家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

2018-10-09 14:15:00 3点赞 6收藏 10评论

这款实木相框入手也有一段时间了,这次看到征稿活动,所以就来参加分享一下,当时是在淘宝一家店铺看到的,觉得做工用料细节做得都还不错,本想先入手一个看看质量到底怎么样,如果满意的话后来想着怎一个照片墙,到手后觉得还行,咨询店家那边告知只有一个规格,而且也不支持定制,当时还是有些失落的,最后电视墙这个想法也就流产了。

之前入手的价格也不贵,56元,现在上涨了一些,尺寸上有8寸的选择,为避免推广嫌疑,这里就只上个搜索链接。

实木相框s.taobao.com去看看

相框的材质为胡桃木,木材具有耐用、不易变形开裂的特性,个人比较喜欢胡桃木的质感及纹理,虽然胡桃木的家具买不起,但是家里面小件的木器倒多数是胡桃木材质的,相框尺寸为6寸大小(17.8*12.8CM),当时入手的时候有挂墙的钉件,因为后来打消了这个念头就一直当做摆件使用了,附送了一根小木棍,起个支撑的作用▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

相框衔接的地方没有螺丝固定,都是采用榫卯工艺制作,结实耐用,做工也比较细致▼

相框的外框厚度为3CM▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

背面采用的是这种旋转的卡扣设计,相框大多数都是采用这种方面固定,背面的硬质板是复合压制材质,做工不算差▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

透明的部分是亚力克材质,最开始到手的时候上面贴有一层塑料薄膜,当时使用是没有注意到,后来撕掉后更为通透▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

内部的做工打磨的也很好,可以看到买有上面毛刺,可以用精致来形容▼

拆解开来就是4件套▼

放进相片后可以看见还有富裕的空间▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

然后盖上复合板,卡紧旋扣固定好就行了,还可以看到在相框背面的横置和竖置的中间部分别有个圆形的眼孔,这两个圆孔的功能是搭配小木棍放置相框使用的▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

实际的摆放使用效果是这样,一般不去移动还是非常稳固的,但是有时候把它拿起做清洁擦拭的时候小木棍很容易掉落,楼主这款是老版,新款的在这方面增加了磁吸的设计更为稳固,但是价格确高了不少▼

相框除了挂墙之外还可以横置摆放▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

这是竖置摆放的效果,因为做工还算不错,所以摆在家里也还显得比较精致▼

家居小摆设:胡桃木简洁设计原木相框

楼主入手这款相框主要是先到手看一看质量怎么样,准备多入手一些组个照片墙的,但是卖家那边不支持定制尺寸,所以最后放弃,从做工方面来时还是很不多的,之前的细节图片也可以明显的看到,结合当时入手的价格56元,其实还是有一定性价比的,但是写这篇文后再去翻看链接,发现已经涨价到89元了,感觉还是有些贵了,个人觉得性价比不高,因为之前56元入手的,差价多了33元,多了个磁吸设计增加了三分之一的价格,感觉有点交智商税了,可能还有个原因是即便89元的价格,销量也还不错,当然就没有降价的理由了,如果喜欢的朋友可以等双十一看看,有没有更好的价格,好价再入手。

谢谢观看,完...

墨斗鱼中式榫卯圆角相框摆台黑胡桃实木儿童书法字装裱画框挂黑胡桃色 5*10寸(12.7*25.4cm)摆台

墨斗鱼中式榫卯圆角相框摆台黑胡桃实木儿童书法字装裱画框挂黑胡桃色 A4(21*29.7cm)摆台

墨斗鱼中式榫卯圆角相框摆台黑胡桃实木儿童书法字装裱画框挂黑胡桃色 5*16寸(13*40cm)摆台

墨斗鱼中式榫卯圆角相框摆台黑胡桃实木儿童书法字装裱画框挂黑胡桃色 方形4寸(10.1*10.1cm)摆台

墨斗鱼 创意干花树叶标本框 正方形A4剪纸diy画框 双面玻璃相框摆台 原木色 5寸

初心黑胡桃木相框照片摆台装裱画框客厅挂框卧室毕业照装饰摆件 黑胡桃木(6寸)17.1*12.1*2.6cm

金隆兴轻奢6寸相框摆台金属小画框装裱照片相框挂墙拼图相片框 富贵竹6寸

墨斗鱼 8寸原木纹极简相框欧式木质摆台创意框照片框相片挂墙画框照片墙 8寸极简白原木

金隆兴轻奢6寸相框摆台皮革小画框装裱照片相框挂墙拼图相片框

百喜图diy手写临摹喜字相框送新人闺蜜订婚结婚新婚囍字

百喜图diy手写临摹喜字相框送新人闺蜜订婚结婚新婚囍字

全家福相框洗照片放大挂墙水晶制作相片照片冲印相册摆台20寸

全家福相框洗照片放大挂墙水晶制作相片照片冲印相册摆台20寸

金隆兴轻奢6寸相框摆台金属小画框装裱照片相框挂墙拼图相片框 亮银6寸

金隆兴轻奢6寸相框摆台金属小画框装裱照片相框挂墙拼图相片框 欧式树枝6寸

飞玥宝状展示框荣誉证书框粘贴式免打孔儿童画框装裱框挂墙保护框 我们的荣誉-加油吧少年(3联) 8开-(可放38*26.5cm)