5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

2020-05-18 14:54:39 3点赞 4收藏 3评论

前言

一年一度的5.20又要到了,有多少单身狗又在苦恼找女朋友的事儿,有多少热恋中的男生在苦恼送什么,鲜花?首饰?包包?而对于我们这样的老夫老妻,该有的浪漫还是要有的,该送的东西貌似也都送过了,感觉每年都在绞尽脑汁,穷尽思绪5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

想到老婆年前刚和楼主一起办了一张健身卡,三年的,而老婆还办了私教课,想要系统训练,除去疫情期间,基本也坚持了下来。于是我就寻摸着给她选购一款运动手表。

找了一些品牌,比如华为小米之类,感觉给女生用颜值上还是差点意思,所以最后选上了这款JEEP小红表。在选购时,应该说一大半原因是被其颜值所吸引的。那么下面也就马上来进行一个展示和上手体验。

开箱

包装还是比较小巧精致的,从包装上看,竟然还是CCTV5的即时合作伙伴。当年对CCTV5是那么的热衷,直到毕业,渐行渐远……所以对其现在的合作伙伴也不甚了解了。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

侧面列着一些手表的主要功能,一目了然。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

打开包装,惊奇地发现,买手表还送项链?项链是定制的,中间的钻是施华洛世奇水晶同一厂家的水晶,作为一个装饰品感觉还是可以的。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

纯净的玻璃表盘却由一圈“钻石”镶嵌,也就令它更加符合女性特征,虽然有“钻石”镶嵌,但比例合适,整体来看并不浮夸,即使是低调的小女生,也能hold住它。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

手表一侧印着品牌标识,另一侧则是两个按钮,分别是开关机/菜单键以及呼出运动界面快捷键。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

表带采用的是真皮材质,深深的酒红色,和金色表圈还是比较搭配的。整体看,手表由三色组成——黑金红,在服饰搭配上也算得上百搭。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

礼盒内的全家福其实很简单,一只手表、一个座充、一张说明书。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

从座充上我们就能看出,它的充电方式也是采用这样的一个磁性背面连接到座充上,平时只需要轻放在桌上的座充内,就会自动吸入进行充电,充电的速度也是比较可观的。2小时的充电速度,7天的使用时长,以及仅手表功能30天的时长。

使用体验

1.3英寸的表盘,厚度约11.8mm,直径约41.5mm,200mAh的电池容量,240x240像素的屏幕分辨率都令其足够给妹子的日常使用。加上它本身不错的颜值,第一眼让老婆也很是喜欢,并且它看似金属材质,实际仅表壳为金属,所以拿起显得十分轻巧,这给小巧女生的佩戴减轻了不小的负担。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

除了不错的颜值,它在系统及功能上也符合了我们的定位。之前体验过一些别的品牌,对安卓和IOS并不是都能那么兼容,某个平台可能功能并不是太全。而这款手表的智能方向可以兼容这两个平台,这让我们这样既有安卓机又有苹果机的家庭来说,是一个不小的福音。

初始表盘的显示项比较齐全,除了时间,剩余电量、运动、心率都可以直观反映出来。当然,只要长按屏幕,就可以跳出更多表盘以供更改,不过其余几款初始表盘显示项有所不同,按需及爱好选择。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

先来浏览一下主要的一些界面,可以看到,主菜单页面的功能还是很丰富的,以圈形分布,像设置啦、支付宝啦、各种运动及监测模式啦, 秒表啦,信息提醒啦等等,在日常中都是用得到的。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

智能运动表,最关键的就是运动功能了。它提供的运动选项十分多,跑步、室内跑步、健走、自由训练、瑜伽、哑铃、跳绳、拳击,多达8种模式,最后一项为运动记录。

在疫情期间,许多人都应该缺乏运动了吧,有一款运动表就可以让你更加舒适地在室内外运动,还能及时监测你的身体情况。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

在不同的运动模式下,它记录了时间、速度、频率、卡路里、心率等指标。它的运动场景又基本涵盖了我们平常所涉及的运动,甚至连拳击场景都有,不过我们一般平常也就是跑跑步,练练瑜伽,这就足够用了,其他场景可以以备不时之需。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

说到监测,Jeep小红表的监测项目还是比较多的。比如很多市面上智能表还没出现的体温检测功能,由于疫情原因吧,Jeep的新款小红表也很应时的推出了这项功能,可以随时随地的可以进行检测。误差仅为±0.2度。在这个时期,这个功能相信也能受更多人青睐,即使不运动,它在日常生活中也能发挥一定作用。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

比如心率监测,内置生物感应传感器芯片,将光学、结构、算法三大专业整合,利用PPG光电感应原理,精准监测,同时还支持7*24小时的全天候监测,无时无刻为你提供保障。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

它还能提供血氧检测,血氧饱和度是指血液中血氧的浓度,是呼吸循环系统的重要参数,血氧对诊断呼吸系统、睡眠相关疾病,也有重要的参考意义。也许是今年的特殊环境,让这款2020年当季新款出了这么一个功能吧,大家对自己的健康状况也是更加的在意。

血氧,其实简单的说,就是出现血氧低时,我们会出现头晕、乏力等症状。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

除了上述这些监测,它还有脉搏的监测功能。这么看下来,这款手表的监测功能已经相当齐全了。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

除了丰富的健康监测功能之外,它还具有一款智能表理应具备的支付宝支付功能,这给我们上便利店购物提供了便捷性。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

在设置上,它还具有久坐提醒和喝水提醒这种人性化设置,对于女性来说,这两个功能在日常工作生活中也非常的实用。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

在我们睡觉的时候,它也没有闲着,睡眠监测功能为我们提供了睡眠质量的监控

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

作为一款智能手表,当然还是有APP的绑定使用的,连接很方便,打开蓝牙,靠近设备,很快就能连上了。APP中的功能基本和手表菜单中一样,可以通过手机实时查看运动的情况。闹钟设置和寻找手表的功能也可以通过APP来实现,点击找手表,手表是发出震动而非声音。另外还多了一些关于运动健康的咨询信息,闲暇之余也能进行浏览。

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

设置界面,还能设置抬腕亮屏以及原表盘能设置的设置,还能设置全天的心率及体温监测,还有达标提醒——比如设置每天一万步的目标,可以以此来督促自己进行锻炼运动。

另外,楼主还惊奇地发现,APP中还贴心的加入了女性生理周期的设置,不愧是一款女性手表5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

5.20礼物买什么?Jeep智能小红表,能为你做什么?

老婆对这个520礼物还是比较满意的,楼主也就放心了。再综合总结一下这款Jeep小红表,它的目标群体是女性用户,作为一款女表,颜值就不用多说了,个人认为适合大部分女性用户,并且只有34.8g的重量,即使在日常逛街佩戴,也都是比较百搭的。

作为一款智能女表,它具备了智能手表应具备的智能性,同时它不管对安卓还是IOS都比较友好,可以完美融入。别的运动表具有的功能它都有,尤其还针对女性用户设计了丰富的健康管理以及生理周期的管理等,都十分贴心。

其他方面,充电效率和使用时长也令人满意,还有表盘替换、睡眠记录等趣味性和实用性的设置。

总的来说,作为520的礼物送给老婆,是一个满意的选择。

吉普(Jeep)JPS-SW010Red智能手表小红表女性健康管理智能运动手表体温血氧血压心率检测生理期预测1180元京东去购买

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动