6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

2021-01-13 19:47:56 60点赞 264收藏 61评论

创作立场声明:暖冬好物推荐

前言

今年北京的冬天可谓是史上最冷冬天,就在前几天,北京的温度下降到了零下18度左右,让我们华北地区的人民着实感受了一下东北的气候。然而东北虽冷,暖气给力,北京骤冷,暖气不可忽然而足矣,于是大家只能在盆友圈发泄自己瑟瑟发抖的愤怒。于是乎,各种取暖神器就成了炙手可热的产品。今天阵主就来介绍几款取暖神器,无论是被骤冷折磨的华北人民,还是一直被冬季寒冷所折磨的南方人,都可以从这些取暖神器中找到几种适合自己的。

好了,闲话不多说,且听阵主来推荐。

网易严选对流取暖器(居家)

【新品】网易严选家用移动小地暖超薄欧式对流取暖器家用可移动取暖电器小太阳白色429元京东去购买

阵主买房之前媳妇特意叮嘱了,房子其他方面如何暂且不管,冬天暖气一定要给的足。首先,阵主老家南方,冬天又潮又冷,好不容易到了北方这个有暖气的地方,自然要好好享受暖气带来的好处;其次,阵主媳妇虽是北方人,但是老家是自建房,房屋保暖做的不好,每到冬天即使暖气烧得烫手,屋里还是非常冷,阵主媳妇表示再也不想冬天在屋里还是裹成一个包子了。所以,阵主千挑万选了房子,却万万没想到客厅居然没暖气,我大意了。于是阵主果断入手了一台对流取暖器,这才免受了媳妇的唠叨。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

之前买过网易严选地珐琅锅,感觉质量还挺不错的。这一波入手的取暖器让我对网易严选印象更好了。这款取暖器工作的时候没有任何人能感觉到的噪音,静音效果完美。另外这款取暖器发热温和,对室内湿度的影响也比家里的暖气片小一些。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

网易严选的这款对流取暖器目前放在客厅阵主的书桌边上,既可以给阵主码字时暖腿,又可以弥补客厅没有暖气的缺点。这款暖气的加热速度很快,2200W的功率基本上能实现全屋一分钟速热,而且操作很简单,两个旋钮,一个调温,一个调档位,丈母娘在家都能轻松操作。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

网易地这款取暖器还自带了长达78cm地折叠铝合金烘衣架,顺手搭上毛巾、袜子或者贴身衣物之类地,很快就能烘干啦。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

这款对流取暖器自带轮子,可以实现哪里须要哪里搬。这一点在阵主家优势特别明显,因为家里小阵主需要洗澡,去卫生间开浴霸太伤眼睛了,这款可以随心移动的取暖器可以在小阵主洗澡前先挪进卧室,等屋子里温度足够高了再给小阵主洗澡,完全不用担心因为太冷而着凉,小阵主洗完澡就又可以还给阵主暖脚啦。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

网易严选水浴足浴盆(居家)

网易严选智造泡脚桶全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆定时恒温水浴脚底按摩泡白色369元京东去购买

睡前泡脚已经是一件非常舒适的事情了,如果泡脚的同时还能按摩,那就真滴是爽翻了。这款网易严选的足浴盆就是这样的存在。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

这款足浴盆的功能非常丰富,光按摩部件就包括了六组电动滚轮、太极按摩盘和磨脚石。除了各个按摩部件之外,温度也可以从35到48℃自行调节。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

此外,我们还能红光和气泡的功能,使泡脚的体感更加升级,另外气泡吹过脚底的感觉,也非常像小鱼轻咬,还挺舒服的。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

除了可调节温度之外,这款泡脚盆也有健康、舒适、睡眠、暖足四个智能模式可以选择。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

阵主自己体验了一番,总结下来就是按摩泡脚真的是普通泡脚的pro+plus版本,双倍的舒适带来的绝对不只有双倍的满足,真的是非常舒服。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

另外,这款足浴盆排水口低于水平面,而且打开胶塞即可排水,家里老人或者孕妇行动不便的话,就不用抬得高高的才能把水倒干净啦。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

阵主还入手了这个足浴盆配套的网易严选除菌炮弹,它采用的是银离子杀菌,泡脚之前先用除菌炮弹给足浴盆杀菌,就更加健康了。此外,足浴盆里面还有一个槽可以放艾草泡脚饼,对于药浴有需求的小伙伴倒是可以试试。

网易严选智造泡脚桶全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆定时恒温水浴脚底按摩泡银离子除菌炮弹59元京东去购买

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

苏宁极物桌面冷暖两用风机(办公)

苏宁极物暖风机小型办公室冷暖两用迷你省小钢炮速热宿舍桌面取暖器199元苏宁易购去购买

这款暖风机非常适合办公时放在桌面上给自己取暖。阵主客厅自从有了取暖器后已经不需要再加一个暖风机了,但是阵主的单位不可以呀。阵主单位的暖气在以往不冷的冬天还算可以,基本上穿一件厚一点的外套就行了,但是面对现在的冬天,那真是需要羽绒服御寒了。那么在单位需要办公怎么办?当然是桌面暖风机解救你啦。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

这款暖风机个头不是很大,只有13.5cm宽,15.5cm高,放在办公桌上刚刚好。它采用PTC陶瓷发热体,可实现3s速热,无明火加热,非常安全。它前面有防烫栅栏,可防止温度过高不小心碰到把手烫伤,对于粗心的人这个设计真的很人性化了。它的送风角度也可以根据自己的需求随心调节,还可以放在脚边暖脚,可谓一机多用。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

这款暖风机有三档可调,一档是自然风,可以在夏天作小风扇使用;二,三档暖风,适合在不同寒冷的条件下使用,也适合在不同场景下使用,比如办公或暖脚,都是非常实用的设计。总之是这个寒冷的冬季里一款非常好用的小神器。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

电热水袋(办公)

南极人(NANJIREN)热水袋暖水袋暖手宝暖宝宝充电电热宝暖手袋智能防爆水电分离远山灰79元京东去购买

阵主没有遇到阵主媳妇之前一直都没有注意到电热水袋这个东西,直到被媳妇科普过才知道,电热水袋几乎是女生必备且几乎人手一个。电热水袋的构造很简单,一个装满水的热水袋,一个可以给它加热的加热器,如此简单就组成了女生必备神器,而且不得不说阵主使用后发现还真的很香。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

这类电热水袋里装的基本上都是水,由加热器加热后即可作为普通的热水袋使用。无论是暖手,暖肚子,暖被窝,都是非常好的选择。尤其是在家里暖气不足或是还没供暖抑或是没有暖气的南方,热水袋都不失为一款经久不衰且万能实用的取暖神器。而且因为它小巧便携,办公,上课都可以拿来用,尤其是女生特殊时期,拥有一款这样的热水袋就再好不过了。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

网易严选多功能烘干一体机(出差)

网易严选干衣烘鞋暖被取暖多功能烘干一体机牛油果绿459元京东去购买

这款网易严选多功能取暖器其实特别管用,可以用于暖被、烘干衣服和鞋子,除了在家很实用之外,我觉得也是出差的一件神器。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

这款取暖器的体积也不大,随手就可以拎起来,放到行李箱里面也不会太占地方了。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

下面来说说它的几个模式,分别是暖被、烘鞋、烘羽、暖风、烘干。除了拆掉管道的直接暖风取暖之外,剩下的几个功能也都很实用。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

首先是暖被功能,如果是家里暖气不够给力,又没有电热毯,那上床的前半个小时简直就是太惨了,完全是依靠自己的肉体温暖整个被窝啊。这款取暖器配合管道,就可以放置在被窝里面给被窝提前取暖啦~

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

除了暖被之外,配合它自带的干衣袋,也能迅速地烘干衣物,这个功能对于阵主来说就是出差地时候能少带两件换洗地衣服,不过对于南方地小伙伴来说,应该也算是梅雨季节地巨大利器了。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

另外,这款机子也可以专门用于烘鞋,特别是雨雪天通勤路上很容易把鞋子弄得湿透,而鞋子又是一种很不容易晾干地东西,有了这个烘鞋功能,快速得到干爽的鞋子也就非常容易实现啦。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

为伴暖暖贴(出差)

为伴暖贴宝宝贴发热贴暖身贴保暖贴宫暖足贴热帖暖贴40片升级款大礼包29.9元京东去购买

这款暖暖贴可以说是一次性便携发热贴。这种发热贴都比较便宜,贵的时候也就是1块钱左右一片。它的主要成分是铁粉,活性炭,蛭石,其基本原理简单来说就是铁生锈产热。这种发热贴一般都装在密封的包装袋中,取出后撕下一侧的胶膜贴纸,贴在需要身体上需要取暖的部位即可自行发热。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

虽说暖暖贴原理很简单,但是用途却非常广泛。最直接的用途就是身体取暖。以前阵主媳妇冬天在老家经常冻得手脚冰凉,于是乎就把暖暖贴贴在袜子上穿在鞋里,这就完美解决了脚冷问题。再如人着凉肚子痛,或者关节着凉痛时,都可以撕下一片贴在这些部位的衣服上。而且一定要贴在衣服上,不可直接接触皮肤,因为它的最高温度会很高,直接接触皮肤很容易造成烫伤。

6款取暖神器推荐,送你温暖一冬

寒冷冬日,干饭人真的不容易,所以只要有稍微能提高自己生活质量的东西就千万不要放弃。我们作为21世纪的新一代干饭人是绝对不会被严寒打到嗒!

希望阵主推荐的取暖神器可以为被寒冷折磨的小伙伴提供一些帮助,也希望大家如果有更好的取暖神器在评论区与阵主一起分享呀。最后欢迎大家点赞,收藏,评论哦。

网易严选干衣烘鞋暖被取暖多功能烘干一体机牛油果绿

网易严选干衣烘鞋暖被取暖多功能烘干一体机牛油果绿

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 1秒速热+全屋升温/白

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 HCM石墨烯速热+全屋升温/倾倒断电

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 HCM石墨烯速热++全屋升温/倾倒断电

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式 1秒速热+全屋升温/500W

南极人暖脚宝插电电暖鞋加热女充电暖脚垫电热保暖鞋冬天取暖神器

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

南极人 取暖器家用冷暖两用立式暖风机浴室电暖器节能热风扇大面积 90厘米【宝马白遥控】温度显示+定时

YANXUAN 网易严选 NIT-HT-PTC-05-WH 暖风机 白色

YANXUAN 网易严选 抗菌防滑eva防臭拖鞋

YANXUAN 网易严选 抗菌防滑eva防臭拖鞋

网易严选 NIT-HWH-01-PTC-BK PTC 家用 智能暖风机

YANXUAN 网易严选 WD22-R27 踢脚线取暖器 白色

YANXUAN 网易严选 暖脚器 月牙白

YANXUAN 网易严选 暖脚器 月牙白

YANXUAN/网易严选 四围暖脚屋 简约灰

YANXUAN/网易严选 四围暖脚屋 简约灰

折叠全自动雨伞男女学生韩版晴雨两用防晒遮阳太阳伞防紫外线大号

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机