转发微博Qzone微信知吾煮7日营养系列食材----每天早餐不重样、让美味更简单

2020-08-15 14:01:10 0点赞 0收藏 0评论

现在的年轻人,尤其是80后、90后,由于工作、家庭压力等原因,基本上早餐都是草草了事或者直接不吃。作为家里有2个宝宝的爸爸,为了让家人吃上不重样的早餐,为父也是绞尽了脑子,直到看到小米有品上架了知吾煮7日营养系列食材,我觉得早餐有着落了。

开箱

本次采购的是营养谷物粥和营养谷物豆浆综合装,打开纸箱,内部使用了塑料泡沫进行保护,防止运输过程中造成意外。

营养粥

知吾煮7日营养系列食材包采用的是小袋包装,谷物粥每袋150g,谷物豆浆每袋80g,基本上可以满足3-4口之家。

7日营养粥分别是小米南瓜粥、红豆薏米粥、枸杞菊花粥、百合绿豆桂花粥、糙米藜麦燕麦粥、黑米紫薯粥、多聊八宝粥,每个袋子都有明确的标识。

7日谷物豆浆每个小袋上以数字作为区分,让每天的豆浆都不重样,这是一个很贴心的展现方式。

第一次食用的是小米南瓜粥,里面的配料非常丰盛,有小米、大米、绿豆、南瓜干粒、银耳碎。

这么好的食材当然是要搭配米家电饭煲做出了才香,睡前预约好,第二天早上就可以吃到美美的早餐粥了。我用的是米家电饭煲3L的,一包粥搭配3L的刚好(如果喜欢喝稀粥,酌情减少粥量),小米南瓜粥细腻粘稠,有一股弄弄的南瓜清香,而且还可以补充膳食纤维,给胃口添加动力。

下面来看下红豆薏米粥,配料更是丰富啦,有白糯米、红豆、薏仁米、红米、大黄米、大西米、红芸豆、花芸豆、红扁豆、南瓜籽仁;有谷有豆,营养翻倍。笔者非常喜欢其中的南瓜籽仁,让红豆粥增添了一股清香。

从下图的食材就可以看出知吾煮对于选材还是非常用心的,每一粒都是非常饱满的,用料扎实,才能给用户提供更加健康的食材。

其他几款营养粥就不一一罗列了,可以说每一袋都可以让早餐营养满满,为一天的工作生活增添足够的动力和活力。

再来一袋黑米紫薯粥,配料有大麦仁、大米、紫糯米、红米米、黑豆、黑米、紫薯干粒、红皮花生、红豆。薯米相交,软中带韧,口感超级好,尤其喜欢里面的花生米,营养亦是非常均衡啦。

谷物豆浆

说完营养粥,我们来看看谷物豆浆,直接上图,2号谷物豆浆是小米南瓜豆浆,有黄豆、小米、玉米糁、南瓜籽仁、南瓜干粒。

这样一杯豆浆配上油条,宁心神、健脾胃,开启元气满满的一天。

其他几款豆浆的配料及好处见下图:

我相信按照知吾煮7日营养食材坚持一周,定能让你的营养更加全面,每天的工作生活也会更有动力。

小结

知吾煮7日营养系列食材还配有贴心的小卡片,对于稍微懒惰的小伙伴可以坚持打卡,用这样的方式提醒自己早餐不能省。

由于自己使用的是米家电饭煲,可能是因为营养粥还是新品,煮粥的时候发现这些营养粥并没有加到米家电饭煲食谱菜单中,希望可以尽快添加菜食谱单,这样对于用户煮粥就方便多了。

现在正在816米粉节,活动多多,喜欢的小伙伴可以到小米有品购买。

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

香飘飘 经典系 奶茶 原味

香飘飘 经典系 奶茶 原味

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

香飘飘 时刻唤醒礼盒 5口味 80g*15杯(原味80g*3杯+红枣味80g*3杯+草莓味80g*3杯+麦香味80g*3杯+阿萨姆味80g*3杯)

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

HEALTHIE LIFE 饮莳 HealthieLife/可可粉 未碱化0糖无添加纯原生可可粉 冲饮烘焙佳品

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g