国行勇士不白流血—拼多多switch三款热门游戏开箱以及一点感想

2020-06-12 00:10:00 12点赞 17收藏 16评论

既然当了国行勇士,那就自然要继续冲刺,健身环暂时买不起,买几款热门游戏总是要的,吃灰是不可能吃灰的,要吃灰也是玩过以后才吃灰的。健身环因为弟弟家已经有了,而他家的暂时在吃灰,所以准备借来用一下,之前也问了,看看游戏卡能不能共享,结果他说他淘宝店是租的,不玩已经还了。

超级马里奥是真难玩。

五十的券领不上,但是35得券还是很好领的,需要你邀请三人把优惠券链接发给他们然后让他们帮你点一下,可能之前拼多多为了拉客源整新用户,所有人对着个东西有抵触心里,以至于群发后,我给最好的朋友都没搭理我,甚至有人打电话问我是不是微信被盗号了。具体的步骤

直接到微信界面找人并且帮你点了就是。

盒子在取完快递时就已经拆了,顺便试了下好坏,就不拆盒了,每一种都进去游戏试了下,就等着周末和孩子一起欢乐一下。买的欢乐我来感受,玩的快乐交给他。目前还没有游戏感受,也就不瞎编了,大家都说好,那就一定好了。跟着大家不迷路。

希望国行早日解锁,游戏变得更多些,玩的人更多些,欢乐更多些。更好的玩,更好的生活。

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

¥262.00

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏实体卡带《马力欧卡丁车8 豪华版》

¥266.02

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

¥246.00