从零玩卡(二)交通银行优逸白金卡(重置版)

2020-04-26 21:15:03 8点赞 48收藏 43评论

前几天刷天天95折活动进小黑屋的朋友,都去看看吧,最近放出了一批小黑屋,凯撒有幸也出了小黑屋

从零玩卡(二)交通银行优逸白金卡(重置版)

不少朋友又找凯撒问小娇推荐的卡,当然推荐优逸白金卡了!

优逸白是凯撒写的比较早的一批文章,经过几次大的调整,该卡已经不是之前的玩法了,今天我们把该文重写一篇,以免给新朋友带来不必要的误导。

先上个官方介绍

好卡简介

按照交行的官方说明,优逸白金卡受众人群青年高端人群,年龄为35岁以下,额度1到30万。年纪比较大的朋友申请该卡大概率被拒。年费首年免,次年刷免。

该卡定位小白金,除了3次境外龙腾贵宾厅外,并没有什么实质性的权益,但是该卡门槛低,最重要的是可以和白麒麟一样比例使用积分兑换里程。

优逸白金卡又细分为六种卡面,各有各的特点,小凯主要推荐这几张:

1、优逸白金卡

首次发行优逸白金卡卡面,包含基础权益,卡面普通,无隐藏权益,无亮点。

2、Kindle优逸白金卡

卡片专属权益,当年凯撒被这个卡面惊艳,选择Kindle优逸白金卡并参加抢兑Kindle的活动,满意而归,如今抢兑Kindle活动已结束,但是每年依然可以可以5积分兑换Kindle会员,咸鱼回血几十块大洋。魔都优逸白金卡可五折坐地铁,也是一张不错的卡。具体选择,看刚需了。

3、魔都优逸白金卡

卡片专属权益:在指定期限内开卡,首年即可享一分钱坐上海地铁优惠。每周一到周五每日首单都只需一分钱就能乘坐上海地铁。次年五折坐上海地铁优惠。地域专属,刚需则上。

4、蜜卡优逸白金卡

卡片专属权益:闺蜜同享3倍积分。持卡人可以选择一位持卡人作为闺蜜,并设置闺蜜日,在闺蜜日消费可同享3倍积分。持卡人消费可获得一倍基础积分,一倍奖励积分,另外一倍奖励赠送给闺蜜。本人消费的额外一倍奖励和赠送闺蜜的一倍,每月最高均为10000,共20000积分。想要把积分最大化,蜜卡是最好的选择,找个好友互绑,每月多20000分。友情提示,蜜卡不是女性专享,男同志也可以申请。

权益介绍

·分可兑换航空里程(里程可兑换飞机票或者渠道变现)18:1 比例积分兑换里程,可换国/东/南/海航/亚万。

可参加境外10倍积分活动(之前超红最高20倍积分,目前已缩水)。

境外龙腾机场贵宾厅免费3次(最亮的权益),后期可用积分(5W)兑换。

境外取现免手续费美元消费双倍积分。

可用5万积分兑换酒后代驾一次。

这张卡可以在境内交行网点刷出vip客户。

最红星期五活动,跟金普卡一样,5%。

最红5积分活动(需上月买单力达标)抢兑2倍积分上线2W。

还有许多兑换签证,境外WIFI等等。

具体路径-买单吧APP-首页下拉-卡片专区-优逸专区

用卡细则:

优逸白金卡是一张免年费的卡,自带兑换里程的权益可以使积分价值最大化,结合双倍积分权益,可以实现9:1兑换里程,也可以结合境外10倍积分活动可以实现回血,还可以参加各类,我的团及周周刷等活动。

卡种选择就仁者见仁智者见智了,当前比较火的蜜卡还是不错的,地铁刚需的话必须强上魔都优逸白,爱读书的文艺青年(比如说凯撒),应该选择 Kindle 优逸白金卡,不仅卡面唯美,而且每年送的Kindle会员也值个100多元。

用卡姿势:

简单来说,交行不适合强撸,适合佛性使用,使用优逸白金卡日常使用微信支付宝等线上支付均会累积积分,所以优逸白金卡最佳玩法是:

1、每月消费2万,完成各类小任务凑齐6500买单力,周五九点抢兑(其实根本不用抢,下午进去也有)2个最红五积分,二倍积分实现9:1里程兑换比例,积极参加各类活动,享受各种积分奖励,可根据额度及个人情况选择奖品。最红星期五佛性参加,优惠5%比例加油买超市卡,刚需还不错。

从零玩卡(二)交通银行优逸白金卡(重置版)

2、每年年底周周刷,年中我的团活动,根据额度及个人情况参与。

3、境外10倍佛系参与,如今返现卡不少,如果有更好的选择,不参与也罢。

从零玩卡(二)交通银行优逸白金卡(重置版)

4、了解下最红星期五活动,看电影约会逛超市等等如安排在周五会降低成本。

5、优逸白金卡自带银联白金卡权益,可一元购买机场CIP快速通道。

6、生日五倍注意,当天需要消费2.5万方可拿满奖励分,积分入账为基础分2.5W+奖励分10W。光这个积分价值就500元。

注意:需要指定餐饮娱乐类MCC消费方可有奖励积分,下图请收藏。

从零玩卡(二)交通银行优逸白金卡(重置版)

白麒麟年费门槛越来越高,已经不少朋友准备销卡了,优逸白成了最好的选择,对于新户来说,申请个优逸白也不错,即便为了资金强撸,积分回血也是正收益。

所以以后有朋友问你交行好卡推荐,那就推荐优逸白吧,肯定没错!

凯撒出品-必属精品

BCM 交通银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 Y-ELITE优逸水晶蜜系列 信用卡白金卡 星辰版

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 海南国际旅游岛购物节系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 海南国际旅游岛购物节系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

• 你确定kindle优逸白是每年可以5积分兑换看书会员?

凯撒已经换了2年了,每年八月一换。

要大白金吗?我两张优异白,今年都没有资格

• 老大,申卡还是初始的优逸白最好,别误导别人好吧,后来的卡虽然多了权益,但更大的权益是砍掉的

什么更大的权益被砍掉了呢?

搞活动的时候,只有标准的优逸白能参加,其它优逸白不能参加,已经吃过好几次亏了,后来还是消了办标准的优逸白

• 今天在刷了母鸡199,抽了中五元刷卡金,还可以吧,不过比2月时候送的50元刷卡金差远了

老铁很溜,运气不错!

有个鬼用,那个什么宫颈疫苗贵死贵死贵的,主要是女的用,男的基本用不上

• 交行很傲娇,本人医护,杭州三甲医院在编,听说白麒麟对医护有免年费活动就申,提示综合评分不足;交行也很低三下四,我伸不了白麒麟就打电话给客服让他给我下卡只有1万的优逸白提下额,说评分不足不能提,然后我要销户,于是各种低声下气求我别销(搞笑的免年费,给20刷卡金)。我问怎样才能提额,告诉我多用就能提,我说你开玩笑吧我放着其他的大额卡不用用你这个?ps:我当初申交行只给了1万,仅仅过了几天申邮政就给了10万。。。

小娇的外号不是白给的!!哈哈

• 干嘛不苏宁联名白金 比这香多了

也是交行的?

是的啊 紫苏

• 我保证这几年都不用交通银行信用卡,我保证这几年都黑他。我说出我的故事:曾经我有一张交通信用卡,某天接到客服电话,追我一个同事的债,我这间分公司员工有1千多人,我认识的不超过50,对方还牛的不行,所以一旦你接到类似电话,请记住时间,号码,被追债人名字,最好还有客服工号,然后投诉,一直往上投诉,最后销卡。

人家把你的姓名和电话写上了申请表了,然后透支逾期不还款找到你?

1,对方说的很清楚,我和欠款人是一间公司,他是通过公司名进行的筛选
    2,如果对方留的是我的资料,那么银行有义务在发卡前与我进行核实

• 普通优逸 可以换成蜜卡么?

• 请问5积分兑换kindle会员如何操作,现在还有吗?

• 这个卡不开卡也有年费 一直没用结果被它搞了个逾期 无语 [中指]

还有这事?

按照所说,浦发银行也是一样,不开卡也收免费

• 首卡不要交行额度贼低。 后面申卡都参考此额度。血的教训。 [喜极而泣]

不知道你们要那么高的额度干嘛?交行首卡一般是39k,还不够吗?你能用完这额度,年薪最少要50万

资金利用啊,交行免息期长,再好不过。

• @sunlei18 评论中得“大毛”,是指什么行什么卡?

浦发,普通卡不难下,而且直接标称白金级别,终免年费,就是不刷也不收年费,好像征信也占用得少,把几个卡组织都申请一遍,以后有啥卡组织活动,可以毫无压力得参加。

收到答复,谢谢您勒 [赞一个]

• 办了张魔都优逸白,今天发现最红星期五被排除在外,各种不爽。

• 借楼,现在这个卡新户组团消费达标可以领个拉杆箱和100元e卡,求组队 [高兴] [高兴] [高兴]