买音箱送背包?我觉得是反过来

2020-05-21 16:27:44 1点赞 0收藏 2评论

去年去游泳,一直背个很大的包,感觉很累赘,想换个小的。后来就一直在物色,期间还看了天霸M码的邮差包(?不知道当时怎么想的),差点某鱼买了,后来卖家不肯包邮,就断了念想。疫情发生后也没再关注了。

到了四月份的时候刷到买音箱送包包的爆料,本来看到包包比较小,觉得没什么大用处,但本着有便宜不赚王八蛋的原则,还是鬼使神差下单了。

买音箱送背包?我觉得是反过来

包装很简单,快递是顺丰,一个袋子装着背包和音箱就过来了。

包装简单,东西也简单,机身没多余的按键。

正面正面

背面也很简单,开关和小爱呼唤按键背面也很简单,开关和小爱呼唤按键

厚度堪比JBL厚度堪比JBL

底部是micro-usb充电口,没送充电线底部是micro-usb充电口,没送充电线

其实我是冲着背包来的,毕竟家里也有一个JBL,而且一直也没怎么用过,偶尔厨房洗碗时听歌。那么就来看看10L的包,如何。

当天到的一个快递,30个柠檬,装进去毫无压力,感觉100个也没问题当天到的一个快递,30个柠檬,装进去毫无压力,感觉100个也没问题

一直推荐的那套迷宫书一直推荐的那套迷宫书

也毫无压力也毫无压力

macbook pro 13寸?无压力macbook pro 13寸?无压力

底下甚至还能藏个9.7寸的IPAD底下甚至还能藏个9.7寸的IPAD

音箱:

1、最近女儿拿来听睡前故事,蓝牙连接还是挺方便的,距离也足够。一段时间不用会自动进入睡眠模式。

2、音箱声音比较小,想拿来跳广场舞,可能不太好用,感觉喘气声能盖过音箱的声音了。

3、感觉最大的缺点就是机身没有音量调节键,需要手机调音量。

背包:

1、满足我的需求了,去游泳的话,无非随身老三样,还有泳裤眼镜啥的。

2、五一周边游,里面放防晒衣、微单,还有一堆杂物,完全胜任。

3、还有一个好处就是,平时去逛街,忘了购物袋,逛超市可以直接当购物袋使用。

4、虽然可以背课本或者笔记本,但还是不推荐,应急可以,长时间的话,后面硬邦邦的,时间久了估计难受。

-完-