头皮也得爽:Panasonic 松下EH-HM94-S 头皮按摩器开箱

2018-10-08 15:22:00 118点赞 490收藏 132评论

随着生活压力增大以及外部环境譬如空气和水质的污染,本人的发际线从大学毕业后就一直往后移动,刚毕业的第一年特别明显,一洗头就是一大把脱发。脱发的原因有很多,常见的就是溢脂性脱发了,本人算是有溢脂脱发的遗传性问题,看着头发越来越少确实很慌,为了控制脱发也是用过各种各样的东西,这次的这款松下EH-HE94干湿两用的头皮按摩器就是其一。

虽然使用后目前头发还没有明显茂密的现象,不过按摩之后头皮确实非常舒服,头皮油脂过多的现象也有一些改善,按摩完后感觉精神也清爽了,那接着就看看这款产品吧:

商品链接:之前不到400买的,现在还涨价了:

松下(panasonic)EH-HM94-S 头皮按摩器469元京东去购买

盒子的正面,型号为EH-HM94后面的S应该是指颜色,S可能为Silver,红色是R(Red)

盒子背面的产品特性:

特写一下,从设计和宣传看还是比较牛的。拥有全身可水洗设计,可以在浴室配合洗发水使用,帮助清洁油脂和污垢,也可以日常使用,按摩头皮促进血液循环,不光可以清洁头皮污垢,保持头皮清爽健康,减少脱发,还能去除头屑。 按摩器底部有四个小头,通过电机驱动4轮回转式实现抓捏动作,减少手动的疲劳。两档力量选择可以选择自己喜好的力度。

已经用了一段时间了,所以是伪开箱了,把机身放进来摆个样子,里面内盒也做了塑性效果,增强保护性:

里面东西不多,就头部按摩器以及变压器外加一本说明书,旁边的Rogaine 落健是我额外的啊:

了解一个产品先从说明书开始,先来看看。提供了中英双语版的说明书:

产品分解图:

按摩操作方式也有具体的介绍,这样效果更好:

最后是清理方式:

看看产品本身。造型有些像一个葫芦,上面小,底部大,这应该算正面,上面带有松下的logo以及型号:

对称造型,四周看都长得一样:

其中一侧还有充电接口,这款是内置电池的充电式设计,一小时充电可大概使用一周的时间,并且是全球100-240V通用电压,外出旅游也可以带着继续享受按摩的舒适。

上部凹陷处是手持部分:

握持感还不错:

开关全部集中在顶部:

只有一个按键,开关和档位选择以及关机都在这里,对应的指示灯也在中文指示下面。

底部则是四个按摩头:

很像小爪子:

相当于是两两一组:

按摩头软胶制造,硬度适中,稍微有些韧性:

每个头顶端还有3只小触点:

由于是可拆洗设计,所以底部这个橡胶层是可以打开的:

按摩头靠着上面的金属弹片进行复位:

上面四个小头通过转动带动下面的按摩头:

变压器是100-240V全球通用电压,IPX4防水,比IPX-3 60度角度的泼溅防水保护,提供了2-5分钟的10公升/秒流速以及80-100n/m的压力的防水保护稍微强一点,但也不能泡在水里:

与主机连接的插头比较特殊,所以如果坏了更换会比较麻烦:

操作一下,转动还是很魔性的,后面的转速较高是调到了高速档:

使用体验以及总结

使用比较简单,直接开机后按照说明书的先中间后两边最后后脑勺按压就可以,按摩起来非常舒服,有一种解压提神的效果,电机比较强劲,比较大力的按压下去还是可以正常转动,所以力度可以按照自己的需要比较大范围的调整。自带锂电池按照我只有早上使用大致可以用半个来月,而充电又很快也就一个小时,非常方便。

• 这是我买过的,最没用的东西之一……

不用就没用 用了就有用

要不要换个用法,没准能打开新世界的大门

• 这个脑袋上得用多少电器?电动洗脸器,电动理发器,电动牙刷,电动剃须刀,电动眼部按摩仪,助听器,电动鼻毛器。。。请继续补充。。

没办法啊,脑袋需要护理的最多。

红外线透视眼镜都没有上榜,差评 [抽烟]

• emm 我说我269买的 [观察] [观察] 会不会挨打

这么好的价格。我是369买的

哪里买的?

• 头皮按摩太重要,谁用谁知道

提神 醒脑 缓解疲劳 还得让头发好 确实谁用谁知道

• 我有一个大胆的想法 [得逞]

你可以大胆试验一下你的想法

• 按的我想鸟鸟 [脸红]

肾不行啊 兄得。。

人家姑娘想鸟鸟,你称呼人家兄台 [苦恼]

• 马家大概两百块左右吧。感觉没用是因为,要一直举着手你不累么

总比举着还得搓揉抓要轻松吧。

楼主,这是智商税的其中一种,节哀吧。。。。话说N年前买过一个类似的

• 想问一下楼主,这个是什么样按摩方式,是旋转的话是不是会把头发磨掉好多,我想买一个,可又担心旋转起来会破坏毛囊!

最后有动图啊,不是旋转的

这个担心应该是多余的,京东249入过一个,比较懒,平时用的哇不多,但是确实比手挠挠感觉洗的干净的多,我是洗发时湿着用的,貌似有个4分钟定时关机,但重来没坚持到4分钟,所以也没有验证。。。

• 长头发的能用吗?会不会缠绕

实测不会。。。。。。。只是抓揉捏,没有旋转。

• 要手持的?时间长手累不累啊?

取决你按压的力量大小

你傻啊,把按摩器固定在地上,再来个倒立不就行了 [赞一个]

• 看的我头皮发麻 [惊喜]

按起来其实很爽。

• 大概6,7年前就有这东西了,最后没流行起来,肯定有原因的

我觉得一是很多人没用过不知道这个 二是觉得可以自己手抓省几百块 都手抓确实比如拿着这个直接按方便。话说我这个也买了4年了

用了四年头发有长出来么?

• 是时候交税了

舒服的税交了也不亏。。

楼主,落健的这个好用吗?生发效果如何?

• 一直想买一个,试用了一下很舒服。但就是担心用久了会秃头。。。
    楼主要坚持用,过2个月我再来问你。
    如果秃头了一定要告诉我,我好考虑买不买。 [好冷啊]

我都用了4年了,至少没有严重。

你要是用了也告诉我一下。。。。

• 这么多照片,我就想看看上头的效果

没洗头,就是按摩啊,就和手指搓揉抓一样,就是省点事。

• 去头皮屑吗?

我头皮屑不多,加上1-2天洗一次头,没法测试。

头屑上仁山利舒

• 我有一个买洗发水送的,像鬼爪一样。。。震得头皮发麻的感觉

这个并不是震动的 是抓揉的

• 头舒服了,胳膊废了

胳膊拿着压在头上就行 又不是震动的 还真不会累

• 长发的话是不是会缠成团团了。

不会 它并不是旋转的 就类似于手指的搓揉拿

• 楼主不是卖家的话,那就对这东西是真爱了 [观察]

早晚一次 确实舒服