夏日影视片单,最近一年看过的五十部美/日剧分享~
2020-08-19 11:34:35
12点赞
72收藏
最近一年看了50部的日剧美剧,还是非常有收获的。最近半年看的比较少,所以更新的速度就慢了下来。下面我们先回顾一下之前分享过的40部影视片单,然后再分享一下,近期观看的十部美/日剧。
往期回顾:
1-10:一、轮到你了 二、黄石 三、名姝 四、坡道上的家 五、姿态 六、我裙子去哪儿了? 七、血疫 八、人生I字路 九、爆炸头田中 十、街头绝味
暑期剧荒看什么?最近追过的十部美剧/日剧点评分享最近连续追了十部剧,这些都是19年的新番。也都单独的写了分享的文章。正好赶上小小值举办的影视片单全收录的活动。正好有这样的活动为契机,就把最近入坑追的这些剧为大家点评一下。通过简单的介绍,大家可以根据喜好入坑。下面就为大家来分享一下这十部新出的剧吧!为了方便阅读,下面我会按照按照推荐度为大家排序。一歪我是小爽啊| 赞208 评论101 收藏2k查看详情 11-20:十一、凪的新生活 十二、亢奋 十三、黑袍纠察队 十四、山巅之城 十五、从丧尸来到开始重新审视人生的这档事 十六、有色眼镜 十七、伪装不伦 十八、替身 十九、鲁邦的女儿 二十、天国餐馆
暑期剧荒看什么?最近追过的二十部美剧/日剧点评分享在上一次跟大家分享过十部19年新番之后,收到了特别多的评论。这给我很大的鼓舞。于是参考了值友们在评论区的推荐之后,我又追了10部美/日剧的新番。其中多数是最近几个月的新剧。不得不说近期好剧还是非常多的。关于这些剧,我都单独写了文章。通过简单的介绍,大家可以节约时间,根据喜好入坑。下面简单回顾一下上一歪我是小爽啊| 赞319 评论124 收藏3k查看详情 21-30:二十一、好兆头 二十二、潘尼沃斯 二十三、无限恩典有限公司 二十四、请勿转台 二十五、第二十二条军规 二十六、恶党:犯罪者追踪调查 二十七、离婚的二人 二十八、最响亮的声音 二十九、这个不可以报销 三十、绝叫
十一宅家看什么?分享一下最近通宵刷完的三十部美剧/日剧!十一长假,很多值友已经开始安排出门了。很多人都定制了国内旅游,出国旅游,还有很多人选择了探访亲人。而我没有什么安排。为了丰富广大值友的十一业余文化生活,特别在这里分享一下最近刷过的三十部美/日剧。大家在享受小长假之余,也可以看看。关于这些剧我都单独的写了文章,做了简单的介绍,大家可以节约时间根据喜好歪我是小爽啊| 赞730 评论229 收藏7k查看详情 31-40:三十一、《曼达洛人/The Mandalorian》 三十二、《深夜食堂5/深夜食堂:东京故事2》 三十三、《致命女人/Why Women Kill 》 三十四、《我的事说来话长/俺の話は長い》三十五、《真相捕捉/The Capture 》三十六、《棋盘上的向日葵/盤上の向日葵》 三十七、《所以,我就推了/だから私は推しました》 三十八、《难以置信/Unbelievable》 三十九、《球手们/Ballers》 四十、《东京大酒店/グランメゾン東京》
丰富寒假生活!推荐一下我最近看完的四十部美/日剧片单之前写了三篇,受到了大家的欢迎。于是这里继续跟随着过去的几个帖子推荐,基本上就是2019年的最后一篇片单推荐了。下面我们就来看一看吧!往期回顾:1-10:一、轮到你了二、黄石三、名姝四、坡道上的家五、姿态六、我裙子去哪儿了?七、血疫八、人生I字路九、爆炸头田中十、街头绝味11-20:十一、凪的新生活歪我是小爽啊| 赞53 评论28 收藏773查看详情 以上就是之前分享过的40部片单,下面分享最近看过的十部~
四十一、猎魔人 The Witcher 7.4分
猎魔人是波兰小说改编的作品。大家比较熟悉的就是同样改编的巫师系列游戏。讲述的白狼杰洛特,以及叶奈法和小公主希里三个人的故事。三个人的故事从单独时间线开始讲述,然后一点点的汇聚到了一起。这部剧之所以7.4分,是因为对于不了解背景故事的观众来说不太友好,给观众看得云里雾里。

即便是如此,我还是非常推荐的,看这部剧之前,如果把三条时间线能够捋顺一下,还是能获得非常高档的观影感受的。这部剧的特效和服化都非常的精致。绝对的大片的享受。也可以看得出是一部大制作。如果有对故事比较迷糊的小伙伴,可以看一下我的分享文章。对故事背景有一个大概的框架,看起来会清晰很多。
欢迎来到巫师世界!时间线交错的魔幻大作—《猎魔人/The Witcher》19年底,20年初,这一部《猎魔人/TheWitcher》登场了!古朴的美术风格,巨大的怪物,还算可以的特效,帅气的耍剑场景,让人看得非常的爽快。当然,这样的剧情讲述方式,对于只是对巫师3略有一点点了解的我来说,简直是一脸懵逼。经常陷入“我是谁?我在哪儿?谁在打我?”的哲思之中。然而边看边学背景知识歪我是小爽啊| 赞7 评论6 收藏10查看详情四十二、半泽直树2 半沢直樹2 9.4分
时隔七年再度回归。日剧里面像半泽直树这样的有号召力的IP已经很久没有了。而堺雅人上一部电视剧作品还是2016年的真田丸。新的一季加入了很多日剧明星,古田新太,贺来贤人等的加入,又大大的提高了本剧的号召力。

目前半泽直树仍在连载阶段,小伙伴们不要错过。
《半泽直树2》回归,盘点一下,雅人叔还主演了哪些高分神剧~《半泽直树2》回归了,首集回归收视率高达22%。故事是紧接着7年前的第一部进行。这一部里面加入了很多近年来人气特别火爆的演员。本季加盟角色有贺来贤人、今田美樱、井上芳雄、尾上松也、井川遥、古田新太、市川猿之助、戸次重幸、南野阳子、池田成志。半泽直树2:人物关系图其中新加入的人气日剧明星贺来贤人。扮演歪我是小爽啊| 赞22 评论26 收藏44查看详情四十三、风骚律师 第五季 Better Call Saul 9.7分
风骚律师预计一共6季,第五季是风骚律师的压轴一季。这一季非常的好看。改名索尔古德曼的吉米开始黑化,开始涉及毒枭业务。而叮叮老头的侄子也于炸鸡叔斗争进入白热化。这一季剧情紧张刺激,远比上一季惊心动魄。不容错过的一季。

风骚律师依旧保持了极高的水准。不容错过的美剧极品之作。
下半程回归!《风骚律师》换下了吉米·麦吉尔,换上了索尔·古德曼!千顾万盼的《风骚律师/BetterCallSaul》第五季回归了!本剧预计在第六季迎来最终季,第五季可以说是压轴的一季。之前积累的故事开始大爆发!剧情十分精彩,千万不要错过!你的小可爱索尔古德曼上线了!想过去,看今朝,《风骚律师》一直保持着神剧头衔,并且从未让人失望。这张图片非常的传神。第五季是一个歪我是小爽啊| 赞72 评论128 收藏252查看详情 四十四、 王国 第二季 킹덤 8.3分
王国又翻译作《李尸王朝》是一部非常精彩的古装丧尸电视剧。场面和动作都非常到位,而且故事情节层层推进,比《行尸走肉》剧情更吸引人。第二季也是最终季。目前全片已经完结。第二季的场面更加精彩,故事也是跌宕起伏,非常值得一看。

丧尸片难得的佳作。在第一季的光环之下,第二季场面更加精彩,强烈推荐~
强势回归!世子难忘的旅行—《王国/킹덤/Kingdom》盼望着,盼望着,丧尸神剧《王国》回来啦!在经历了一年的等待之后,这一次又豪爽的一次性推出了一季,让人肝得美滋滋。如果有没有看的小伙伴,就让我来为大家推荐一下吧!~本文主要从地理的角度来推荐本剧,下面跟随世子,踏上古朝鲜的观光之旅吧!王国第二季回归这一部《王国》的气势恢宏,场景宏大,相当的大气。而主要歪我是小爽啊| 赞9 评论9 收藏8查看详情 四十五、下辈子我再好好过 来世ではちゃんとします 7.7分
这是一部相当解压的作品。讲述的是一个动漫工作室中,几位个性迥异,生活各有不同的几位小伙伴各自的恋爱故事。这部故事非常的前卫,非常好看。

如果看多了非常烧脑紧张的美剧,不妨欣赏一部轻松搞笑的剧集放松一下。一部解压佳作。
这个电视不太“走心”—《下辈子我再好好过/来世ではちゃんとします》今天为大家介绍一部深夜剧《下辈子我再好好过/来世ではちゃんとします》,这是一部探讨年轻人恋爱观的深夜爆笑喜剧。虽然主角满嘴都是“虎狼之词”,连番剧封面也非常的惊人,然而事实上本剧的尺度并不大。更多的是探讨年轻人的感情故事,从多个角度观察现代年轻人的生活,解决恋爱中的烦恼。本剧可以说非常好的,保持着点歪我是小爽啊| 赞9 评论5 收藏11查看详情四十六、可以跟着去你家吗? 家、ついて行ってイイですか? 9.5分
乱入了一部综艺。人生如戏,可是剧本也写不出人生这样复杂的悲喜。这是东京电视台的经典综艺节目,讲的是以支付计程车费为代价,送那些错过末班车的路人回家,并且获得参观对方家里许可的综艺节目。

这部综艺里的故事都非常精彩。比起美剧来说,日剧或者日本综艺,更擅长挖掘生活中的细节。还是非常不错的。
讲述老百姓自己的故事—TV TOKYO人间小剧场《可以跟着去你家吗?》之前分享了很多美剧和日剧。之前就对比过,日本真的非常擅长拍生活剧。从生活中各种细碎的小事中提炼感悟。非常擅长把握节奏并且能够击中观众的内心。比如说最近的啃老啊,深夜食堂啊,都是这方面的杰出代表。我的事说来话长,简称啃老。十年老店,深夜食堂。而这次推荐的是这一部并不新鲜的日本东京电视台的综艺/真人秀/歪我是小爽啊| 赞9 评论6 收藏28查看详情四十七:双人床 ダブルベット 7.1分
这是今年比较火的真人秀节目。一对陌生男女,居住在一个高级公寓里面。七天会发生什么故事?这部真人秀节目,一共是邀请了四对男女。观察他们的相处模式。这部综艺非常有趣。也比较容易上头,非常推荐。

这综艺还是很值得一看的。同一片屋檐下,同样一个房间,不同的人发生着不同的故事。很有意思的一部真人秀。这部真人秀和剧集类似,全程都是各种提前设置好的拍摄机位,没有拍摄人员。可以当做一部偶像剧来看。
谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》大家好!在这个辞旧迎新的加长春节假期中,剧当然是要刷起来。最近就找到了一个非常让人开心的剧(综艺)——《双人床/DOUBLEBED》。真心好看的不得了。非常适合在假期食用。下面就由我来为安利一下这部综艺真人秀爱情偶像剧。从这个海报上面来看,规则就已经很清楚了,双人床,七天的爱人规则就是一个男生一个女歪我是小爽啊| 赞3 评论3 收藏19查看详情四十八、我的天才女友 第二季 L'amica geniale 9.5分
我的天才女友,是一部不能多得是精品之作。是由同名小说改编,小说也就是那一套著名的那不勒斯四部曲。而我的天才女友只是其中第一本的名字。第一季讲述了埃莱娜和莉拉这一对小伙伴的童年青年时光,而第二部则是从莉拉婚后开始讲起。

两个小伙伴的人生走上了不同的道路。埃莱娜继续求学,遇上了更优秀的人。而莉拉虽然衣食无忧,但是人生却止步于此。非常不错的一部剧。强烈推荐!
命运齿轮再次转动,我的天才女友第二季重磅回归!我的天才女友是由著名小说“那不勒斯四部曲”改编而成。每一季对应一本小说。而最近刚刚上映的第二季则是对应这部书的第二册-新名字的故事。HBO剧集《我的天才女友》第二季对应第二部新名字的故事在开始第二季的分享的时候。我们先回顾一下第一季讲了些什么。第一季主要是讲述了在那不勒斯一个落后街区中,一对小伙伴埃歪我是小爽啊| 赞6 评论0 收藏12查看详情四十九、时尚房子品评家时尚子! おしゃ家ソムリエおしゃ子! 6.8分
日本比较会拍这种无厘头的喜剧。这部剧是讲述,从小受到精英教育,出身于品味世家的时尚子。交男友,然后品评房子的故事。时尚子自称之和有有品味房子的男人恋爱。这是一部杂糅了恋爱与家居点评是喜剧。还是非常有趣的。

在收看轻松的恋爱喜剧之余,学习很多家装避坑指南,真的是一举两得呢!
家装避坑必看日剧,一集一个男朋友的《时尚房子品评家时尚子》~今天为大家推荐一部新日剧,这部日剧的名字非常的奇特,名字叫做《时尚房子品评家时尚子》~是不是非常的怪异呢?实际上这个故事也是非常的有特色。因为这是一部结合了“选男人”和为房子装修找茬的日剧。一部非常非常混搭的日剧。从这个剧里面我们可以学习到很多家居设计的避坑指南,而且还可以找到很多灵感,下面我就为大歪我是小爽啊| 赞11 评论4 收藏31查看详情五十、修女战士 Warrior Nun 6.0分
这一部是7月才上的美剧。故事讲述了已经死亡的19岁女生,在偶然间卷入了隐秘的争斗中,身体嵌入了圣器并重获新生的故事。设定还是非常好的。

和宗教故事结合的比较多的一部剧,剧情相对平庸,对设定感兴趣的可以看看。
总结:
以上就是我最近看过的十部美剧了,这个影视分享系列也已经连续到第五篇了。这一年看得速度比较慢,希望未来能多看一些,分享给各位小伙伴。我正在参与“夏日畅享书影音”的征文活动,求走过路过的,各位小伙伴帮忙点个赞和收藏~感谢大家!
值友7790374279
值友7790374279