买音箱送背包?我觉得是反过来

2020-05-21 16:27:44 1点赞 0收藏 2评论

购买理由

去年去游泳,一直背个很大的包,感觉很累赘,想换个小的。后来就一直在物色,期间还看了天霸M码的邮差包(?不知道当时怎么想的),差点某鱼买了,后来卖家不肯包邮,就断了念想。疫情发生后也没再关注了。

到了四月份的时候刷到买音箱送包包的爆料,本来看到包包比较小,觉得没什么大用处,但本着有便宜不赚王八蛋的原则,还是鬼使神差下单了。

买音箱送背包?我觉得是反过来

外观展示

包装很简单,快递是顺丰,一个袋子装着背包和音箱就过来了。

包装简单,东西也简单,机身没多余的按键。

正面正面

背面也很简单,开关和小爱呼唤按键背面也很简单,开关和小爱呼唤按键

厚度堪比JBL厚度堪比JBL

底部是micro-usb充电口,没送充电线底部是micro-usb充电口,没送充电线

使用感受

其实我是冲着背包来的,毕竟家里也有一个JBL,而且一直也没怎么用过,偶尔厨房洗碗时听歌。那么就来看看10L的包,如何。

当天到的一个快递,30个柠檬,装进去毫无压力,感觉100个也没问题当天到的一个快递,30个柠檬,装进去毫无压力,感觉100个也没问题

一直推荐的那套迷宫书一直推荐的那套迷宫书

也毫无压力也毫无压力

macbook pro 13寸?无压力macbook pro 13寸?无压力

底下甚至还能藏个9.7寸的IPAD底下甚至还能藏个9.7寸的IPAD

音箱:

1、最近女儿拿来听睡前故事,蓝牙连接还是挺方便的,距离也足够。一段时间不用会自动进入睡眠模式。

2、音箱声音比较小,想拿来跳广场舞,可能不太好用,感觉喘气声能盖过音箱的声音了。

3、感觉最大的缺点就是机身没有音量调节键,需要手机调音量。

背包:

1、满足我的需求了,去游泳的话,无非随身老三样,还有泳裤眼镜啥的。

2、五一周边游,里面放防晒衣、微单,还有一堆杂物,完全胜任。

3、还有一个好处就是,平时去逛街,忘了购物袋,逛超市可以直接当购物袋使用。

4、虽然可以背课本或者笔记本,但还是不推荐,应急可以,长时间的话,后面硬邦邦的,时间久了估计难受。

-完-

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 LYYX01ZM 小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 Lyiew-lvls01 居家 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色