从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

2020-08-06 07:00:00 7点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:真实体验,主观感受

大家好哟,我是小彬彬~

入手需求

身为一个直男,笔者还是非常热爱健身的,小时候就喜欢跟爱运动的小伙伴们一起玩。所以身材比较粗大,小腿很粗,肩部斜方肌也很发达。平时也喜欢绕着公园中长跑,有的时候跑完步,接个电话或者去加班,就忘了放松肌肉,小腿大腿就很酸。不单对肌肉不好,也影响了运动计划。

从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

最近朋友推荐了一款筋膜枪,说是对运动之后放松肌肉很有效。我听从了这位身材像模特一样的哥们的建议,入手了一个,就是飞宇K2筋膜枪,写个经验文和大家分享。

开箱外观

首先来简单看一下筋膜腔的包装和外观。

从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

▲入手飞宇这款筋膜枪的原因之一,就是因为有一个看着非常不错的收纳盒。为什么要这个收纳盒呢?大家也知道,平时去健身房的时候更便携一些,拎上就走,不用零散的装在袋子或背包里。从外观看,这个收纳盒的质量还是相当不错的,喜欢!

从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

▲打开收纳盒,筋膜枪和所有配件都在里边了。除了筋膜枪之外,还有4个按摩头,可以按摩身体不同的部位。还有一根手绳以及type c口的充电线。

从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

▲来看一下筋膜枪本身,体积是非常小巧,笔者以前也用过朋友的某一款筋膜枪,体积确实挺大的,估计是飞宇这个的两三倍。体积大虽然有好处,看着更有力专业一些,但实在是太笨重了,使用的时候其实体验并不好。说回飞宇这个筋膜枪,造型比较简约,两个圆管子,其实都是合金机身,用料做工都不错。尾部是充电口,还有4个指示灯。

使用体验

下面和大家分享一下笔者对飞宇这个筋膜枪的使用体验和主观感受。先交代一下背景,像开头也说了,笔者是比较喜欢运动,不管是在健身房或者是在家里,或者到户外跑步,运动量还是比较大的。所以筋膜枪真的很有必要。

从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

▲然后在家里边也会有健腹轮哑铃瑜伽垫等等比较常用的运动器材。感觉有了飞宇这个筋膜枪之后,家里边就像多了一位专业的按摩师。

从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

▲某天和家人一起跑完步后,简单冲一个澡,在床上就用筋膜枪来放松小腿的肌肉,也可以放松脚腕脚踝。4个按摩头都非常好用,有两个金属头是带有磁力的,还有一个球型的按摩头,也是平时用的最多的按摩头,比较适合大肌肉群的按摩,比如屁股、大腿、小腿。还有一个u字型的按摩头,用途稍微窄一点,适用于脊柱颈椎等等。

从此撸铁不怕酸,因为我有Tony老师

▲话说虽然体积很小,但飞宇这个按摩枪的力道还是相当大的,最大的转速能够达到3200转每分钟。一共是4挡变速。可以满足不同人群的使用需求,而且还有一个很实用的理疗模式,也就是可以智能变速。虽然体积很小,续航时间倒挺长,最长能够运行18个小时,带出去健身房或者户外跑步,足够了,不用担心没电。

点评建议

最后来点评一下飞宇K2这款体积小巧的筋膜枪。这么长时间使用下来,优点明显,比如说,外出方便携带,因为有一个不错的收纳包,体积也很小巧,续航时间也够用,关键按摩效果很好,全身肌肉都能得到放松。但还是存在个别值得提高的地方,比如充电时间有点长了,要三四个小时,当然最大的缺点,个人觉得还是价格有点高了,如果再降个一两百就更好了。不过一分钱一分货呀,迷你的体积、铝合金机身、多种按摩模式,个人觉得也值得,早买早享受。

【新款】FeiyuTech飞宇K2口袋筋膜枪按摩器肌肉放松筋膜机高频震动深层肌肉理疗器时尚小巧【新款】飞宇K2铝合金机身筋膜枪按摩器-粉色京东去购买

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,运动快乐!

Feiyu Tech 飞宇 K2 mini 筋膜枪

Feiyu Tech 飞宇 K2 mini 筋膜枪

X-LIVE头部按摩器仪电动家用续力可爱小巧xlive揉捏抓经络按摩仪小型三角震动 少女粉

SKG E3pro 眼部按摩器

SKG E3pro 眼部按摩器

breo 倍轻松 iseeM 眼部按摩器 银灰色

breo 倍轻松 iseeM 眼部按摩器 银灰色

PHILIPS 飞利浦 PM3601B 背部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 PM3601B 背部按摩仪

嘻浴 青年电动洗澡沐浴刷双柄搓背机懒人搓澡神器刷身体自动搓泥机 浅杉绿

SKG 眼部按摩仪E3pro

VTT 筋膜枪肌肉放松按摩器仪颈膜抢 气质黑

VTT 筋膜枪肌肉放松按摩器仪颈膜抢 气质黑

谷心 M-T04 颈椎按摩仪 活力橙

谷心 M-T04 颈椎按摩仪 活力橙

PHILIPS 飞利浦 PPM3101LBU/93 膝盖按摩仪 深蓝色

SKG K3 腰部按摩仪 白色

SKG K3 腰部按摩仪 白色