来自立陶宛的沃夫狼IPA

2020-05-14 11:32:38 7点赞 4收藏 25评论

路过某某蜂买汽,发现一瓶大大的IPA,金色的防尘锡纸和568ml的容量实在少见,价格13.8,相对网上68块6瓶的价格稍高一些,就先买了两瓶试试。

立陶宛进口沃夫狼印度风味啤酒IPA黑啤精酿啤酒568ml*6瓶s.taobao.com去看看

来自立陶宛的沃夫狼IPA

易拉罐设计的很有意思,由蓝海松色和象牙色组成。品牌是VOLFAS ENGELMAN,中文名沃夫狼,瓶身上的pasaulio skoniai是立陶宛语,小度翻译“世界口味”,IPA(India Pale Ale),limited supply是限制供应(年龄>18)?

来自立陶宛的沃夫狼IPA

像是IPA啤酒起源故事的插画。

来自立陶宛的沃夫狼IPA

Bitterness苦度38 EBU,麦汁浓度14.4°,色度 27 EBC,酒精度:6.0%vol,麦芽两种:皮尔森大麦芽和焦香红水晶麦芽,酒花四种:春秋、奇努克、卡斯特、马格努门,一面是‘1 PINTA ALAUS’,另一面是‘1 PINT BEER’大概是1品脱啤酒,1 英制品脱 = 20 液盎司 = 568.26125 毫升,哎跟容量对上了。

产品详细产品详细

防尘锡纸防尘锡纸

撕开很有仪式感撕开很有仪式感

开罐篷,纯正IPA的香气四散开来,松脂和柑橘浓郁芬芳,麦香酒花味道较弱,另有少许荔枝味,泡沫丰富,酒体颜色琥珀色泛棕偏混浊些。没有品脱杯,就拿小麦杯凑活用了。开罐篷,纯正IPA的香气四散开来,松脂和柑橘浓郁芬芳,麦香酒花味道较弱,另有少许荔枝味,泡沫丰富,酒体颜色琥珀色泛棕偏混浊些。没有品脱杯,就拿小麦杯凑活用了。

泡沫持久层次分明,部分较大泡沫持久层次分明,部分较大

挂杯持久挂杯持久

饮用感受

沃夫狼IPA入口顺畅,沙口感弱,刚入口酒花味道异常浓郁,四种酒花的加入让酒花味道显得很厚重让刚入口的苦丰富有层次,柑橘和松脂夹杂着微微的果香麦香又泛出一丝甜味,最后稍有酸涩留在口中,让你品,你细品。

总的来说,沃夫狼这款IPA非常不错,包装设计有创意,用料有诚意,口味讨喜,鉴于网上十元(我媳妇)左右的价格568ml的容量,非常适合作为口粮,也适合推荐给刚接触IPA的新手朋友。

天气炎热,干杯来自立陶宛的沃夫狼IPA