购买缘由

对每个人来说,只要家里没矿,一旦升级当爹当妈的,那每天早餐吃啥的问题,就会升级为每天早上给娃吃啥的问题,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

现在每家每户晚上都睡得晚,一大早大人要上班,小孩要上学,准备早饭的时间又短又急,大人还好说,大不了上班路上随便买点啥,甚至不吃,小孩却不行,怎么也得保证基础的卫生、营养与健康,

所以当前段时间,我在张大妈白菜栏目看到 Nestlé 雀巢 麦脆片的好价时,就联想到了是不是可以给娃试试?看看她爱不爱吃?于是就下了一单,

好价Nestlé 雀巢 麦脆片 150g8.9元值友爆料原文:Nestlé雀巢麦脆片150gNestle雀巢麦脆片由小麦、玉米、燕麦三种粗粮谷物精制而成,特别添加了10种重要的维生素和矿物质,富含膳食纤维。可浸泡在牛奶、酸奶、豆浆、果汁中,入口香甜爽脆、甜滑诱人。同时低脂肪、低卡路里,营养更健康,规格150g。值友12816598| 0 评论0 收藏0去购买

雀巢(Nestle) 麦脆片 非油炸 麦片 膳食纤维 即食谷物早餐150g10.9元京东去购买

原价10.9元,实付8.9元。

开袋试吃

雀巢麦脆片,对雀巢不用多介绍了吧,之所以想让孩子试试,也是因为国际大厂,最起码安全卫生性是有保障的,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

包装上的重点宣传项:富含多种维生素、膳食纤维、钙,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

背面宣传了购买此商品的值点,早餐吃谷物对身体好,此商品营养有多均衡和丰富,以及多么方便,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

侧面是各种营养成分与配料表,虽然属于看跟没看一样系列,不过至少厂家做得还是很标准的,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

撕开袋口,倒出来的就是所谓麦脆片了,颜色为淡黄色,半圆形的一片片,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

可以闻到一股淡淡的玉米味儿,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

比较意外的是,孩子直接当小零食吃竟也很喜欢,嚼在嘴里香香脆脆甜甜的,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

只是这样干吃,娃就吃了两三把,说“还挺好吃呢”,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

当然正宗吃法还是泡着吃,倒一些在碗里,

倒入牛奶,

稍微的一泡,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

只需一两分钟就可以吃了,经过浸泡,麦脆片颜色转深,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

有了干吃的经验,娃很顺利的接受了这个吃法,不小的一碗连奶一会就吃光了,

简单早餐-Nestlé 雀巢 麦脆片 开袋试吃

剩下没吃的做好封袋防潮,接下来的一周,隔几天给娃泡一碗当早饭,一袋吃了五次有余,娃挺爱吃的,我们给她准备早餐的食谱也多了一个很方便的选择。

这款Nestlé 雀巢 麦脆片,

优点:价格便宜,一袋能吃四五次,每次折合成本两三元而已。营养丰富均衡,食用方便,可干吃可泡奶(粥)吃,对于时间较紧的早餐,是个不错的选择。

缺点:口感略甜了一点,健康人吃问题不大,对于需要控制血糖的特殊人群不太适合。

麦片
分类:麦片 +关注