杂文 篇十五:第一手资料揭密郑州动物园虎区大猫们的生活

2021-01-20 19:07:57 3点赞 2收藏 5评论

开场白,我就是我,不一样的我!

虎,天生喜欢单打独斗,独来独往,除了找女朋友的季节!

第一手资料介绍虎去生活上图,虎宝震楼

下午太阳好好,打个盹,😄下午太阳好好,打个盹,😄

天冷了,再大也是小孩子不是,只要是天气晴朗,都会让虎宝宝去外放场晒晒太阳,补补钙,有助于他们的健康成长。

大家好,我是四虎之一的华华,我有三个弟弟妹妹,下面来说说我们的住的房子,我们每个成年老虎都会有一套自己的房子,分为内室,外室,游乐场组成,因为我们四个还未成年,在一起生活最好不过了,饲养员叔叔说我们主要是太皮了,放在一起有个玩伴。

看看我们的房子哈啊,

内室和外室由吊门连接内室和外室由吊门连接

内外都有我们喝水的水盆内外都有我们喝水的水盆

每天都会不定时更换清水每天都会不定时更换清水

我们一起来看看外室吧?

这个是虎妞阿姨这个是虎妞阿姨

这是虎妞阿姨,她是华南虎,身材比较修长,因为华南虎太少了,我们这里只住了华南虎叔叔上海和华南虎阿姨虎妞,

上海叔叔上海叔叔

这是上海叔叔,吃的老多了,可是就是不长肉,哈哈,身材可好了,都是肌肉💪,

09叔叔09叔叔

这个是高冷的09叔叔,他是东北虎叔叔,已经是十一岁了呢,今天我们的爸爸扬州躲在草丛里睡觉了,看不到了,改天吧,

俄罗斯伯伯俄罗斯伯伯

俄罗斯伯伯是一只15高龄的俄罗斯血统的东北虎,大大的,他有接近半吨重,我也要好好吃饭,长得壮壮的,

小白阿姨小白阿姨

这个是小白阿姨,是一只白虎,是不是很漂亮,她身后是他的爸爸,大白伯伯

大白伯伯大白伯伯

看了这么多,这个是大白伯伯,圆圆的脑袋,壮壮的,帅气,我我们的扬州爸爸一样帅

好了也不是说些啥,先留着吧,改天让你们见见我们的妈妈和爸爸,记得来看我们啊。

第一手资料揭密郑州动物园虎区大猫们的生活

主要是我要去吃肉肉了第一手资料揭密郑州动物园虎区大猫们的生活