奇葩试用 篇五十七:SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

2020-12-14 10:27:44 3点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:原创文章,欢迎合作

现在我们的生活中,有着各式各样的电子产品,给我们的生活带来便利和乐趣的同时,电子屏带来的辐射,还是对于我们的眼睛有一定的影响。现在人们的近视率还是很高的,就算是不近视,长时间的玩手机、看电脑等,也会带来视疲劳,但是我们日常生活中,却很少对眼睛进行保养。忽略了这个心灵的窗口。最近看到SKG推出了一款护眼仪,马上入手。

SKG,这个品牌,注重养生的朋友,肯定不会陌生。SKG 是全球领先的美容仪和健康电器专家。 SKG 品牌的产品风靡美国、法国等 28 个国家,已经服务超过 1 亿全球用户。之前大火的产品有美容仪和其他健康电器,这次我入手的SKG眼部按摩仪E4,也是很不错的产品。

简单开箱:

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

产品包装比较简约,蓝色的外包装,正面是产品图,背面是产品的参数等信息。

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

打开包装盒,内部的产品包括了眼部按摩仪、Type-c连接线和说明书,护眼仪采用了香槟金

的配色,十分的奢华大气。外观造型也是比较炫酷的,类似滑雪护目镜的造型。

极简的设计,全身只有一个按键,位于护眼仪的正面。充电头位于护眼仪的下方,采用现在流行的Type-c接口进行充电。

使用评测:

SKG护眼仪E4,整机只保留了一个按键,位于正前方。长按可以开机,短按选择各种功能。语音操作提醒,中文提醒,使用起来更加方便,各项功能的开启和连接都有语音提醒。

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

SKG护眼仪E4的设计适应脸部的轮廓,曲线让眼部按摩更贴合。三角鼻梁托设计采用曲面防滑三角弧度,可适应不同高度鼻梁,头扣可调节,让整个产品更加的贴合眼部。人体工学的设计,让佩戴起来更加的舒适。

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

采用了仿真人手指按摩的方式来缓解疲劳,一共有16个智能按摩头,而且这些按摩头还采用的亲肤硅胶材质,按摩起来十分的柔软,舒适度很好。相对于传统的按摩仪,智能的按摩头,内置振动引擎,采用循环对太阳穴、晴阴穴、丝竹穴等不同穴位进行柔压按摩手法,持续振动柔压眼部穴位点,舒缓眼部疲劳更到位。

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

内置四种模式随心切换,拥有美目模式、护眼模式、睡眠模式、综合模式,不同的模式可以适应不同人群对眼部按摩仪的需求。短按正面的按键快速选择不同的按摩方式。

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

还有一些人性化的设计,值得称赞。这款护眼仪配备外放喇叭,在按摩的同时可播按摩仪内置场景音乐,也可以连接蓝牙播放音乐、听小说、新闻等音频资源。让枯燥的时间变得更加的有趣。

创新的在护眼仪的前方设计了一个独特的可视化窗口,按摩时候,无需取下即可通过可视化窗口查看手机信息,及时回复信息。时刻观察外部的情况,按摩不中断,保证整体的使用效果。

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

内置7000mAh聚合物电池,采用了Type-c接口进行充电,每次的按摩时间约15分钟,一次充电可使用6-8次。

SKG护眼仪E4,多维度护眼,快速缓解视疲劳

整体来说,SKG眼部按摩仪E4可以针对眼睛干涩,视力下降等问题,还是有不错的效果。升级的按摩头配合四种按摩方式,为不同人群提供眼部护理。无论是青年人还是中老年人,都是一款很值得入手的产品。