richtige deutsche Adresse zu ändern. Meine deutsche Adresse lautet In (转运公司地址). Danke

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Lattissima系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Pixie Clips D60 胶囊咖啡机

NESPRESSO Lattissima Pro F456 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机

• 技术贴,请测成功,已到欧洲GO,但大于5种类型胶囊,会自动分箱?备案金额怎么填?

应该是的,你再跟客服确认一下,备案金额随便填

• 按照攻略申请了5种各20,共100颗,但是最后结算的时候又送了10个,现在成了6种了,这种情况欧洲go上面的阳光清关咋办?

得分箱了。。

亲测没有分箱,阳光路线上选择没有写胶囊味道的备案名称,我把3中没有备案的胶囊统一用这个报关了。已经发货,还没到手。

• 汇报一下 国内时间15日上午申请的,昨晚7点半左右收到邮件,显示订单已经产生,16日九点半,收到邮件DHL邮件已经发往转运公司。我用的一个叫两点之间的转运公司,淘宝上找的。估计比较冷门,所以地址没什么人用过,处理的就比较快。大家有什么问题可以继续讨论哈

那看来是因为转运公司地址的问题 [抽烟]

请问一下,最后注册机器是我的账户里面我的机器填写序列号保存就可以了吗? 还有刚开始领的时候填写地址好像没有地方让填写电话的,没问题吗

• 脑子发热,用了和国内账号一样的邮箱地址做了礼品接收邮箱,单是下了,但是不能再用这个邮箱地址登录德国网站,优惠码也失效了。是不是被我给搞砸了?……

注销国内帐号就行,或者再问德国客服要一个优惠码

刚把国内账号的邮箱换了,然后用领取优惠码的邮箱再注册德区账号成功了,可惜账号订单里是空的。是要等等?还是意味着废了?要重新找客服要优惠码吗?英文发邮件行不行的?

• 咖啡上周五晚上11点多提交的,然后注册账号注册咖啡机,过了大约半小时12点多就查到订单了。网站上有个地方填自己信息,我填的自己名字,额外的收件地址写的转运公司。
    然后是欧洲go,0.9kg,加固完了2.2kg这有点坑啊!运费加税150+了。不知道加固1.3kg是用了什么材料。。

需要加固吗 我问了转运客服说,正常都会普通加固的,不是易碎品的话没必要特殊加固。特殊加固就是钉木箱子。。

我的15号申请无果

• 请问机器腰封上有说明活动效期吗?另外用的是哪个转运网站呀

没说明,现在这个活动还一直在官网挂着,估计一时半会儿取消不了。用的欧洲go,便宜但是时效是真的慢...

• 12月买的能用吗?海外购怎么查发票? [喜极而泣]

+1(紫薯布丁)

随机器邮来的一个小纸片,落款德亚,纸质的 [钱包被掏空]

• 就是咖啡机没什么好的价格

有一说一,算上免费胶囊的话其实很便宜了,不到300块...

• 前几天刚下单了德亚的Essenza mini,还在路上,看了这个帖子好激动 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈,千万不要把腰封扔了。。

机器收到了,胶囊是19年12月生产,然鹅并没有腰封 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 德亚买了一台红色,550左右,果然没有腰封……

Inissia还是Essenza Mini?

去德国官网给客服写邮件,说你的机器没有qr-code,请给你一个新的,附上购买的纸质发票照片,还有机器序列号照片,然后客服就会回复你一个新的码

• 天猫国际krups这款机子现在540,想入,能申请胶囊吗

必须得是德国产的,有德国发票,你可以去问问天猫客服他们那边提不提供

问了客服说有电子收据,但是没有德国的发票~这样是不是不行呀

• 好多天过去了 都没有订单 咋办?

再联系紫薯紫薯

• 5月中旬德亚买的红色essenza mini,到手550左右,今天想起这个事,按照攻略直接找德国客服(官网右下角对话框>,他让我先把机器注册到账号中(我已有德国账号>,然后给了我qrcode,是10条的!!用了欧洲go的地址,不知道是不是能寄到呀,期待!

没问题的,我已经寄到家啦。欧洲go的话胶囊种类一定不要超过5种,不然就被迫分箱了

果然已经到欧洲go啦,不过有点尴尬的事,我居然忘了申请的是什么品种和数量……而且我的账户里也找不到这个订单,看来要跟德国人继续邮件掰扯啦

• 请问下 你这一次10条是分箱转运的吗?

没有分箱。。

• 转运价格是多少

印象中我200颗花了不到200块

• 11月3日亲测,现在只能兑换20粒胶囊了,在天猫国际买的,只需要在官网注册账号,添加咖啡机,写邮件给客服,告知序列号,提供序列号照片,就可以给code了,不需要非得提供发票。

可能不同code对应不同的数量

这个活动好像是德亚和nespresso合作的。现在是只给20颗免费胶囊, 或者订阅定期购前100颗胶囊免费。 [喜极而泣]

• 多趣酷思到手,我正在想能不能薅羊毛?我有10欧代金劵

怕是不行,多趣酷思和nespresso是两个独立运营的子品牌,大部分活动不兼容

• 败欧洲可以转运吗

只要是靠谱的转运公司都可以,最好弱化转运公司信息,最保险的就是淘宝找一个德国的私人地址了

弱化的原因是?雀巢会不发胶囊?还是海关要查转运公司的货?

• 哎呀,突然发现自己没有注册机器这个环节。还得再上去找找

用了什么转运呢

两点之间。
    你可不要再用了,前辈们说,一个地址只发3台机器,哈哈。我的估计也没戏了。

• @月寒风萧索 楼主能不能帮忙转运胶囊

??你好直接啊 [傻笑]

一没转运账号,二外语沟通不行,只能求助大佬