【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

2020-12-13 15:30:00 0点赞 0收藏 0评论

最近我本人通过朋友推荐在亿智蘑菇众测平台体验了由广东天物新材料科技有限公司研发设计生产的飞乐思自发热围巾,在使用前先了解飞乐思是广东天物新材料科技有限公司旗下的生活消费品品牌,广东天物新材料科技是一家专注于精准温控科技的研究与应用,是世界领先的智能发热专家。掌握精准温控领域的核心独家专利技术,并将精准的温度融入到个护保健、智能服饰、运动护理、智能家电等多种产品中,用热暖“红科技”营造美好精“智”生活。飞乐思自发热围巾自上市以来,亲肤的围巾,应用飞乐思精准温控科技,严格控制应用在容易敏感的肌肤上的温度,安全舒适。同时加入创新的外观设计元素以突破发热产品的固化形象,多种设计花纹和颜色可以选择,是送礼的不二选择。这条发热围巾不仅是具有时尚调性的穿搭配饰,还是实用的御寒之物,兼顾了功能与美学的双重诉求的等等优势,获得众多用户的认可,拥有极高的口碑,成为时下最火爆的自发热围巾之一。售价仅为379元的飞乐思自发热围巾,不仅颜值高和功能在同价位中也相当不错,今天就把的使用感受给大家分享一下。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

首先看看飞乐思自发热围巾包装盒正面,飞乐思智能发热围巾的包装盒中间采用了紫色底白字和黑红色产品设计的时尚配色,上部红底色白字飞乐思LOGO,总体颜色相当鲜艳,包装的设计十分的简约,同时中间正面印有飞乐思智能发热围巾的中英文,右下角有重要的四大卖点:远红外线理疗;可揉、拆、水洗;精准控温、城市新技能,我会在后边一一给大家分享出来。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

飞乐思自发热围巾包装盒的背面印有产品的规格参数以及厂家的相关信息。红底白字的点缀风格凸显出此款产品的简约大气和时尚华丽。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

飞乐思自发热围巾包装左右及底部侧侧还是斗大明显的紫底色白字飞乐思LOGO,顶部我们可以看到这款飞思乐自发热围巾的温暖语句:“科技,温暖生命”。顿时让本人感觉到这句话在我心里暖洋洋的。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

打开包装盒可以看到飞乐思自发热围巾比一般围巾要更短更长和窄一些,尺寸为90(L)*11.5(W)cm(帽子收纳),如果帽子展开的话为90(L)*25(W)cm,净重量仅有189克。围巾采用恰到好处的环抱型设计,以及移动电源、合格证、说明书、充电线等等配件,说明此产品配套非常齐全。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

飞乐思自发热围巾右侧挂有多个吊牌,其中的合格证上还有相关的规格参数信息,飞思乐自发热围巾的右侧设计有一个飞乐思LOGO的按键,这是开关按键,也是温度档位的切换按键。我这款飞乐思自发热围巾是幻影黑,外侧面料采用聚酯纤维混合而成,表面斜纹处理,质感和手感都相当不错,摸起来相当柔顺。此外飞乐思智能发热围巾还有银翼灰的外观款式,面料也有所不同。内部精选杜邦棉来填充,洁净轻盈,高度透气,加倍温暖。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

飞乐思自发热围巾的边缘缝纫做工还算是不错的,也没有残留的线头,细节做得还不错。在飞思乐自发热围巾右端的侧面有一个拉链,打开后可以在里面看到一张标签和一个USB插头,这就是用来连接移动电源供电以发热的。不过这个拉链口袋的空间不大,所以对于移动电源的尺寸是比较挑剔的。同时飞乐思自发热围巾的中间设计出隐藏帽子的拉链,凸显出这款产品超高的性价比,让我在冬天不仅仅可以温暖颈椎,还可以温暖头部,这方面值得赞下。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

另外不得不提到里面放入飞乐思自发热围巾的这个移动电源,尽管它只有2500mAh的小容量,但是经过我的测试,开最高档也可以使用4个小时左右。而且电源接口采用了标准的USB插头,我们也可以使用任意移动电源来对它进行供电。当然不建议使用太重的移动电源,那样会对佩戴的舒适度造成影响。若蓝色低温档运行能持续10个小时;若是仅在早晚上班路上使用飞乐思智能发热围巾,断断续续能使用一周时间。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

接下来我就总结一下实际佩戴的感受吧。首先,飞乐思发热围巾不同于我们之前佩戴的长长的那种围巾。它既能够完美的保护脖颈区域,又不会因为过长需要塞到衣服里而显得臃肿。同时它的外观配色也非常的时尚,也能为冬天单调的穿着提供一些点缀。严格控制亲肤的温度,安全舒适。一键控制,3秒速热,可以切换3档温度低中高(蓝灯42℃-黄灯48℃-红灯55℃),安全方面也有所保证。

【原创】雪中送炭暖心礼物之飞乐思自发热围巾使用感受

说实话对于这样一款小巧便携的飞乐思自发热围巾还是非常实用的,它不仅可以解决个人外出时抵御寒冷的需求,外观也简约时尚,不臃肿,而且佩戴简单方便、护颈养生好帮手,颈部热敷有益健康;水洗不影响发热速度和使用寿命,保暖效果也不错;如果说大家在北方冬天出门经常需要带臃肿的传统围巾,帽子或骑行佩戴沉重的头盔,同时又有抵御寒冷的需求,不妨考虑一下这款产品哦。不过我本人也希望今后新品如果移动电源电池容量再大点、外观颜色再加上粉、红、蓝等等颜色,适合不同人群选择;发热范围若改进成全包围式/环绕式发热则效果更佳;系法多样化;磁吸式纽扣吸力不足,易脱落导致围巾散开,加上扣子;再配上详细说明书那就更完美了。最后祝愿飞乐思自发热围巾产品2020年大卖,也特别感谢亿智蘑菇给予的体验机会,也同时希望我的使用感受分享给喜欢的飞乐思自发热围巾的朋友,可上电商网站了解一下:

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1